Прощальный квартет.
Почему прощальный?)Просто этот замечательный продукт, а именно тени вышли из производства  .
Представляю вам OMBRES QUADRILUMIÈRES 4 Colour Harmony for Eyes от YSL оттенок №3 Absinthe Green
История; несколько лет я кружила вокруг этих теней, палетки все красивые и поэтому с моей неопределенностью оттенков, я решила не торопиться и оставляла эту покупку до следующего раза.Так было до тех пор, пока почти неделю назад я не зашла купить мой любимый(закончившийся)аромат, и вдруг предо мною опять эта палетка.Я опять подхожу и начинаю всю эту красоту рассматривать, думаю ну точно сейчас куплю.Наконец то я определилась с цветом, подхожу к продавцу… а мне говорят«Извините, но эти тени вышли из производства, только тестеры на стенде.»Мне просто хотелось зарыдать от досады
Пришла домой и стала обзванивать все магазины, и нигде нет.Тогда я пошла другим путем, поехала туда, где являюсь постоянным клиентом и стала попрошайничать продать мне тестер(видимо этим оттенком никто не интересовался и вид был отличным), но к сожалению продавцы мне отказали, правда всего на четыре дня.Потом они все таки сдались и палетка была в моих руках
при дневном освещении;
при ночном со вспышкой(глаза павлина)
От производителя;(к сожалению на англ.яз)Each eyeshadow harmony is composed of four shades: a soft pearly shade to illuminate the eye, two deeper shades to structure and underline, and a shade booster to make the eyes sparkle. The luxurious formula glides on the skin, beautifying the eyelids with velvety mattness, luminosity, exceptional hold and comfort.
От себя; я в диком восторге)тени мягкие и легкие, пигмент насыщен в зависимости от нанесения(сухого или влажного).Текстура матовая с вкрапленными мелкими блестками, которые не осыпаются ни при нанесении, ни в течении дня, стойкость отличная)самый светлый тон мерцающий, просто красота)))Оценка 5+++
Цена: стоили почти 100 долларов, а тестер купила за 600 рос руб.
Я вот только не знала, что тестеры продаются.
а я вот на такие смелые не решусь…
врушка ужаснаяно куда деваться, вот только когда из питера заказываю брат спрашивает а кому это, ты же только посылку получала неделю назад)))очень красивый макияж, просто ах. а у нас эти тени запросто можно купить, у нас и весенние лимитки (а где-то даже и зиму, и осень) запросто можно найти. вот где плюсы провинции! =)
но почему такие офигенные вещи снимают с производства? они что, устарели или спрос низкий?
Цвет в квадратике выглядит на глазах и в палетке ультрамарином, а на мизинце твоем прямо фиолетовым. Какой он на самом деле?
мне очень нравится темный цвет который у вас на указательном пальце, хорошо подводить им глаза, по росту ресниц, особенно нижних, а верхнее веко розовым например)
Интересно, кто мне минусит, если я считаю, что для меня 1800 за тени такого качества это недорого, кому тем самым я мешаю?!)))ахнула, начиная от упаковки и заканчивая ароматом(вернее аромата не было, был запах спирта), а пигмент парфюма был донеприличия желтый.Ну я звонить, а они мне«товар обмену и возврату не подлежит».Я не расстерялась, позвонила адвокату и через час стояла в магазине штудируя им о защите прав потребителя  .деньги вернули… а я расчитывала и на презентик за моральный ущерб...наглаяяяяяяяяяахнуламягко сказано, представляю как обидно! Молодец, что не растерялась!Макияж ведь корректировать должен, а не просто декоративную функцию выполнять…
Я понимаю, что все мы не идеальны. У меня вот глаза разные, и макияжем я стараюсь зрительно это исправить.
А насчет оттенков, они у меня как-то с цветом волос не сочетаются. Но тут, может просто фото некорректно передает.
Но вот технику, мне кажется, надо другую… Глазки совсем иначе будут смотреться.
ММ… попробую объяснить, как мне кажется, было бы лучше.
все подвижное веко надо зрительно приблизить, а значит использовать светлые тени. Далее, верхнее веко, неподвижное, оно как бы нависает, значит его нужно зрительно отдалить, а значит затемнить. Значит наносим темный оттенок теней по внешнему углу верхнего неподвижного века, а все остальное неподвижное веко, красим оттеннком чуть-чуть темнее того, который на подвижном веке…
Конкретно в этой палетке нет такого цвета, так что можно, я думаю, нанести тот же что и на подвижном веке…
Я хотела нарисовать, но художник из меня не ахти(
Да и к тому же, макияж показанный в данном случае, является таким же стандартным. Единственное, как кажется мне, нужно перенести темный оттенок выше, на неподвижное веко…
Не бейте меня, просто мне кажется хорошо было бы черноволосым девушкама химик. И теперь у меня такое ощущение, что здесь отрицательное мнение высказывать нельзя, а если оно сложилось, то держать при себе. А мне казалось, что все хотят получить объективную оценку, а она, как известно, складывается как раз из всех мнений.я в такой ситуации неоднократно была. И где еще, если не здесь, можно послушать мнения?