16.09.2010

Mastertouch Concealer, Max Factor

Хочу написать про свои впечатления про Mastertouch Concealer от Max Factor.
Этим средством пользуюсь уже долгое время.

От производителя:
Вы ожидаете от вашего тонального средства значительных результатов? Вооружитесь новым корректором Mastertouch Concealer, и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи. Узнайте больше об этом необыкновенном корректоре.

Оттенки:
303 ivory
306 fair
309 beige

От меня: У меня оттенок 303 ivory
Фото (вставить не получается, только ссылкой):
Фото без вспышки.
Фото со вспышкой.
Покупала, что бы использовать для маскировки темных кругов от недосыпа с маленьким сыном. Вначале регулярно мазала, потом закинула. Теперь снова достала и с удовольствием пользуюсь.
Использую под глаза, по бокам носа, над верхней губой и для маскировки прыщиков и следов от них.
На руке.
Растушёвка на руке
Консилер мне нравится. В меру плотный, хорошо маскирует. Если сверху нанести пудру, то совсем незаметен (тональным кремом не пользуюсь, не сложилось). Достаточно экономичен. Запаха фактически нет.
Фото на финиш)))

Стоимость точно не помню, давно брала, не больше 10$.

makffa16 сентября 2010, 13:50
Кхм… а сюда фото не сложно выложить?
helentochka16 сентября 2010, 13:56
Я бы с удовольствием, но у меня не получается, буду благодарна за помощь.
Ani16 сентября 2010, 14:23
Сохраните фотографии не на файлообменник, а на жесткий диск, и оттуда подгружайте. Кстати, это крайне неудобно, если кто-то меня читает
helentochka16 сентября 2010, 14:29
Я помнимаю, что не удобно, но пока что не получается.
Работаю над этим.
Ani16 сентября 2010, 15:51
Так это не к вам, это скорее к хозяевам сайта предложение :)
Поздравляю с успешным выкладыванием фоток, кстати.
helentochka16 сентября 2010, 15:53
Это спс Ksysha.
IrishaPerm16 сентября 2010, 14:11
у меня такой же корректор и оттенок.
Мне он тоже нравится по соотношению цена-качество. Я придумала, как его сделать более эффективным, об этом напишу позже пост. Но раз вы не пользуетесь тональным кремом, вам не подойдёт такой способ.
Мой любимый Живанши в 1000 раз лучше (ИМХО)!!! но покупать его постоянно никаких денег не хватит   Поэтому чередую Живанши вот с этим корректором.
Ksysha16 сентября 2010, 15:30
Сейчас попробую помочь вам с фото.
helentochka16 сентября 2010, 15:31
Спасибо!!!
Ksysha16 сентября 2010, 15:38
Поставте, пожалуйста, стоимость продукта.
helentochka16 сентября 2010, 15:42
Стоимость точно не помню, давно брала, не больше 10$.
Ksysha16 сентября 2010, 15:44
Тогда так и напишите, около 10 $
IrishaPerm16 сентября 2010, 16:04
стоит рублей 350. Я не так давно покупала
Sysoy17 сентября 2010, 11:35
У меня такой же, вот только что кончился. В целом он хороший, понравился. Но вот экономичным я его назвать не могу, скончался мгновенно.
До него все корректоры были в виде карандаша, вот например корректора Artistry мне хватало чуть ли не на полгода (не самого скромного использования :-) ).
Этот же из-за его быстрого исчезновения больше не куплю.
Karamelka_117 сентября 2010, 17:19
У меня тоже есть такой корректор. Оттенок 306. Использую для маскировки прыщиков. Расходуется нормально, зато не стухнет раньше срока годности   Стоит 247 рубликов.
Усилители загара10Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?