13.07.2012

Яркое лето с Ysl: Карандаш для глаз- YSL Dessin du regard- eye pencil waterproof - 9 azure blue

Привет!
Этот карандаш из летней коллекции, я присмотрела еще до выхода коллекции, по промо фото. И вот долгожданная коллекция в продаже, забрала последний карандаш и побежала радостная домой тестировать.
Во первых меня ждал сюрприз в коробочке еще была точилка, очень приятная неожиданность, но я так понимаю она идет
со всеми карандашами YSL.Если ошибаюсь поправьте.
Качество точилки: в самый первый раз как стала подтачивать, карандаш сломался… не приятно- не знаю что это было, т.к после этого точила и другие карандаши и опять этот, но такое больше не повторялось. В общем точно не могу сказать кто виновник: точилка или карандаш.
Производитель обещает нам 16 часов безупречной носки, я носила его максимально 10, и он не подвел, держится великолепно, не отпечатывается, не тускнеет.
Цвет просто фантастический синий- яркий, не вульгарный, притягательный!
Оттенок довольно самодостаточный, хотя можно и поэкспериментировать.
Качество карандаша очень приятное — мягкий и скользит по коже, веко не царапает, хорошо пигментированный. Им можно сделать и тонкую четкую линию или растушевать.
Если хотите его растушевать, то делать нужно это очень быстро т.к примерно через минуту он как бы схватывается и сделать это будет просто не возможно.
Водостойкий- я не пробовала нырять, но когда стала смывать- смылось все кроме карандаша, даже цвет не потускнел, но стоило прислонить ватный диск с двух фазным средством для снятия макияжа с глаз ( у меня Loreal), даже не прилагая ни каких усилий карандаш стерся.
И свочи, как смотрится на глазах:
Срок использования: неделя
Цена: 23 евро
P.S: Меня привлекла в этой коллекции еще золотая тушь, попробовав ее, не поняла- тушь делает ресницы невидимыми. И вот у мены возник вопрос: может есть какой то особенный способ использовать такую тушь, или нет, она и предназначена делать макияж " без ресниц"? Буду признательна если подскажите.
Юлия ( на ты или как вам будет угодно).

M-Olly 13 июля 2012, 14:09
Ну прямо очень красиво
Кареглазкам невероятно идет такой насыщенный неоновый синий. как никому другому.
Линия — совершенство: насыщенная, заполненная.

А золотую тушь можно нанести поверх черной, на кончики. Они будут сверкать на солнце. Или по нижним ресницам.
Julchen 13 июля 2012, 14:19
Спасибо, я пробовала на черную тушь, правда я полностью закрашивала реснички.
Еще подумала, может если сделать почти черные смоки и нанести золотую тушь… будет интересно или не очень? Как Вы думаете?
M-Olly 13 июля 2012, 14:43
Думаю, что надо экспериментировать) Но все очень сильно зависит от света.
Dobrjanka 13 июля 2012, 23:05
Я так и делаю — туши в паре отлично смотрятся( черная и золото)
etchi 13 июля 2012, 14:09
мне нравится! очень красивый цвет!
she_is 13 июля 2012, 14:33
шикааарный! надо взять на заметку, ато мой сефоровский тускнеет сильно, хоть и водостойкий
Julchen 13 июля 2012, 14:47
Присмотритесь, он этого стоит!
Annie_Braineater 13 июля 2012, 14:46
Супер цвет! Мега стойкость!
Жаль, правда, что нырять с ним не пробовали))
emaskina 13 июля 2012, 15:03
спасибо! отличный пост! я вот на золотой карандаш все заглядываюсь, но т.к. в Москве похоже коллекции не будет, никак не решусь.
Вы на золотой карандаш внимание не обратили: какое там золото? «желтое» или в бронзу?
Julchen 13 июля 2012, 15:15
Еще как обратила, очень классный прям настоящий золотой цвет, скорее уходит в желтый, чем в бронзу. Постараюсь сегодня пройти через магазин и сделать своч, а сегодня вечером или завтра выставлю…
emaskina 13 июля 2012, 21:12
буду вам очень благодарна. весь инет облазила, но свотчей так и не нашла
Julchen 14 июля 2012, 00:00
Вот он, надеюсь это поможет вам определится с выбором.
emaskina 14 июля 2012, 23:44
ого какой красавец!   спасибо за свотч!
ShumelkaMish 13 июля 2012, 15:17
прекрасный карандаш, я себе тоже такой хочу!
Julchen 13 июля 2012, 15:20
В коллекции еще золотой есть- тоже суперский! Я вот теперь еще и его хочу!
Narina_058 13 июля 2012, 15:35
Какой цвет   ХОЧУ!
Спасибо за пост!
lyubimovaya 13 июля 2012, 15:39
Отличный цвет! Как раз к отпуску
А точилка идет со всеми люксовыми карандашами в комплекте
Julchen 13 июля 2012, 15:46
Это точно к отпуску, я как раз через два дня в отпуск!
Я так и подумала, спасибо, что ответили!( я про точилку)
Julchen 13 июля 2012, 15:49
Да, в цвет я и влюбилась.))
rozovaja_golfa 13 июля 2012, 15:46
Обалденный цвет! На глазах шикарно, конечно, выглядит
RitaMix 13 июля 2012, 17:25
У ИСЛ отличные карандаши. А как линию прорисовал! Супер!
А цвет! Очень хорош — лазоревый)))
Serseja 13 июля 2012, 18:22
Какой цвет!
Bela 13 июля 2012, 18:41
Ого! Какой яркий, смотрится очень оригинально и клево :)))
Julchen 14 июля 2012, 00:12
Вот цвет то меня и зацепил, ни в каких марках не встречала такого оттенка!
Christina_Guettler 13 июля 2012, 20:29
потрясающий цвет карандаша для Ваших глаз!
Julchen 14 июля 2012, 00:09
Спасибо, мне кажется такой цвет и голубоглазкам подойдет
Dobrjanka 13 июля 2012, 23:06
Шикарнючийглубокий цвет!
irrra 14 июля 2012, 20:58
Интересный карандашик!
На счет золотой туши: может попробовать нанести обычную черную тушь, а золотую на кончики? Мне кажется, что так было бы интересно и возможно, что производитель так и задумывал
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...