06.08.2012

Как дрожала губ малина... — Блеск для губ Collistar Gloss Design № 5 Raspberry Pearl

Впечатления от знакомства с итальянской маркой

В последнее время мне хотелось попробовать что-то из косметики Collistar. И вот на глаза попался симпатичный блеск.
Да еще и в таком интересном оттенке, обычно я предпочитаю розовые или натуральные тона.
Эксперимент, надо сказать, прошел удачно

Дизайн вполне привлекательный. Пузырек, с его «закрученной» формой, смотрится элегантно.
Но в то же время, им и удобно пользоваться, так как ничего нигде не подтекает и горлышко остается чистым.
Можно брать с собой хоть куда, и хранить, как угодно. А вот аппликатор меня разочаровал, он широкий и плоский,
совершенно не заостренный, им не так легко аккуратно прокрасить область «купидоновой дуги», например.
Запах, не то трюфеля, не то карамели, выражен достаточно сильно. Он чувствуется на губах и держится долго после нанесения блеска.
Меня этот аромат не раздражает, скорее, нравится, но особо чувствительным лучше перед покупкой как следует принюхаться.

Продукт имеет среднюю густоту. Он не самый легкий и жидкий из всего, что я пробовала. Не такой, как Dior Addict, например.
Но зато Коллистар благодаря чуть большей густоте не растекается за контур и держится несколько часов, а не 30 минут, как Dior.
Я даже могу съесть сэндвич, и макияж будет выглядеть более или менее. Затекания в складки губ нет.

Да, присутствует небольшая липкость. В ветреную погоду с распущенными волосами лучше не ходить, они будут приклеиваться ко рту.
Однако в целом дискомфорта нет, нет ощущения тяжелого вязкого покрытия (у меня такое было с EL Нigh Gloss).
Этот блеск довольно приятный в носке.
Мне даже кажется, что присутствует увлажнение и уход.
После демакияжа кожа губ остается мягкой и нежной, но ни в коем случае не сухой.

Оттенок заявлен производителем как малиновый. На ярком свету я отчетливо вижу сочный розовый, но чем меньше солнца,
тем больше проявляется ягодная нотка. На деле цвет не такой насыщенный и плотный, как в упаковке,
он смотрится более прозрачным, леденцовым. Но все же на губах есть выразительный заметный эффект, а не едва уловимый тон.
В пузыречке также сверкают мелкие разноцветные искры, потому что это серия Pearl. Блестки совершенно не чувствуются,
зато дают хороший визуальный эффект объема.

Без блеска

Блеск при разном освещении

Общий вид на солнце

В тени

Цена: 530 рублей со скидкой 20% в магазине «Элизе».

Срок тестирования: чуть больше двух недель.

Моя оценка: 5. Не уверена, что другие оттенки, особенно светлые, будут лежать так же хорошо.
Но думаю, № 5 я купила бы снова, когда закончится.

Спасибо всем неравнодушным!
Ярких эмоций!

Mahonie 06 августа 2012, 11:17
У вас очень красивая форма губ! И блеск приятный.
LadyByron 06 августа 2012, 14:38
Спасибо. Не знаю, как насчет формы, но вот контур губ у меня не очень четкий. Так этот блеск хорошо его подчеркивает, отлично держится и не плывет за границы губ.
Vera0305 06 августа 2012, 11:23
Ой, как же я люблю блески Коллистар! Светлые тоже отлично лежат!
Ваш смотрится просто великолепно! Поздравляю с таким удачным приобретением!
LadyByron 06 августа 2012, 14:39
Вы меня прямо таки радуете! Теперь со временем обязательно попробую и другие оттенки, особенно привлекают искристые, с множеством блесток
Vera0305 06 августа 2012, 14:48
У меня один именно такой — искристый. Летом на солнце — просто невероятно красиво! И это, наверно, практически единственный блеск, который я уже почти закончила.
Charmi 06 августа 2012, 11:31
Сочный какой. Мне нравится, как он на Вас выглядит, очень освежает.
LadyByron 06 августа 2012, 14:41
Спасибо. Действительно, сочный глянцевый эффект.
Malta 06 августа 2012, 11:35
Очень красивый блеск, действительно ягодный, сочный. летний! С замечательной покупкой))
LadyByron 06 августа 2012, 14:42
Спасибо. Сама безумно рада такой удачной находке, теперь этот цвет незаменим в моей косметичке
Kseni4ka 06 августа 2012, 11:58
Очень красивый блеск — просто супер!
LadyByron 06 августа 2012, 14:44
Спасибо, Ксения! На самом деле, Ваши посты и сориентировали меня в направлении Коллистар. Я себе еще и тени трешечки те самые прикупила.
morgan 06 августа 2012, 11:59
Вот так ягодка! Люблю такие оттенки. Вам очень идет!
LadyByron 06 августа 2012, 14:46
Да, ягодка моя! У меня такой оттенок впервые, так столько радости. Так иногда полезно сменить привычное на новое.
Sensacia 06 августа 2012, 12:22
на Вас отлично смотрится.Надо и мне попробовать
LadyByron 06 августа 2012, 14:48
Попробуйте! Тем более, что это не самый дорогой блеск. К тому же, его цвета на губах не такие пугающе яркие, как в пузырьке.
Blanda 06 августа 2012, 12:35
Какие красивые губы! И с блеском и без ;)
LadyByron 06 августа 2012, 14:49
Ой, спасибо! Сама свои губы особо красивыми не считаю, поэтому приятно вдвойне
LisAlisa 06 августа 2012, 13:22
всему «виной» губы) очень красивые!
LadyByron 06 августа 2012, 14:52
Спасибо! На самом деле мне по наследству досталась лишь небольшая доля красоты по этой части. Видели бы Вы мою маму, вот она у меня настоящая Анджелина Джоли.
Double_Trouble 06 августа 2012, 14:04
Очень красиво выглядит на губах)
LadyByron 06 августа 2012, 14:53
Спасибо, что заглянули   Я сама очень довольна тем, как блеск смотрится.
irka369 06 августа 2012, 16:23
Отлично смотрится! Я тоже больше люблю розоватые и нюдовые оттенки, но вот захотелось попробовать что-то ягодное, Ваш вариант отличный!
Arcobaleno 06 августа 2012, 17:36
Блеск очень удачный, вам безусловно идет! Мне нравится, что он не такой яркий на губах, как в тюбике. Здорово!
А Вы из какого лагеря?10Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург22Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)