Вилимо июль у меня выдался месяцем Dior, т.к. все последние покупки были совершены у этой марки. Я стопроцентный диороман, поэтому меня это не сильно удивляет
В этом посте хочу рассказать о помаде моей любимой серии Dior Addict Lipstick, лимитка этого лета из Круизной коллекции, в оттенке 354 Palace!
Отзывов на эту помаду на Косметисте ещё не было, поэтому я буду первой!
Кто заинтересовался, традиционно приглашаю под кат.
Фотография:
Развернутое мнение: Скажу сразу — у Dior летняя коллекция удалась на славу! Что ни цвет, то хит!
Для меня серия помад-блесков Dior Addict Lipstick является определенным лидером среди остальных представителей в данном сегменте. Сколько бы я не покупала помад других марок, всегда возвращаюсь к Dior. Видимо состав лично мне больше всего подходит. Это уже 100500-ая помада из этой серии, радующая меня своей палитрой и неизменным качеством.
Мой оттенок 354 Palace прозрачная помада-блеск. Имеет персиковый цвет с бежевым подтоном с вкраплениями мельчайшего шиммера. Очень красивый оттенок — персиковая ириска.
Текстура: сливочное желе, тает на губах, делая их влажными, блестящими и ухоженными. Визуально полнит губы Стойкость самая наименьшая из всех помад линейки Dior, ну помады-блеск они такие… Запаха нет, шелушения не подчеркивает, не скатывается, не растекается. Обладает приятными ухаживающими свойствами.
Свотчи (только декоративной косметики):
Помада в стике при искусственном освещении
Помада в стике при дневном освещении
Свотчи: искусственное освещение
дневное освещение (солнечно)
и при различном освещении для ценителей )
На губах дневное направленный/рассеянный свет соответственно
Цена: 1350 р.
Оценка: 5 (уже не первая моя помада из этой линейки… и не последняя )
Срок тестирования: 1 мес.
определенно надо попробовать
Возможно период пользования этой помадой выпал на период повышенной чувствительности ваших губ. Мне она всегда заменяет бальзам д/губ, как средство 2 в 1.
Да, что-то есть в этих оттенках…
На губах понравилась, и цвет нежный и финиш превосходный!
я просто влюблена в этот персиковый нюд!
спасибо за красивый пост!; о)))