С тех пор как я начала увлекаться макияжем, и всякими прилегающими, заметила что моя кожа вокруг глаз не идеальная, и надо с этим что-то делать, а именно прятать. Долго я не думала, а сразу определилась с выбором — Артдеко или YSL. Провела глубокий анализ и остановилась на Артдеко, потому что разницы никакой, так зачем платить больше?
Состав: aqua (water), cyclomethicone, glycerin, titanium dioxide, talc, paraffinum liquidum (mineral oil), PEG/PPG-20/6 dimethicone, magnesium sulfate, C12-14 pareth-3, methicone, methylparaben, squalane, hydrogendimethicone, aluminum hydroxide (± mai contain Mica, Cl 77491 (iron oxides), Cl 77492 (iron oxides), Cl 77499 (iron oxides) ).
Описание на упаковке: Маскирующий крем моментально придает Вашей коже сияние юности и свежести. Благодаря своей легчайшей, нежной текстуре крем осветляет затемненные участки, придает коже гладкость, а также легко и быстро стирает следы усталости, круги под глазами и морщинки. Инструкция по применению прилагается. ( Действительно прилагается)
мне понравилось то, что можно его использовать в качестве хайлатера, подсвечивать участки вокруг губ
кроющая способность средняя, хотяя можно сказать высокая
Мои ощущения: Консилер справляется со своей задачей на все сто. Я очень довольна покупкой, разница до и после колоссальная. Мне еще нравится как щелкает ручка при прокручивании))))) Дозатор отличный, переборщить сложно.
без вспышки, плохо видно, у меня фотик не фокусирует хорошо без вспышки:
до
после
ну как? можно дальше без слов))
в макияже ведет себя отлично, я имею в виду сливается с тоналкой
Цена: 15$
Оценка: самая высокая, минусов не приметила
Я Вера) спасибо
На щеках метеориты?
на скулах шисейдо))) юзаю его по полной)))
И почему он у меня без всякого мерцания?!)))у меня «Septarian» — он идет с мерцанием)А вы тональный потом поверх под глаза наносите или нет? Я просто консилерами под глаза никогда не пользовалась, сейчас вот думаю исправить упущенное.
посмотрите обязательно))