24.07.2012

Любимая пудра- Givenchy Prisme Libre No.2

Эту пудру я купила в Парижской Сефоре когда покупала парфюмы в подарок)
Долго думала какой оттенок мне нужен +еще попалась ужасный консультант, которая не понимала английский, а мой французский позволяет сказать только «здрасте, как вы?»(эх и что я делала 4 года изучая его)
Прошу под кат…
Пудра оооочень легкая, когда у меня нет особых проблем с кожей(такое обычно, но в период пмс обсыпает всю-как сейчас простите за подробности)я использую только ее и бронзер)
Сейчас я ее использую с легким корректором(на щечке)… Все таки лето и мне не хочется пользоваться тональным в жару +40…
Пудра 4х цветная, но так как она очень легкая не видно разницы в цветах

Имеет очень мягкий спонжик… Я пользуюсь или им или кистью
Спонж:
Кисть у меня от РГ:

Когда использую спонж, то я просто прижимаю его и переворачиваю пудру, а когда кисть-то убираю спонж, закрываю крышку и переворачиваю получается примерно так:

Лоб-самое проблемное место на лице без макияжа:
Тут еще более-менее утром было хуже… маски и дегтярное мыло-ван лав)
Теперь уже полный образ:
И макро:

Объем-20 грамм(на всю жизнь хватит:DD)
Срок использования -с января
Цена-46 евро
Оценка-5

Pollly 24 июля 2012, 23:28
Спасибо за пост!
А на лице только пудра?
AlexandraSpap 24 июля 2012, 23:29
Да)
На щечке там легкий корректор(который нифига не маскирует)
Erin_Brown 24 июля 2012, 23:50
у меня есть такая, но это пудра вуаль, которая ничего не скрывает, ее не видно на личике, она нужна для небольшой корректировки тона лица и придания матовости. Недостатки не уберет.
AlexandraSpap 24 июля 2012, 23:52
Я согласна с Вами)
Мне она не плохо выравнивает тон кожи и скрывает покраснения(не сильные естественно)
NorthAri 25 июля 2012, 00:12
тоже присматривалась к этой пудре, и так же не могла долго подобрать оттенок, пока не взяла… Буду думать и «добивать» Chanel и Clinique
а можно пару слов о дегтярном мыле — что делает, как помогает?
AlexandraSpap 25 июля 2012, 00:15
Я уже хочу новую если честно пудру… Хотя эта во всем устраивает)Просто устала от однообразия рассыпчатой:D

Оно подсушивает воспаления не плохо…
Anetaaa 25 июля 2012, 00:40
Пудра симпатичная, но воспаления надо лечить, желательно у косметолога. Я свое лицо за пол года вылечила, и оно теперь практически беспроблемное, результат уже 1,5 года держится. А мылом и пересушить можно, что не гуд
AlexandraSpap 25 июля 2012, 00:41
Спасибо
Лечу… лечу..
Anetaaa 25 июля 2012, 00:54

MaryFly 20 июня 2013, 18:47
а чем лечить? в КВД мне нифига не лечат(((
yokko_ono 25 июля 2012, 01:08
у меня есть эта пудра-вуаль. Очень приятная. Но мне пришлось заклеить квадратиком скотча самый темный сектор. Очень уж он у меня выделялся на лице, а остальные три сектора просто супер!
запах мне нравится, ну и коробочкаааа
AlexandraSpap 25 июля 2012, 01:10
У меня все смешивается…
Даже думаю приобрести чуть темнее, а то осветляет меня)

Одна коробочка чего стоит*.*
parity06 25 июля 2012, 01:39
Пудра хорошая, но на всю жизнь не хватит закончится обязательно, у меня была такая.
AlexandraSpap 25 июля 2012, 01:40
И слава Богу!)
Вы за сколько ее закончили?
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...