Сегодня показываю 3 оттенка своего идеального тонального, кому интересно, прошу под кат!
Здравствуйте, уважаемые косметисточки!
Сегодня расскажу вам о моем любимом тональном креме.
История наша с ним началась около двух лет назад, когда я, отчаявшись найти подходящий цвет для своей белой кожи, наткнулась на очень светлый 1 тон и сразу же его схватила. И это оказалось любовью!
Теперь расскажу поподробнее:
Во-первых, достоинством этой линейки является очень широкий выбор оттенков(не одинаковых желто-оранжевых, как у многих, а с разными подтонами), среди которых каждая, я думаю, сможет найти свой. Лично у меня 3 оттенка — №1,№3 и №5. Первым я пользуюсь в феврале-апреле, с мая начиная подмешивать третий с загаром все больше и больше, пока к осени не начинаю пользоваться только им. Если же летом я загораю сильно, как в прошлом году, то пользуюсь какое-то время №5, в остальное же время использую его для скульптурирования.
Смешиваю оттенки в такой баночке:
Во-вторых, структура тонального. Она не очень плотная, но хорошо маскирует, мне достаточно одного слоя для дневного макияжа. На вечер я могу положить второй слой, вбивая тональный похлопывающими движениями на проблемные места. В этом случае он способен скрыть все недостатки, а в искусственном освещение не будет смотреться маской.
В-третьих, стойкость. Тут он бьет все рекорды. Я спокойно ношу его весь день, не подправляя макияж и даже в 35-40+, которые еще пару дней назад были в Москве, никуда не утекает и не проваливается в поры. А с маковским фиксатором они с достоинством выдержали 12-часовое испытание на моем выпускном — официальную часть и всю ночь танцев в очень жарком помещении!
Чтобы мне не быть голословной, давайте посмотрим его в деле:
На руке 3 оттенка:
Все смешала и растушевала:
Вы его видите? Я — нет.
Лицо ню:
Тональный:
Особых проблем, конечно, тьфу-тьфу нет сейчас(зимой были и не малые, скрывал он их с достоинством), но тон выровнял, скрыл бяки на подбородке…
Хочу сразу уточнить — особенность моей кожи в том, что сосудики расположены очень близко и кожа страшно краснеет от жары, холода и взмаха крыла бабочки (смешно, но не так далеко от правды). Поэтому тоном я пользуюсь практически круглогодично.
Надо также сказать, что приятным бонусом является SPF15, в условиях города мне вполне хватает.
Наношу его кисточкой Сислей, если очень мало времени, то быстро тушую кисточкой мак из рождественского набора.
Состав для ценителей:
Цена: около 350 рублей
Оценка: 5 с бесконечным кол-вом +
Ну и напоследок полный образ. на лице — тон, пудра, румяна, бронзер, хайлайтер:
Меня зовут Саша, можно на «ты»
Будьте прекрасны!
о, как раз появились фото с выпускного, здесь тональный в 2 слоя, недостатков не оставил, хотя они и были:
нашла у него единственный минус и моя подруга, что пользуется так же им со мной солидарна, зимой он у нас на коже как-то плохо сидит, как-то скукожено… хоть мы и ухаживаем зимой за кожей по полной программе, всё равно что-то не то… списали это на то, что может из-за того что тональный грецкий, он не расчитан на наши морозы) ну в общем мы нашли оправдание не ругать наш любимый тональный))
зимой действительно было у меня тоже такое, скукоживался немного, но это были аццццкие морозы, у меня, наверное, даже голая кожа скукожилась бы так что это я ему простила, как и вы)
Скажите, а когда и в каком месте стояла жара +35-40 в Москве? в этом году жары по-моему вообще нет)))Не могла пройти мимо))) В районе м Таганская, еще на той неделе днем воздух прогревался до 38 точно. Дальше не наблюдала. Асфальт и все такое, яишнуцу жарить можно было!!я живу в центре, к сожалению ничего не плавилосьПовезло! Цент центру рознь, в районе, на пример, Чистых прудов уверена, что температура была ниже ))))Моя тожеВ поры он не забивается, даже скрывает немного)
но меня он дико бесил, потому что я такую текстуру не особо люблю и забросила его
для меня лично запах нейтральный, я привыкла. а вот фиалковую линейку Герлен я не могу покупать именно из-за запаха(, так что этот вполне нормальный
а не из масса что Вам нравится, подскажите? Хочется уже чего-нибудь новенького…
я тоже фанат светлой кожи, а белоснежкам так сложно!