Впечатления от знакомства с итальянской маркой
В последнее время мне хотелось попробовать что-то из косметики Collistar. И вот на глаза попался симпатичный блеск.Да еще и в таком интересном оттенке,
Эксперимент, надо сказать, прошел удачно
Дизайн вполне привлекательный. Пузырек, с его «закрученной» формой, смотрится элегантно.
Но в то же время, им и удобно пользоваться, так как ничего нигде не подтекает и горлышко остается чистым.
Можно брать с собой хоть куда, и хранить, как угодно. А вот аппликатор меня разочаровал, он широкий и плоский,
совершенно не заостренный, им не так легко аккуратно прокрасить область «купидоновой дуги», например.
Запах, не то трюфеля, не то карамели, выражен достаточно сильно. Он чувствуется на губах и держится долго после нанесения блеска.
Меня этот аромат не раздражает, скорее, нравится, но особо чувствительным лучше перед покупкой как следует принюхаться.
Продукт имеет среднюю густоту. Он не самый легкий и жидкий из всего, что я пробовала. Не такой, как Dior Addict, например.
Но зато Коллистар благодаря чуть большей густоте не растекается за контур и держится несколько часов,
Я даже могу съесть сэндвич, и макияж будет выглядеть более или менее. Затекания в складки губ нет.
Да, присутствует небольшая липкость. В ветреную погоду с распущенными волосами лучше не ходить, они будут приклеиваться ко рту.
Однако в целом дискомфорта нет, нет ощущения тяжелого вязкого покрытия (у меня такое было с EL Нigh Gloss).
Этот блеск довольно приятный в носке.
Мне даже кажется, что присутствует увлажнение и уход.
После демакияжа кожа губ остается мягкой и нежной, но ни в коем случае не сухой.
Оттенок заявлен производителем как малиновый. На ярком свету я отчетливо вижу сочный розовый, но чем меньше солнца,
тем больше проявляется ягодная нотка. На деле цвет не такой насыщенный и плотный, как в упаковке,
он смотрится более прозрачным, леденцовым. Но все же на губах есть выразительный заметный эффект, а не едва уловимый тон.
В пузыречке также сверкают мелкие разноцветные искры, потому что это серия Pearl. Блестки совершенно не чувствуются,
зато дают хороший визуальный эффект объема.
Без блеска
Блеск при разном освещении
Общий вид на солнце
В тени
Цена: 530 рублей со скидкой 20% в магазине «Элизе».
Срок тестирования: чуть больше двух недель.
Моя оценка: 5. Не уверена, что другие оттенки, особенно светлые, будут лежать так же хорошо.
Но думаю, № 5 я купила бы снова, когда закончится.
Спасибо всем неравнодушным!
Ярких эмоций!
Ваш смотрится просто великолепно! Поздравляю с таким удачным приобретением!
Я себе еще и тени трешечки те самые прикупила.