Темная сила — Chanel Rouge Coco №21 Rivoli
Я очень люблю покупать (а иногда даже и носить ) темные помады. Их интересно разглядывать, выбирать, тестить, в отличие от нюдов, которые я беру почти не глядя))) Одна красавица из моей темной коллекции — Chanel Rouge Coco 21 Rivoli.Chanel Rouge Coco №21 Rivoli — это крем, ложится отлично, не сушит губы, не создает проплешин, лежит плотно. Довольно стойкая. Нежный запах розы, классический футляр Chanel. Я предпочитаю наносить ее кистью, так как цвет очень интенсивный и довольно темный. Удаляется с губ беспроблемно. На фото помада почему то высветляется и становится менее насыщенной чем в жизни, в реале она красивее и темнее.
Свотчи
со вспышкой виден влажный блеск, но при дневном свете помада имеет лишь легкий глянец
в образе
эту помаду я использовала для создания «готишного» образа
Цена около 1200 по золотой карте Золотого яблока.
Срок использования — полгода
Оценка — твердая 5.
Всем отлично настроения и капельку темной силы
спасибо за пост, интересно было почитать-порассматривать, эхх есть что-то в темных помадах
дуракамтолько этого и надо, при случае покупаю еще темненькихПо секрету расскажу о предмете моего настоящего вожделения, темных помадах — Serge Lutens Pourpre Maure-сливовой, и Couvre Fou-винной (хочунимагу) вот так у меня все «запущено»
также и про лаки для ногтей-«о а что у тебя лак накрашен чтоли? ну нееее тебе больше тёёёёёмные цвета идут» -вот его реплики
так что у меня поддержки нет в «девочкиных» цветах нееежных бежевых-розовых эххх
Спасибочки!
Мне кажется ее лучше носить под собранные волосы, тогда оч секи!)