Я давно искала деликатный хайлайтер, все засматривалась на «дальний свет», но отыскать его в наличии в магазинах мне не удалось, а сверкать очень уж хотелось, поэтому в моей косметичке появилась вот эта шелковая блестящая пудра.
Производитель предлагает использовать пудру для завершения ежедневного макияжа, для придания сияния. Также указано, что в состав средства входят природные компоненты увлажняющего действия. Больше никакого действия не заявлено.
Пудра находится в черном пластиковом футляре с зеркальцем, прилагается родная кисть (от пудры её отделяет съемная пластиковая перегородка). Отмечу, что защелка на футляре пудры ооочень громко щелкает при открытии, и особенно при закрытии
Родная кисть достаточно густая, вроде бы из натурального ворса, но при первом затесте пудры из неё нещадно полезли волоски и волосочки, и пока не ощипала её руками, линька не прекратилась
Ну а теперь о самой пудре.
Состав:
Пудры 5 грамм. Не знаю даже, много это или мало для такого продукта, но она мне показалась рыхлой и сыпучей — уже после первого использования весь футляр и даже основание кисти были в пудре, в общем-то на свотчах эта особенность заметна.
Сама пудра молочного цвета, с легким деликатным свечением. Это-то меня и привлекло — отсутствие выраженных блесток. В деле она лицо не выбеливает, лишь чуть золотит.
Нанесла на руку очень много:
А теперь растушевала родной кистью:
Ну и на лице (долго пыталась поймать сияние, но кое-что можно разглядеть):
Заметьте, макияж нанесен утром, а свотчи сделаны часов через 9 после этого. В общем-то, пудра никуда не убежала. Мне эффект от применения данного продукта нравится, все, что я хотела получить — я получила, из минусов разве что громкий пластик защелки футляра, линяющая поначалу кисточка, и чуть более рыхлая текстура пудры, чем хотелось бы. Но пока не могу сказать, что предана этой пудре всей душой, все же буду искать и пробовать другие похожие продукты.
Оценка: 5- (минус за названные выше недостатки)
Цена: 1250 по золотой карте.
Срок тестирования: около месяца.
Спасибо за внимание!
надо посмотреть и затестить…
Покупала в качестве хайлайтера. Есси честно — я эту пудру не вижу… Может быть я для нее слишком белокожая. Для меня покупка оказалась бестолковой. Хотя идея хорошая ) действительно, он очень деликатный и очень легкий.
мне продукт понравился, деликатное сияние, а не жирный блеск! все, как я люблю! как закончится мой семпл, куплю полноразмерку)
спасибо вам за пост!