Здравствуйте!
Сегодня покажу, какая тушь есть у меня в косметичке.
Фото глаз:
1. L'OREAL Volume Million Lashes Extra-Black Тушь для ресниц «Миллион ресниц Экстра-черный»
Щеточка большая, резиновая. У меня проблем с ней не возникало, хорошо красит и прокрашивает ресницы.
Как выглядит на глазах:
Развернутое мнение: когда первый раз накрасила ресницы — мне она понравилась. Но как только прошло несколько часов, она начала осыпаться. А так — в нанесении удобна, щеточка меня вполне устраивает. Цвет действительно экстра черный. В один слой — она никакая, приходится много раз прокрашивать ресницы. Через пару месяцев использования, от нее у меня стали очень уставать глаза. Буквально сразу после нанесения — чувствуется усталость глаз, веки становятся тяжелыми. Запах очень резкий. Эта тушь — моя последняя покупка фирмы Лореаль, уж очень часто фирма меня разочаровывала.
Срок использования: примерно 4 месяца
Цена: примерно 120 грн
2. Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Gold эффект накладных ресниц
Тюбик туши очень широкий, а вот как выглядит щеточка:
Она тоже широкая, резиновая с короткими щетинками.
Как выглядит на глазах:
Развернутое мнение: тушь мне втюхала консультант, когда я стояла у стенда Макс Фактор. Она тогда была по акции, я и взяла на пробу. Щеточка мне показалась неудобной, короткими щетинками можно зарядить себе в глаз . Прокрашивает, как по мне, не очень. А так, лежит на ресницах хорошо, немного осыпается через часов 5. Эта тушь мне тоже немного раздражает глаза.
Срок использования: 3 месяца
Цена: примерно 120 грн.
3. Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic «I Love Mascara»
Щеточка больше чем у двух предыдущих.
На глазах:
Развернутое мнение: щеточка большая для меня. Красить ею не слишком удобно, велик шанс запачкать веко. Немного склеивает ресницы и оставляет комочки, осыпается через несколько часов. А где же супер объем, который нам обещали? Его нет! Но, в отличии от двух предыдущих, она не раздражает мои глаза.
Срок использования: месяц
Цена: 55 грн.
Можно сравнить щеточки:
Вот такие неудачники у меня есть, зато они научили меня:
1) перестать пользоваться косметикой Лореаль
2) не слушать консультантов
Спасибо за внимание.
Аня
После этого я только вежливо улыбаюсь и отвечаю им: «Нет, спасибо».
Спасибо за комментарий.
На Вас лореаль больше понравился.
Из люкса-самая самая это Lancome Hypnose
На вас понравилась Макс Фактор, жаль что не очень подошла. У меня несменяемая такая же только фиолетовая, постоянно пользуюсь, нравится. Интересно, они только цветами различаются?
Я вам советую попробовать ле 2 герлен из люкса.она первую неделю будет склеивать. но потом шикарный эффект или долл айз от ланком.
Из масса ив роше кулер натюр или фаберлик секрет астра