Купила эту тушь скорее из за ее яркого цвета и дизайна тюбика. Уж очень любопытно мне было, что за этим скрывается
Открыв ее я испугалась размеров щеточки. Она просто огромная и толстая! Со множеством силиконовых щетинок. Ресницы я подпортила щипчиками, они выпадали и были очень короткими, накрасить данной щеточкой было сложно . Но я все же решила «добить» эту тушь. Заметила, что она очень быстро подсохла в тюбике, пару раз пришлось разбавить средством для снятия макияжа с глаз.
Мои ресницы без туши (ох и сложно же фоткать свои глаза самой )
С тушью
другой ракурс Тушь не осыпается, не размазывается от слез и воды. Когда снимаю ее средством для снятия макияжа — она хорошо сходит, нет эффекта панды Это единственное ее достоинство, пожалуй. В остальном тушь для меня никакая. Ни объема, ни длины она моим ресницам не добавила. Докрашиваю ее в повседневном макияже на работу .
Мне кажется это вариант для макияжа «no makeup», учитывая, что вы пишете, что она не сыпется и не течет, но с другой стороны ваши реснички и так черные, думаю может тушь и не плоха, но наверное не ваша история. Спасибо за пост, я на неё поглядывала, сейчас поняла, что не буду изменять Максфактору:)
ждала фото с накрашенными ресничками, а оказалось, оно уже в студии! эта тушь, наверное, подойдет девушкам с белыми ресничками, иначе не понятно ее предназначение!
у меня тоже есть такая тушь, схватила ее даже сама не понимаю зачем. Она не то чтобы чудовищна, нет, она какая-то странная… В один день красит нормально, а на следующий так склеивает ресницы, что сколько ни расчесывай приходится ее аккуратно смывать. Она очень быстро подсохла и стала ложиться комками, буквально за пару недель нерегулярного использования. Место покупки на качество туши не влияет (покупала в Праге), меня всегда умиляло это суждение. Тушь просто плохая, а Буржуа — давай до свидания.
Хм, странно. Выше пишут, что из Голландии она прекрасная Тогда, получается, страна тут не при чем?
У меня тоже подсохла, хотя е в тюбике было еще оочень много. Пришлось разбавлять) Я люблю доюзывать туши до конца
на мой взгляд это все глупости, из Голландии или Испании все равно. Тушь Макс Фактор, купленная в немецком Дугласе, засохла за 2 месяца, точно такая же из отечественного Рив Гоша прослужила без малого полгода. Это все миф, что заграницей трава зеленее, а цветы ярче, некачественная продукция есть везде
Тоже удивлена поведением туши, у меня была такая, куплена в обычном магазине. На моих ресницах творила чудеса: был и объем и удлиннение! Сочувствую вашей неудаче.
У меня есть эта тушь и она очень мне нравится) даёт объём и удлинение) не подвела меня на свадьбе подруги — с утра до вечера держалась отлично и не осыпалась под глаза)
Думаю, она для светлых и длинных ресниц только…
да, увы, разочаровала она меня(