01.08.2012

Блестящее удовольствие от Givenchy

Всем, привет! Сегодня расскажу о своей последней и очень удачной бьюти-покупке. Это два блеска от Givenchy: Balm Gloss 1 Natural Croisiere и Magic Lipgloss Lipcolor Revealer 34 Lively Pink.
Эти два блеска из лимитированных коллекций. Первый, Balm Gloss, был представлен в коллекции этого лета. А вот второй, Magic Lipgloss, стал представителем будущей осени. Если первый продукт занимал часто мои мысли, и я постепенно созревала на его покупку, то второго видела мельком в промо, и он запомнился лишь тем, что к его созданию приложила руку Лив Тайлер. Совершенно неожиданно для меня осенняя коллекция Givenchy была выставлена на стенде. И после душевных бесед с консультантом и показательных свотчей на руках, эти привлекательные коробочки стали моими.
Мне очень понравилась упаковка. Черный плотный картон, который долго сохранит свой первоначальный вид и форму. Я всю косметику храню в упаковках, поэтому для меня этот момент важен.
Здесь на фото видно, что у коробочки с осенним блеском ребристая поверхность.
А теперь перейдем к наглядному изображению содержимого.
Свотчи только декоративной косметики
Я думаю, все помнят? как хороша была Лив Тайлер на промо-фото летней коллекции. И мне очень хотелось добиться подобного оттенка на губах. Конечно, Balm Gloss это желание исполнил. Его цвет в футляре совпадает с цветом бронзера из этой же серии.
На губах, естественно, нет этой коричневой насыщенности. Но этим он и бесподобен. Слово Baume переводится с французского как бальзам. И действительно, стоить отметить отличные уходовые качества этого блеска. А также, у него приятный для меня запах и послевкусие. Еще из положительного отмечу отсутствие липкости и покрытие, которое после усадки блеска становится лаковым. И пару слов о кисти: не смотря на небольшой размер, она довольна упруга, и проблем с нанесением не возникает абсолютно.
Смотрим фото
Свотчи на руке сразу двух блесков
Мои губы в первозданном виде
На губах блеск Baume Gloss 1 Natural Crosiere
Моя оценка — 5
Срок тестирования — 3 дня
Цена удовольствия — не помню точно, сколько стоит каждый блеск, но за оба заплатила 2000р по VIP- карте ИДБ.
Теперь поговорим об осеннем блеске Le Gloss Revelateur.
Видим, что он абсолютно прозрачный. И в глаза бросается только маленькая розовая кисточка. При первом нанесении, было ощущение, что это не кисть, а пластиковый аппликатор. В этом я ошиблась. Это действительно кисть, но очень твердая и упругая. Она становится мягче при последующем использовании. Проблем с ее участием у меня не возникает. Ее плотность мне понравилась.
Снова вернемся к французскому языку. В названии и скрыт секрет этого блеска. Revelateur — проявитель. Это блеск, из абсолютно прозрачного превращается в красивый ягодный. Думаю, многое зависит от родного пигмента губ: чем он ярче, тем ярче будет цвет блеска.
Здесь только что нанесла
А вот через минутку
Когда мне не хочется ярких глаз, я с удовольствием одеваю губы в Le Gloss Revelateur: Лицо мгновенно преображается. У меня никогда не было и нет красной помады, и вот сейчас ее роль играет этот блеск. Мне страшно понравилась в нем одна деталь: когда уходит сам блеск, сияние, то пигмент остается. После перекуса и чаепития он остается тоже. А губы выглядят зацелованными ))).
Оценка — 5.
Срок тестирования — 3 дня.
Надеюсь, вам было интересно.
Любите себя, не смотря ни на что.
Таня.

ChuCha 01 августа 2012, 03:44
Спасибо за пост вам, но как то не очень они смотрятся на губах. Даже не знаю, но это первая моя мысль.
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:03
Спасибо, что заглянули. Возможно, это издержки фото. Может, такие блески надо фотографировать на более удаленном расстоянии. Я только учусь )))
Scratchy 01 августа 2012, 04:25
второй очень понравился!
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:04
Большое спасибо.
Malyguina 01 августа 2012, 06:57
А мне понравилось, как смотрится!   Мегавинил на губах! Вот только интересно, блески Givenchy у Вас не растекаются? Я их очень люблю, кисти опять же восторг, но всегда приходится использовать карандаш(((
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:07
Спасибо большое! Вроде, не растекаются. Возможно, коричневый на это способен, но только если очень густо его нанести.
DashaTri 01 августа 2012, 07:54
Красота!   Такие пухлые и чувственные губы!
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:07
Большое спасибо!
Ovejita 01 августа 2012, 08:25
Baume Gloss, мне кажется, сделал губы бледнее, а вот Le Gloss Revelateur очень на Вас понравился, красиво подчеркивает собственный пигмент.
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:08
Спасибо! Да, насыщенность последнего очень зависит от пигмента.
Vikulik 01 августа 2012, 08:31
последний впечатлил. думала обычный прозрачный блеск, хотела уже написать про мою нелюбовь к ним, но не тут то было!
интересная штучка, думаю на лето самое то, по крайней мере для меня — не люблю в жару липкие блески, тем более помады, мне проще нанести капельку тинта и уж лучше глаза выделю))) а то, что после «съедания» блеска остается пигмент — огромный плюс!))
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:09
Спасибо, что зашли! Да, второй этим меня тоже впечатлил, и его смело можно было выставлять в летней коллекции.
Scolopendra 01 августа 2012, 09:25
1-ый как то неравномерно лег. А второй очень понравился. Красивый!
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:12
Спасибо! Думаю, неравномерность первого видна только на макро. Да, второй имеет очевидный успех )))
Double_Trouble 01 августа 2012, 09:59
Ох, хочу второй)) красота)
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:13
Присмотритесь. он очень интересный! Спасибо, что зашли.
Munya 01 августа 2012, 10:01
Проявляющийся очень интересный!
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:13
спасибо! это действительно так.
Almaza 01 августа 2012, 10:15
Первый не заинтересовал, а вот второй очень понравился, такие виниловые губки с ним)))
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:25
Рада, что вам понравилось. Спасибо!
alena21131 01 августа 2012, 10:26
Супер, и объем и блеск
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:38
Nelly 01 августа 2012, 10:38
Оба блеска понравились, смотрится отлично)
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:39
Спасибо! Я ими очень довольна.
Anita 01 августа 2012, 10:43
Очень понравился второй блеск!
Arcobaleno 01 августа 2012, 10:49
Спасибо! За его необычность люблю его больше, чем первый.
Erin_Brown 01 августа 2012, 11:01
а мне бежевый больше понравился- поравномерней ложится
Arcobaleno 01 августа 2012, 11:08
Спасибо! Насчет неравномерности, думаю, это издержки макро. В жизни оба выглядят очень однородно на губах.
Natasha89 01 августа 2012, 11:09
Последний заинтересовал   Я тоже подумала сначала, что блеск просто прозрачный
Arcobaleno 01 августа 2012, 11:11
Спасибо! А он оказался с секретом )))
Sensacia 01 августа 2012, 11:18
Оба блеска очень понравились!
Arcobaleno 01 августа 2012, 11:19
NastasyaOduvan 01 августа 2012, 12:01
Глянец просто бешеный, понравился! Заинтересовалась Le Gloss Revelateur… интересный продукт
Arcobaleno 01 августа 2012, 12:06
Да, revelateur необычный. Думаю, он абсолютно всем подойдет. Яркие выразительные губы еще никого не портили )). Спасибо!
Lucky163 01 августа 2012, 13:09
Последний блеск заинтересовал
Arcobaleno 01 августа 2012, 14:09
Спасибо, он достоин внимания.
Deepsyred 01 августа 2012, 14:07
С ума сойти! Как красиво последний выглядит!
Arcobaleno 01 августа 2012, 14:10
Спасибо! Этот блеск и правда хорош!
Pollly 01 августа 2012, 15:27
Интересная штука- этот проявитель))
Nasinka 01 августа 2012, 18:06
мне очень второй понравился, «проявляющийся», шикарно смотрится=* спасибо за постик!
Arcobaleno 01 августа 2012, 20:54
И вам спасибо!
MaXiMuM 01 августа 2012, 21:13
Второй очень симпатично смотрится! Такой нежный оттенок проявляется и зеркальны блеск! Наверное, буду смотреть)
Arcobaleno 02 августа 2012, 10:17
Спасибо! Присмотритесь обязательно, он очень красивый.
AnnaTsvet 01 сентября 2012, 18:37
шикарный бежевый блеск! все-таки живанши я недооценивала)
Arcobaleno 01 сентября 2012, 19:38
Эти блески меня приятно удивили. И да, бежевый шикарный! Спасибо за понимание ))))