11.07.2012

Сочная красная помада от Flormar Selection #09

Фотография:

Развернутое мнение: Я люблю яркие помады, но такого красного оттенка давно не было в моем арсенале. Купила ее ради эксперемента над внешностью. В целом помада очень порадовала своим качеством. В носке ведет себя очень прилично. Правда у этого оттенка есть небольшая особенность- если нанести помаду тонким слоем, то оттенок отдает скорее в малиново-ягодный, чем в красный. Чем толще слой, тем ярче проявляется насыщенный алый.
Из плюсов могу отметить, что помада:
— легкая по текстуре, легко наносится
— у нее стойкий цвет
— не растекается (если только чуточку из-за яркого цвета, но в жизни этот факт практически не заметен)
— хорошо увлажняет губы
— дает глянцевое, «влажное» покрытие
— не скатывается в полоску
— визуально делает оттенок зубной эмали светлее
Минусы:
— пигмент въедается в губы
— после перекуса сходит основной цвет и помада приобретает малиновый оттенок
— запах помады советских времен (на губах никак не ощущается)
— большой расход (помада очень мягкая)
Свотчи (только декоративной косметики):
В стике оттенок выглядит темнее чем на губах
Слева: нанесение в два слоя, справа: слой пожирнее
Фото со вспышкой (вылез малиновый подтон):
Контурный карандаш + 3 слоя помады
Слева на фото: реальный оттенок, справа: помада + бежевый блеск (приглушенный вариант)
Цена: 180 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: твердая 4 (минус балл за капризность цвета)
Я — Елена, была рада поделиться впечатлениями о покупке

pupselka 11 июля 2012, 16:19
Смотрится, как жидкая помада или блеск, приятный цвет!
LinaStar 11 июля 2012, 16:26
видимо сходство из-за «влажного» блеска )
TetyaNura 11 июля 2012, 16:23
Ой, как красиво! Сплошной винил, как я люблю Вам очень идет!
LinaStar 11 июля 2012, 16:26
Спасиб.)
Anetaaa 11 июля 2012, 16:57
Красивый цвет помадки, и Вы красивая, думаю красно-оранжевая смотрелась бы еще лучше
LinaStar 11 июля 2012, 17:58
Спасибо) Да, немного промахнулась с цветом, как раз искала огненно-красную… Кстати, у Flormar широкая линейка красных оттенков помад, есть из чего выбрать.
podarochek 11 июля 2012, 17:36
очень красиво!
rozovaja_golfa 11 июля 2012, 17:44
класс! сочно, ярко, такой влажный финиш
LinaStar 11 июля 2012, 18:01
согласна, что сочно и ярко )
Viruska 11 июля 2012, 18:05
какой сочный и яркий оттенок, и лежит отлично
тебе очень идет! особенно нравится во втором образе)
LinaStar 11 июля 2012, 18:09
Ой, спасибо… буду иногда баловаться, уже отвыкла от таких помад ярких.)
aleksa18 11 июля 2012, 18:53
Ой, как же вам к лицу этот насыщенный цвет, и в приглушенном варианте тоже очень понравилось. Такая сочная помада
LinaStar 11 июля 2012, 19:16
Спасибо большое) Еще думаю сливовую прикупить из этой серии, но ближе к осени.
Iuliia 11 июля 2012, 19:01
очень красиво смотрится. люблю, когда помада тает на губах
Masha-ars 11 июля 2012, 20:12
тоже на днях купила себе красную помаду Флормар, но из другой серии. Осталась довольна, хотя брала только, чтобы цвет на себе оценить
LinaStar 11 июля 2012, 20:21
прикольно) а какая у Вас серия и номер?
Masha-ars 11 июля 2012, 20:23
Long Wearing L18, чёрный футляр. И кстати очень стойкая- блеск исчезает, а пигмент долго на губах остаётся, будто впитывается. Правда, я её пока только по дому выгуливаю
LinaStar 11 июля 2012, 20:36
что-то я не видела в черных футлярах помады, наверно внимания не обратила. У Вас цвет тоже очень насыщенный.
Maryann1976 11 июля 2012, 21:35
ох. когда же я доберусь до этого мистического бренда:) Спасибо за пост, теперь я знаю как выглядят помады Flormar и меня порадовало описание:)
LinaStar 11 июля 2012, 21:45
Я изначально пошла тенюхи этой фирмы присмотреть, а помаду купила тоже ради интереса и не жалею (буду еще пробовать). Блески их не впечатлили…
Maryann1976 11 июля 2012, 22:55
Я тенями этого бренда уже дано пленилась благодаря постам на косметисте. Если звезды сложатся в нужную медведицу, я в самом ближайшем обозримом будущем окажусь в Турции, и может быть мне обломится и тени и помады, и еще посмотрю что у бренда толкового. Спасибо что предупредили о блесках!