Всем, привет! Сегодня расскажу о своей последней и очень удачной бьюти-покупке. Это два блеска от Givenchy: Balm Gloss 1 Natural Croisiere и Magic Lipgloss Lipcolor Revealer 34 Lively Pink.
Эти два блеска из лимитированных коллекций. Первый, Balm Gloss, был представлен в коллекции этого лета. А вот второй, Magic Lipgloss, стал представителем будущей осени. Если первый продукт занимал часто мои мысли, и я постепенно созревала на его покупку, то второго видела мельком в промо, и он запомнился лишь тем, что к его созданию приложила руку Лив Тайлер. Совершенно неожиданно для меня осенняя коллекция Givenchy была выставлена на стенде. И после душевных бесед с консультантом и показательных свотчей на руках, эти привлекательные коробочки стали моими.
Мне очень понравилась упаковка. Черный плотный картон, который долго сохранит свой первоначальный вид и форму. Я всю косметику храню в упаковках, поэтому для меня этот момент важен.
Здесь на фото видно, что у коробочки с осенним блеском ребристая поверхность.
А теперь перейдем к наглядному изображению содержимого.
Свотчи только декоративной косметики
Я думаю, все помнят? как хороша была Лив Тайлер на промо-фото летней коллекции. И мне очень хотелось добиться подобного оттенка на губах. Конечно, Balm Gloss это желание исполнил. Его цвет в футляре совпадает с цветом бронзера из этой же серии.
На губах, естественно, нет этой коричневой насыщенности. Но этим он и бесподобен. Слово Baume переводится с французского как бальзам. И действительно, стоить отметить отличные уходовые качества этого блеска. А также, у него приятный для меня запах и послевкусие. Еще из положительного отмечу отсутствие липкости и покрытие, которое после усадки блеска становится лаковым. И пару слов о кисти: не смотря на небольшой размер, она довольна упруга, и проблем с нанесением не возникает абсолютно.
Смотрим фото
Свотчи на руке сразу двух блесков
Мои губы в первозданном виде
На губах блеск Baume Gloss 1 Natural Crosiere
Моя оценка — 5
Срок тестирования — 3 дня
Цена удовольствия — не помню точно, сколько стоит каждый блеск, но за оба заплатила 2000р по VIP- карте ИДБ.
Теперь поговорим об осеннем блеске Le Gloss Revelateur.
Видим, что он абсолютно прозрачный. И в глаза бросается только маленькая розовая кисточка. При первом нанесении, было ощущение, что это не кисть, а пластиковый аппликатор. В этом я ошиблась. Это действительно кисть, но очень твердая и упругая. Она становится мягче при последующем использовании. Проблем с ее участием у меня не возникает. Ее плотность мне понравилась.
Снова вернемся к французскому языку. В названии и скрыт секрет этого блеска. Revelateur — проявитель. Это блеск, из абсолютно прозрачного превращается в красивый ягодный. Думаю, многое зависит от родного пигмента губ: чем он ярче, тем ярче будет цвет блеска.
Здесь только что нанесла
А вот через минутку
Когда мне не хочется ярких глаз, я с удовольствием одеваю губы в Le Gloss Revelateur: Лицо мгновенно преображается. У меня никогда не было и нет красной помады, и вот сейчас ее роль играет этот блеск. Мне страшно понравилась в нем одна деталь: когда уходит сам блеск, сияние, то пигмент остается. После перекуса и чаепития он остается тоже. А губы выглядят зацелованными ))).
Оценка — 5.
Срок тестирования — 3 дня.
Надеюсь, вам было интересно.
Любите себя, не смотря ни на что.
Таня.
интересная штучка, думаю на лето самое то, по крайней мере для меня — не люблю в жару липкие блески, тем более помады, мне проще нанести капельку тинта и уж лучше глаза выделю))) а то, что после «съедания» блеска остается пигмент — огромный плюс!))