Здравствуйте, красавицы!
Сегодня расскажу о неоднозначной помаде от Gosh. Сразу понравился яркий цвет, то ли нежно-розовых оттенков, то ли персиковых.
Вот что пишет производитель:
Сверкающий, импульсивный, пленительный, игривый цвет. Коктейль из карнаубского воска и витамина Е обеспечивает невероятно легкое скольжение, многогранное отражение света, питание и заботу о нежной коже губ!
От меня:
действительно, она очень мягкая, эдакая «маслянистая» в хорошем смысле этого слова. Она хорошо пигментирована, при нанесении сразу проявляется цвет. Но, как большинство так называемых нюдовых помад, капризничает, ее нужно уметь правильно нанести. Из-за этой «маслянистости» она не очень стойкая, и может держаться на губах не так плотно и четко, как хотелось бы. Поэтому лучше ее наносить тоненьким слоем вместо блеска. Я для себя сделала вывод, что ее проще наносить кисточкой, чтобы избежать эффекта «замазки». Если наносить ее слишком плотно, то через некоторое время она имеет свойство скатываться, что не слишком приятно. Но ради такого цвета возможно стоит постараться . Свотчи.
Наиболее приближенный цвет на руке:
И ближе, более толстым слоем:
Существенный минус для меня — через полчаса примерно она забивается в складочки, и это видно. Возможно, это было бы незаметно, если бы цвет был темным, но такой светлый оттенок подчеркивает шелушения и неровности, несмотря на то, что я пользуюсь бальзамом для губ и наношу его тонким слоем перед нанесением самой помады.
«Голые» губы:
Вот как выглядит на деле: (нанесла чуть больше, чем обычно)
вспышка:
В целом: (тут ее совсем чуть-чуть)
Тут побольше:
В общем, с одной стороны, интересный цвет, с другой стороны, придется повозиться. Думаю, что на пять с плюсом эта помада сыграет с дамами, которые являются обладательницами пухлых губ и чуть-чуть смуглой кожи.
Срок тестирования: полгода.
Цена: 7 $
Моя оценка: 3+ (из-за капризов)
Надеюсь, помогла!