Долго думала какой оттенок мне нужен +еще попалась ужасный консультант, которая не понимала английский, а мой французский позволяет сказать только «здрасте, как вы?»
Прошу под кат…
Пудра оооочень легкая, когда у меня нет особых проблем с кожей(такое обычно, но в период пмс обсыпает всю-как сейчас
Сейчас я ее использую с легким корректором(на щечке)… Все таки лето и мне не хочется пользоваться тональным в жару +40…
Пудра 4х цветная, но так как она очень легкая не видно разницы в цветах
Имеет очень мягкий спонжик… Я пользуюсь или им или кистью
Спонж:
Кисть у меня от РГ:
Когда использую спонж, то я просто прижимаю его и переворачиваю пудру, а когда кисть-то убираю спонж, закрываю крышку и переворачиваю получается примерно так:
Лоб-самое проблемное место на лице без макияжа:
Тут еще более-менее утром было хуже… маски и дегтярное мыло-ван лав)
Теперь уже полный образ:
И макро:
Объем-20 грамм(на всю жизнь хватит:DD)
Срок использования -с января
Цена-46 евро
Оценка-5
А на лице только пудра?
На щечке там легкий корректор
(который нифига не маскирует)Мне она не плохо выравнивает тон кожи и скрывает покраснения(не сильные естественно)
и «добивать» Chanel и Cliniqueа можно пару слов о дегтярном мыле — что делает, как помогает?
Оно подсушивает воспаления не плохо…
но воспаления надо лечить, желательно у косметолога. Я свое лицо за пол года вылечила, и оно теперь практически беспроблемное, результат уже 1,5 года держится. А мылом и пересушить можно, что не гудЛечу… лечу..запах мне нравится, ну и коробочкаааа
Даже думаю приобрести чуть темнее, а то осветляет меня)
Одна коробочка чего стоит*.*
Вы за сколько ее закончили?