18.09.2010

Мой рыжий урожай 2010

Цвет моих волос «вырви глаз»… да и я сама такая)))) Каждую осень в моей косметичке настоящая оранжевая революция. Помады цветов: коралла, манго, сицилийского апельсина… тени янтарных оттенков… вобщем апельсиновый фреш создан для меня.....))) Все это я разбавила хаки и бежевым… и получился Богемный Минимализм с каплей аристократии уходящей в 60-ые..)))

Первые осенние покупки: Тени Guerlain Ombre Eclat mono и блеск для губ KissKiss Stick

1). Ombre Eclat 1 Couleur Eyeshadow Монотени для глаз 3,6 гр. Оттенок 142 L' instant Fauve

От производителя:
«Мягкая пастель, нежный бархат и сияющий жемчуг — вот что объединяет миниатюрный сингл теней для век для максимально безупречного макияжа. Благодаря интенсивному и насыщенному тону, а также отличным фиксирующим свойствам, тени идеально ложатся и держатся на поверхности век в течение длительного времени. Добавьте больше света, красок и блеска, создавая новый обольстительный образ, который поднимет настроение не только Вам, но и окружающим».

От себя: Янтарные тени имеющие красивую пыль из красивейшего блеска. Частички как я и люблю ближе к серебру… немного хамелеон. Текстура дорогого бархата, нежнейшая, не осыпается, отлично ложится сухим способом и передает свое мерцание. Влажным почти не наношу, цвет и так роскошный и насыщенный. Использую как днем так и в вечернем макияже… так же миксую с другими тенями. Тени стойкие, не осыпаются. Спонжиком пользуюсь родным. Я давно мечтала о таком оттенке, покупать буду всегда).

Оценка: 5 +++++++++++++++++++

Цена: со скидкой 50% 630 рос.руб.

2). Блеск для губ Guerlain KissKiss Stick оттенок 942 mango fizz

От производителя:
Новый блеск от Guerlain создан на основе инновационной формулы, придающей Вашим губам не только соблазнительное сияние, но и нежный, женственный оттенок. В состав блеска входят интенсивные увлажняющие и питательные компоненты, обеспечивающие губам заботливый уход и защиту. Благодаря компактной упаковке блеск легко наносится, создает ощущение комфорта. Яркость цвета и сияния сохраняется на губах максимально долго.

От себя: Я влюбилась в эту помаду сразу… сначала в цвет а когда нанесла на губы без раздумий приобрела ее. Цвет освежает лицо, насыщенный и в то же время не яркий. Текстура нежная и приятная. Отличный уход за губами. Запах ах)))). По стойкости среднее а вот об экономии Герлен забыли).

Оценка: 5 ++++++++++++++++

Цена: со скидкой 50% 630 рос.руб.

3). Тени для век Ombre Absolue от Lancome оттенок G40 erika f.- 133

От производителя:
Роскошные сияющие тени легко наносятся на кожу благодаря своей мягкой, однородной текстуре. Стойкая формула сохранит Ваш макияж безупречным в течение всего дня. Питательные компоненты подарят коже ощущение свежести и комфорта. Тени предназначены для нанесения как сухим, так и влажным способом.

От себя: Обожаю эти тени. Отличное нанесение, невероятно красивый цвет и блестки серебристые ( как я люблю). При хорошей растушевки эффект влажного блеска. При влажном нанесении использую в качестве подводки. Прекрасно подходят как для дневного так и для вечернего мейка.

Оценка: 5 +++++++++++++

Цена: 1400 рос.руб. без скидки

4). Тени для век Ombre Eclat Mono от Guerlain оттенок Beige Patine 46 ( старая версия)

От себя: К сожалению отзыв производителя я не нашла. Тени сняты с производства, но у нас покупаю уже вторую коробочку). Очень мягкие и при этом удобны в нанесении, не осыпаются. Стойкость отличная. Насыщенность оттенка можно варьировать в зависимости от способа нанесения. Пользуюсь почти каждый день. Текстура сама по себе матовая, но имеет частички деликатного блеска, придающего роскошный оттенок. Использую самостоятельно или миксую с другими тенями. Спонжик родной отлично справляется с нанесением.

5). Блеск для губ YSL Gloss Pur №3

От производителя:
Увлажнение, защиту и непревзойденное сияние дарит Вашим губам блеск для губ Gloss Pur от YVES SAINT LAURENT. Заботливо ухаживая, он делает их гладкими и нежными, обеспечивает им надежную защиту и предотвращает старение. Изящный прозрачный цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ Gloss Pur порадуют даже самых капризных модниц.

От себя: Выбирала между Диор полиш и этим) Но так как полиш оттенок уже есть решила взять этот и не ошиблась. Сияющий блеск без блеска). Фарфоровые и гладкие губы. Прекрасно ухаживает за губами. Блеск выглядит не искусственно как губы манекена а шикарно. Нежный запах и не плохая стойкость. Люблю его).

Оценка: 5 +++++++++++++++++++

Цена: 1000 рос.руб.

6). Губная помада Dior Addict High Shine оттенок № 346 sensation coral

От производителя:
Уникальная губная помада с нежной, тающей на губах текстурой, созданная на основе эксклюзивной технологии «runway», подарит Вашей улыбке соблазнительное, мерцающее сияние. Благодаря активным увлажняющим и питательным компонентам Ваши губы будут надежно защищены и от зимних морозов, и от палящих лучей солнца. Стойкая формула в течение долгого времени сохранит Ваш макияж безупречным.

От себя: Этот оттенок покупаю уже второй раз. Помада имеет частички не мелкого блеска, что делает цвет мерцающим и горящим, на солнце оттенок еще больше горит. Увлажняет немного, стойкости и экономии нет(, но блесточки остаются надолго.

Оценка: 5 +++++

Цена: 1300 рос.руб.

7). Блеск для губ Lancome L' absolu de Brillance оттенок № 357 rose mythique

От производителя:
Насыщенный оттенок, чувственное сияние и заботливый уход — все это роскошный блеск для губ L'Absolu de Brillance. Благодаря своей приятной, кремовой текстуре и стойкой формуле он легко наносится и в течение не менее 10 часов сохраняет Ваш макияж безупречным. Входящие в его состав комплексы Pro-Xylane и Moisture Fix Complex дарят Вашим губам заботу и надежную защиту.

От себя: Блеск получила в подарок. Оттенок на губах отличается от цвета в тюбике. Имеет видимые блестки в неоновом цвете. Текстура кремовая, но совсем не плотная. Не плохо увлажняет, стойкость хорошая. Ненавящивый запах. Кисточка спонж имеет форму сердечка. Я довольна)

Оценка: 5 ++++++

Цена: подарок

P.S: Осень мое самое любимое время года а с такими оттенками одно удовольствие). Весь этот арсенал войдет в постоянку моей косметички)

Правильных покупок Вам.

tikhacheva 18 сентября 2010, 14:43
С покупкамо вас! Как же красиво на Вас сидят эти блески! В баночках кажутся очень яркими, а на губах, великолепно. Секрет в цвете кожи или волос?
only_shopping 18 сентября 2010, 14:45
Великолепный пост! Впрочем, как и все Ваши посты
Lenapersi 18 сентября 2010, 14:54
спасибо девочки) секрет наверно в цвете волос)))
gaga 18 сентября 2010, 15:04
Какой отличный пост! Мне очень понравились Ланкомовские тени, а также Герленовские в старой версии. Из блесков для губ особо отмечу YSL. Записала все номера и отправлюсь тестить в магазин. Спасибо! Ой ещё забыла добавить про Ланкомовский блеск — он Вас очень освежает! Супер!
Mechtatelnaya 18 сентября 2010, 15:09
очень красивые покупки и вам очень к лицу. Особенно понравились номер 2 и номер 7)
ladydg 18 сентября 2010, 16:25
Спасибо за красочный пост, как раз во время — присматриваюсь Dior Addict High Shine и 357 Lancome L' absolu de Brillance (аа, только вчера искала фото с этим блеском!). Ну кто меня теперь остановит от покупки ?!
Lenapersi 18 сентября 2010, 16:29
эта серия ланкомовских блесков отличная) берите берите)
Lenapersi 18 сентября 2010, 16:30
фотоаппарат конечно страшно назвать фотоаппаратом) красоты никакой не передает, да еще и нос увеличивает что аж комплекс появился
Luban4ik1 18 сентября 2010, 17:08
Вы пока про нос ничего не сказали, я даже и не думала, что он у вас как-то там некрасиво выделяется… всё больше на волосы ваши смотрела и на улыбку
Так что не надумывайте лишний раз на себя, вы ещё больших носов не видели
Luban4ik1 18 сентября 2010, 17:11
Спасибо большое за пост)))
Очень поравился блеск от Герлен (номер 2) — красивый цвет, насыщенный, и в то же время ненавязчивый и мягкий… как такое может быть?
Ещё тени Герлен (номер 4) очень приятные, нежный вариант на каждый день))
Возьму их на заметку, благодарю за светлые мысли
Lenapersi 18 сентября 2010, 17:19
благодарю вас за отзыв) я тоже удивилась как этот блеск в стике смотрится на губах… я еще там пару оттенков присмотрела они все мягко смотрятся на губах… жаль что скидки закончились(
Shurochka 18 сентября 2010, 17:35
Ты такая… яркая!!)))
Natalja 18 сентября 2010, 17:45
Тени Ланком -супер! Очень мне понравились! Вы молодец — столько новых приобретений и все идеально подошли))) Ну, просто готовность к осени №1
Olik 18 сентября 2010, 17:53
мне понравился 7 блеск на вас и конечно цвет волос!!!
LILY 18 сентября 2010, 18:17
Тени Герлен замечательно подходят. (Оба варианта) А блеск больше Lancome понравился.
С хорошим началом осени тебя!
Lindcy 18 сентября 2010, 18:34
Какой пост шикарный!!! Очень понравилось, спасибо за обзор! Ты просто красавица, цвета подобраны великолепно. Очень понравились теньки Ombre Absolue от Lancome оттенок G40
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:19
тебе за отзыв спасибо)
molte 18 сентября 2010, 19:52
Какой у Вас потрясающий цвет волос! Моя мечта, на которую я никогда не решусь(
На Вас все блески и помады смотрятся отлично, но мне больше всего понравился Lancome L' absolu de Brillance.
У меня тоже была помадка Dior № 346) Чудесный коралловый оттенок! Но не экономичная((
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:19
экономии просто напросто нет вообще(((( и у герлен также… за неделю одна третья части ушла((((
Christina_Guettler 21 сентября 2010, 11:07
мне бы так...!
LittleBoots 18 сентября 2010, 22:17
Понравились тени от ланком, а от их блеска вообще в восторге! Цвет просто потрясающий и вам очень идет :) А с цветом тюбика действительно мало общего.
Ksenofobia 18 сентября 2010, 23:06
Вы очень яркая и судя по фотографиям-у вас идеальная кожа. Просто прелесть. Блески вам очень идут и мне еще понравились тени от Ланком, в коробочке вроде обычные такие, а на глазах так сияют   обязательно присмотрюсь
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:18
это правда) в магазине даже и не обратила на них внимания, а потом на консуле знакомой увидела и спросила) а она ланком) я бегом покупать) жаль одни были а то оптом бы)))
Katrinka 18 сентября 2010, 23:20
Отличный урожай!!! Понравились очень тени Герлен первые. И макияж с ними)) А блеск Ланком — вообще выше всех похвал!
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:16
я от этих теней сама просто балдею)))
holodok 19 сентября 2010, 00:08
Ооо!!! Что я вижу, рыжая осень поселилась у тебя в косметичке. У меня произлошло тоже самое, не дожидаясь осеннего листопада. Мне очень понравились тени ланком, буду искать их
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:15
ну так давай постись)))
Sostenza 19 сентября 2010, 00:35
Какая красота! У меня в 18 лет тоже был такой цвет волос))) Вам очень идет! И все покупки очень грамотно подобраны. Особенно понравились тени 3 и 4, и блеск подарок — просто волшебный
Ksysha 19 сентября 2010, 01:11
Все ваши покупки вам очень подходят! Удачный выбор оттенков, с покупками вас и спасибо за фотографии
Mezentceva 19 сентября 2010, 07:15
Какая яркая девушка, заглядение!
Lenapersi 19 сентября 2010, 11:11
девочки спасибо вам всем за приятные отзывы) первый раз у меня так купила и все подошло и придраться не к чему)) ну разве что к экономии помад)))
parasolka 19 сентября 2010, 12:09
С удачными покупками! Лена, у тебя выразительные глаза и цвет волос идеально подошел к лицу. Присоединяюсь по поводу сказанных слов в отношении блесков, смотрятся потрясающе. На заметку тоже кое-что взяла.
Priwet 19 сентября 2010, 14:44
Ой, какая ты красавица с ровными волосами. Тебе и так, и так, конечно, хорошо. Но тут прямо совсем другая. С удачными тебя покупочками, опять соблазняешь самым бессовестным образом.   Хочу Ланкомовский блеск для губ и тени Ланком тоже очень хочу!!! Все остальное тоже нравится, но я холодная, а ты теплая и тебе очень идут все эти оттенки. А это доча твоя?
Lenapersi 19 сентября 2010, 19:29
ты думаешь я теплая?   может с цветом волос я изменилась)))) это моя родная сестренка))) ей два года, зовут Ева… воспитываю я… соответственно называет меня мамой)))
bambinina 19 сентября 2010, 15:28
красота!
про однушку герлен — «буду покупать всегда!» — насмешила: я не видела еще ни одного живого человека, у которого бы закончились эти тени =)
sheba 19 сентября 2010, 15:42
у меня за мои почти 30 лет тоже не было ни одних теней, которые бы погибли своей смертью закончились))
Lenapersi 19 сентября 2010, 19:30
эт я от жадности наверно)))) мне дай волю оптом наберу)))
sheba 19 сентября 2010, 15:43
+1, мне всё нравится-и смелые оттенки косметики-тебе идёт, и особенно фотка с дитёнком-ты тут такая домашняя, тёплая мамочка! Вчера купила себе первую красную помаду- вообще вкусы стали кардинально менятся со сменой цвета волос)) Вот рыжей еще не была никогда, может, созрею когда нибудь… Спасибо за яркий пост  !
Sankyo 19 сентября 2010, 17:38
Какая у Вас замечательная осень))) Себе на заметку взяла блеск YSL и Lancome. Цвет у Ланком чудесный, только вот кисточка с сердечком пугает (надеюсь, не такая, как у Лореаль   ) У меня уже в телефоне куча заметок с номерами блесков, которые надо купить посмотреть))))))
Цвет волос осенний, но мне он показался плоским. А на Вас хочется чуть более темного, глубокого оттенка. Хотя это может и из-за фотика быть. В Вашем давнем посте прекраснейший цвет волос…
А теперь нескромный вопрос (у меня скоро на почве обзоров Косметисты разовьется комплекс неполноценности) — у Вас обалденная кожа, поделитесь секретом со страдающими (мной), а?..
Lenapersi 19 сентября 2010, 19:35
мне сегодня уже несколько человек так сказали… удивили вернее))) я так придираюсь к каждой мелочи, что мне кажется кожи хуже нет… тонкая и чувствительная… к косметологу хожу два раза в год… на массаж по тальку и пиллинг… дома маски делаю из ухода академия… от них лицо просто оживает....)))… база живанши цвет персик… тональный идол ( спасибо за это memento))))… пудра живанши рассыпуха и бронзированная пудра герлен метеорит старая версия))) румяна шанель цвет рефлекс- освежают просто на отлично))) сегодня муж подарил от шанель тон и блеск типа базы… вот попробую и отпишусь))) если что пишите в личку)))и со мной на тыыы))))))))))
Shantal 20 сентября 2010, 08:59
Можно про маски поподробнее? А кожа у вас действительно хорошая)))
Lenapersi 20 сентября 2010, 10:01
можно) маски делаю в салоне и вот купила домой… освежающая маска с фруктами academie, она удивительно освежает и очищает кожу, я сначало ее наношу а когда смываю вижу что поры открываются и быстро наношу пиллинг черный жемчуг… мне нравится эффект… у маски потрясный запах)))) найдите салон который работает на этом уходе не пожалеете… на уходе я помешана...)))салон посещаю два раза в год осенью и весной, сначало делаю чистку и чрез неделю хожу на массаж по тальку и маски, процедур делаю 7 по три- две в неделю… и еще в академии есть система домашнего пиллинга там почти все на кислотах, отлично обновляет кожу))
Priwet 20 сентября 2010, 12:50
Все равно — ты счастливая. Самое главное у тебя небольшие поры!!! А как у меня, например, ОЧЕНЬ большие — от них никуда не деться. На чистку приходится ходить раз в два месяца минимум. Правильный уход только подбираю, хочу профессиональную серию. Вот уже от второго человека слышу про Академи. А где ты эту масочку покупаешь? И что за пиллинг Черный жемчуг? А то я как-то прохожу мимо этой марки. Не рисковала еще ничего покупать. И тебе очень идет шиммер. Я, например, как маслом намазана после него, а ты очень свежо и приятно выглядишь. И еще — что за тональный от Шанель? Не Мат люмьер случайно? Теинт Идол, конечно, супер. Это будет мой мастхэв, но хочу зимой что-нибудь в довесок.
Lenapersi 20 сентября 2010, 13:00
а ха ха))) ну насмешила… у меня поры как кратеры на луне огромные)))) просто у не насилую кожу салонными процедурами… жалко… да и пиллинги там не щадящие… советовать трудно… но вот домашний пилинг акаденимя думаю устроил тебя… он с кислотами расчитан на осень и весну… поры очищаю сама… я проходила практику у косметолога… а пиллинг черный жемчуг от 25 лет… мне понравился, взяла так просто а была довольна… делаю после маски))).на счет тонального на холодное время взяла TEINT INNOCENCE из всех затестенных этот идеально лег и кожа мягкая… тестила все от диора ло шанель только этот устроил меня))) на днях пост сделаю только купил муж еще не пробовала)))
Priwet 20 сентября 2010, 19:26
Спасибо большое!!! Обязательно буду ждать пост про тональник. А где ты покупаешь этот чудо пилинг, Академи который??? Тоже не хочу часто делать чистку, надоело уже. Это же ужас как больно!!!
Lenapersi 20 сентября 2010, 19:38
я у своего косметолога) ты посмотри на офиц сайте где купить)) всегда можно найти выход)) не делай больше такие пилинги, ты потом зависеть от этого будешь да такие процедуры ни к чему хорошему не приведут…
irika 19 сентября 2010, 19:15
Лена, ты шикарна! спасибо за обзор!!! оченьинтересно и познавательно)
Shantal 20 сентября 2010, 07:52
Первый раз мне понравилось буквально ВСЁ!!! Спасибо за пост. Очень красиво.
Nikitka 20 сентября 2010, 09:55
Очень красивый пост) Тебя конечно трудно не заметить — в толпе точно не затеряешься
Lenapersi 20 сентября 2010, 10:02
спасибо тебе)))
makffa 20 сентября 2010, 19:42
Лена, какая же у тебя девочка-зайка -лапушка-красотуличка
Блеск Ланком суууупер, цвет обалдеть какой красивый, да и вообще пост чудесный!
Lenapersi 20 сентября 2010, 20:53
Кать спасибо за теплый отзыв))) сама не ожидала что блеск такой красивый… ведь в тюбике он совсем обычный и не примечательный)))
strega 20 сентября 2010, 19:53
Везучая вы, вам идут рыжие оттенки теней — мне они так нравятся и так дурацки на мне смотрятся :) Думаю вам могла бы понравиьтся 4х-цветная лимитка Герлен Tsarina 406 тон — она была в русской коллекции год или два назад. В ней по два глубоких рыжих оттенка и красно-бордовых.
Lenapersi 20 сентября 2010, 20:54
если так давно год или два вряд ли найду((( соблазнили((( может просто найти правильный медный оттенок… мне тоже не все шли лицо заплаканное было...))
Tale 20 сентября 2010, 21:02
Тени первые безумно понравились! Эх, опять видимо я с зарплаты сапоги не куплю…
Lenapersi 21 сентября 2010, 10:59
я вообще забыла что такое сапоги и одежда)))) но честно говоря особо не жалею))) особенно когда самой приятно идешь вся такая ухоженная и красивая )))
Tale 22 сентября 2010, 08:53
да уж, вся такая красивая, благоухающая и… босиком ( или в старых- престарых ботинках)   Прикольно! Скоро на себе и прочувствую прелесть момента
Lenapersi 22 сентября 2010, 09:54
да ладно будь консерватором))))
PartyGirl 20 сентября 2010, 21:09
Пост супер)Но меня заинтересовало фото где вы демонстрируйте на ручке Тени для век Ombre Eclat Mono от Guerlain, у вас на мизинце в ноготке какая то очень интересная штучка)Скажите пожалуйста что это, я очень люблю креатив на ноготках)
Lenapersi 21 сентября 2010, 11:00
оооо это пирсинг)))) я его сто лет делаю уже)))) меняю разные украшения)) сама покупаю и у мастера меняю))) они не дорогие…
Nyusha 21 сентября 2010, 10:37
ВЫ просто куколка!!! и макияж на первой фотографии подходит Вам идеально. МОЛОДЕЦ! а за тенями Ланком я тоже лыжи навострила уже :)))). никогда бы не подумала, что они так смотрятся.
Lenapersi 21 сентября 2010, 11:01
спасибо ))) берите тени не пожалеете точно)))
Christina_Guettler 21 сентября 2010, 11:15
Леночка, добралась до твоего обалденного красивого и яркого поста… цвет волос просто огонь!!)))и очень красивые подобраны покупки, девочки верно подметили — все гармонично!!! мне понравились рыжие тени с сиреневым карандашом)) Да и вообще твои глаза тенями не красить — почти преступление!!!
И Ланком понравились! и больше всех блеск Ланком, 100% твой цвет!
Lenapersi 21 сентября 2010, 11:38
ну наконец то я тебя здесь дождалась а то уже обидеться хотела)))) Кристин это не карандаш сиреневый а тени YSL помнишь кватро и глаза как хвост павлина)))) спасибо за твой отзыв...)))
Christina_Guettler 21 сентября 2010, 11:42
да? тенями такая тоненькая стрелочка? очень милая, красивый контраст!
я не пропускаю твои посты, я их смакую, растягиваю удовольствие)) уже пять раз открывала, но дочитать не успевала (есть, кому отвлечь).
Lenapersi 21 сентября 2010, 11:50
для меня твой отзыв очень важен дорогая))) да тени пригодились… жаль что этого оттенка там совсем чуть чуть..(((
Teana 18 октября 2010, 22:34
как мне понравились тени Герлен 142!!! Прям хочу потестить… я смотрю у вас глаза зеленые? как они здорово на вас смотрятся!!! Прям гляжу не нагляжусь!!! завтра же побегу в ЛЭ!!! Спасибо за такой замечательный пост!!!
Helen1933 18 октября 2010, 23:16
Лена, очень красивый пост! спасибо!
lena_ox 06 ноября 2010, 08:31
очень понравились на вас Диор и Ланком
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...