Хочу написать про свои впечатления про Mastertouch Concealer от Max Factor.
Этим средством пользуюсь уже долгое время.
От производителя:
Вы ожидаете от вашего тонального средства значительных результатов? Вооружитесь новым корректором Mastertouch Concealer, и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи. Узнайте больше об этом необыкновенном корректоре.
Оттенки:
303 ivory
306 fair
309 beige
От меня: У меня оттенок 303 ivory
Фото (вставить не получается, только ссылкой):
Фото без вспышки.
Фото со вспышкой.
Покупала, что бы использовать для маскировки темных кругов от недосыпа с маленьким сыном. Вначале регулярно мазала, потом закинула. Теперь снова достала и с удовольствием пользуюсь.
Использую под глаза, по бокам носа, над верхней губой и для маскировки прыщиков и следов от них.
На руке.
Растушёвка на руке
Консилер мне нравится. В меру плотный, хорошо маскирует. Если сверху нанести пудру, то совсем незаметен (тональным кремом не пользуюсь, не сложилось). Достаточно экономичен. Запаха фактически нет.
Фото на финиш)))
Стоимость точно не помню, давно брала, не больше 10$.
Работаю над этим.
Поздравляю с успешным выкладыванием фоток, кстати.
Мне он тоже нравится по соотношению цена-качество. Я придумала, как его сделать более эффективным, об этом напишу позже пост. Но раз вы не пользуетесь тональным кремом, вам не подойдёт такой способ.
Мой любимый Живанши в 1000 раз лучше (ИМХО)!!! но покупать его постоянно никаких денег не хватит Поэтому чередую Живанши вот с этим корректором.
До него все корректоры были в виде карандаша, вот например корректора Artistry мне хватало чуть ли не на полгода (не самого скромного использования :-) ).
Этот же из-за его быстрого исчезновения больше не куплю.