18.09.2010

Мои палочки-выручалочки или моя любимая косметичка: 1 часть

Доброго времени суток, милые девушки!
Уже несколько месяцев я штудирую этот сайт. Не понимаю, как я могла жить без него)
Сама долго не хотела здесь регистрироваться, ох не люблю я эти регистрации, но все-таки решилась)
Представляю вашему вниманию мой первый корявенький пост о декоративной косметике. Не судите строго. я только учусь)

Мои туши для ресничек)

1. MasterpieceMax от Max Factor.
Замечательная тушь! У меня ресницы сами по себе не короткие, но им не хватает объема. И эта тушь его создает! Еще как! Удобная силиконовая щеточка, прокрашивает даже самые коротенькие реснички. Никаких комочков, следов на веках, да она еще и не осыпается. Очень ее люблю, но тоже люблю экспериментировать. Часто к ней все-таки возвращаюсь.
У меня еще был ее собрат- просто Masterpiece. Разницы между ними я так и не поняла, хотя Max немножко подороже.
Оценка:5 из 5

2.ExtraCils от Chanel
Мне эта тушь не понравилась. Не подружились мы с ней. Вроде бы и щеточки я такие люблю, но толком накрасить ей не могу. Реснички получаются слипшимися, прямыми как палки и без какого-либо намека на объем. Сама по себе она достаточно густая, что мне не нравится. Еще один минус это плохо закрывающийся флакончик. Из-за этого тушь быстро засохла. Единственное достоинство шанельки это цвет. У меня № 14, цвет нежно-фиалковый, очень красиво смотрится. Теперь приноровилась пользоваться ею только с другой щеточкой. Получается, конечно, намного лучше, но тоже не фонтан.
Оценка:3 из 5

3.DiorShow Unlimited от Dior
Достойная тушь. Не густая и не жидкая, по текстуре оптимальный вариант; наносится без комочков, на веках не отпечатывается, в конце дня макияж очень свежо выглядит. Ее минус -это для меня не удобная щеточка. Она какая-то очень уж тоненькая и узенькая. Ею я крашу глаза намного дольше) По сравнению с тушью Extase, она конечно проигрывает по объему.
Оценка:4 из 5

Тенями я особо часто не крашусь, но все-таки есть несколько.

1.Smoky Eyes от Bourjois оттенок Bleu rock 07
При электрическом свете:
От производителя: Микронизированная формула и ультратонкая текстура обеспечивает идеальную растушевку и равномерное покрытие века красивым, сиющим оттенком. Их аппетитная форма, современная и женственная, так и привлекает к себе внимание! Беспроигрышное сочетание из трех оттенков в одной круглой баночке.
От меня: Тени действительно ложатся очень хорошо, прекрасно растушевываются и не теряют блеска долгое время, но осыпаются. Наносить их родным аппликатором просто невозможно, я его толком и удержать то не могу, настолько он микроскопический! Только есть одно но… я прогадала с цветом.   Покупала их в цвет к босоножкам, но не учла того момента, что у меня голубые глаза. В общем на мне эта палетка смотрится мягко говоря ужасно.

2.Color Appeal Trio Pro от L'Oreal #402 Addictive Plum
При электрическом свете:
C цветом я тоже промахнулась. Производителями заявлен как для зеленых глаз, но в магазине они мне так понравились, что я не раздумывая взяла. Все три оттенка насыщенные и блестящие: нежно-сиреневый и сливовый с мелкими блесточками, а третий оттенок жемчужный с металлическим блеском. Аппликатор тоже не ахти какой, ибо он выгнутый. Держаться они неплохо, не осыпаются. Но сиреневый и сливовый оттенки превращают мои глаза в больные, жемчужным иногда пользуюсь — он мне очень нравится. Такой нейтральный, подходит на каждый день.

3.Catwalk Trio Eyeshadow от BeYu №05
При электрическом свете:
Мои самые любимые тени. Замечательные оттенки для макияжа nude. Неплохой аппликатор, но я привыкла пользоваться кисточкой. Очень мягкие, легко растушевываются, но не долго держатся, на моих веках скатываются через 4 часа. Но даже при таком недостатке, я их все равно люблю. Все три оттенка содержат мельчайшие блестящие частички, но после нанесения на глазках их не заметно. Выглядят практически матовыми. Да и коробочке удобное, большое зеркальце.
Оценка:5 из 5

4.Le Prisme Yeux Mono от Givenchy №16 Designer white
При электрическом свете:
Тени как тени. Ничего в них особенного и примечательного. В палетке 4 разные текстуры, но при использовании 3 из них стали единой блестящей текстурой, только один квадратик остался неизменно матовым без блесток. Матовые я использую под бровь, а остальные иногда в сочетании с какими-нибудь тенями. Как мне кажется, не стоят они тех денег (если мне не изменяет память, стоили они 1200 где-то). Единственный плюс -это неплохое зеркальце.
Оценка:2 из 5

Надеюсь кому-нибудь поможет мой пост:-)

tikhacheva 18 сентября 2010, 00:30
Спасибо за пост! С ExtraCils от Chanel у меня точно такие же отношения!
molte 18 сентября 2010, 18:41
  Рада, что понравился)
Я думала, что у меня одной с ней проблемы)
masik 18 сентября 2010, 00:34
Приятно познакомиться, очень люблю тушь MasterpieceMax!!!   Соответствует цена и качество!
molte 18 сентября 2010, 18:43
Взаимно, Masik!
Да, тушь идеальная для масса)
only_shopping 18 сентября 2010, 00:46
Спасибо за пост) Присмотрюсь к MasterpieceMax и к Smoky Eyes Bourjois
molte 18 сентября 2010, 18:46
Так приятно, что пост удался)
Действительно неплохая косметика! Может и Вам она понравится)
Le_fleurs_de_Lis 18 сентября 2010, 05:53
Хороший первый пост) добавьте еще информацию от производителя к каждому средству.
У меня тоже были туши мастерпис и анлимитед, для меня они одинаковы — обе очень хорошо справляются со своей задачей. В любимках до появления экстаза   была именно анлимитед.
Туши шанель не люблю не покупаю.
Lita_Llost 18 сентября 2010, 09:29
А в Косметичке не надо указывать описание от производителя ;) (формат)
molte 18 сентября 2010, 18:50
Спасибо;-)
Информацию от производителей нашла только на теньки Буржуа(
Да, да Экстаз это нечто!)Обожаю!
После неудачного опыта с шанель, я тоже буду обходить их туши!
Lita_Llost 18 сентября 2010, 09:35
С первым удачным постом Вас!   Я тоже долго сопротивлялась регистрации)
molte 18 сентября 2010, 18:54
Спасибо Вам, прямо душу греете!)
А оказалось, что регистрация элементарная)
Nadia333 18 сентября 2010, 11:35
Наверное не стоило специально отдельно брать белый цвет да еще и 4 оттенков.Белый ведь для акцентов в основном и у вас присутствует в Bourjois(ИМХО). У меня тени живанши оттенок nude-очень хорошо лажатся на все веко, но я и брала его как основной. А Loreal я тоже такого цвета хотела-очень уж мне средний цвет понравился! И спасибо вам за пост!
molte 18 сентября 2010, 19:03
Честно говоря, мне совсем эти белые Живанши и не нужны были. Просто мне их консультант так нахвалил, что это новинка, прямо такая чудесная. Вот я и поддалась( А в Буржуа белый оттенок не чисто белый, а с вкраплениями бирюзы. Просто на фото полностью оттенок не передался.
Да, в лореале этот оттенок замечательный!
Очень рада, если он Вам помог:-)
Nikitka 18 сентября 2010, 11:40
Спасибо за пост) Ногти ваши — это что-то...)
Ledi_Vai 18 сентября 2010, 12:05
да-да-да… тоже обратила внимание, жаль что мы увидели их только с изнанки
molte 18 сентября 2010, 19:05
Спасибо Вам)
Люблю я ноготочки длинные) Эти у меня сырные)
Ledi_Vai 18 сентября 2010, 21:03
Ещё больше захотелось взглянут на эту прелесть
Alesia 30 октября 2010, 13:31
Жаль, что нет фото дизайна ногтей… очень любопытно!
gaga 18 сентября 2010, 12:02
Поздавляю с дебютом! Пост удался! Некоторые продукты из Вашей косметички были и есть у меня. Интересно было услышать Ваше мнение. А вот и моё (если позволите). На мой взгляд, Мастерпис Макс уступает некоторым тушам из масса. Я с ней не подружилась. Мне не хватило в ней объема. Мои любимки из масса: Мейбелин в желтом тюбике и Макс Фактор 2000 калорий. Там объема больше! Тени Бию у меня самые ходовые, но использую я их только с базой, без неё они «исчезают в полдень».
molte 18 сентября 2010, 19:12
Спасибо большое за приятные слова!
Обязательно попробую эти туши!
На счет теней, я с Вами полностью согласна, очень быстро скатываются( Пора и мне приобрести базу под них!
И вообще мне было очень интересно услышать Ваши мнения!
Ledi_Vai 18 сентября 2010, 12:11
Спасибо за пост. люблю про тени и туши посты!
Мастерпис Макс мне тоже очень понравилась, спасибо что напомнили надо будет опять прикупить, я кстати разницу просто с мастрер пис заметила, у меня лично с обычной пис не было никакого намека на объем даже, хотя все реснички прокрашивала на ура. Жаль Вы на своих ресничках туши не продемонстрировали только. Из теней понравились оттенки сиреневый и жемчужный из лореаль и из буржуа средний голубой очень интересный, хотя с моими карими глазами это только, простите, на панель с таким макияжем.
molte 18 сентября 2010, 19:26
Я тоже такие посты очень люблю, поэтому первый именно этому и посвятила)
Жаль, что я разницу не поняла, хотя уж лучше макс покупать, хотя бы от того, что объема в нем побольше)
Я бы с удовольствием продемонстрирвала бы, но просто я только, что сняла нарощенные и мои сейчас в таком ужасном состоянии, смотреть больно( Боюсь, если покажу- вы испугаетесь!
Голубые оттенки вообще мало кому идут, на мне выглядят в точности как Вы написали) Один раз нанесла, ужаснулась и убрала их подальше)
Ledi_Vai 18 сентября 2010, 20:03
Я тут недавно наткнулась в Интернете на фотографию макияжа в голубых тонах, может и вам приглянется
Ledi_Vai 18 сентября 2010, 20:05
Но Ваши тени больше вот на это смахивают
molte 17 октября 2010, 23:12
Последний макияж просто волшебный!!! Надо как-нибудь попробовать)
IrishaPerm 18 сентября 2010, 12:36
хороший пост! поздравляю вас!
насчёт Бию хочу сказать. Я не пользовалась ничем этой марки, кроме блеска. Тени понравились продуманностью. Самого светлого цвета больше, самого тёмного намного меньше! люблю рациональность   И вообще оттенки хорошие!
присмотрюсь к туши Максфактор.
molte 18 сентября 2010, 19:29
Спасибо Вам!
Блески Бию у меня тоже были, очень хорошие!
В соотношениях цветов тени действительно продуманные!)
Katrinka 18 сентября 2010, 14:29
Хороший интресный пост! Понравились вторые тени.
molte 18 сентября 2010, 19:32
Очень приятно слышать)
Elving_Amarie 18 сентября 2010, 19:01
Спасибо за пост и за то что напомнили мне о MasterpieceMax!   она тоже у меня в любимчиках
molte 18 сентября 2010, 19:34
Очень рада, что мой пост приносит пользу!)
LittleBoots 18 сентября 2010, 22:30
Очень понравились тени BeYu, как раз на каждый день. Давно ищу что-то такое, чтоб без перламутра, но и не совсем матовое…
tanjushka 05 июля 2011, 13:59
Обожаю тени Бью, а от этого оттенка вообще без ума!!!   У меня они с базой держатся часов в 12 (даже летом)…