Всем привет!))
Именно с этого продукта началось мое знакомство с косметикой Essence)
Кому интересно-прошу под кат:)
Кто-то из нас больше всего любит покупать тени, кто-то помады… а я не могу пройти мимо туши!)))
Я всегда покупаю тушь, которая придает объем. Для меня это самое важное. Честно сказать, мне нравится, когда тушь сидит аж *жирно* на ресничках)) Поэтому к выбору этого продукта я подхожу тщательно) Так как зачастую могу накрасить лишь реснички без всяких теней и красивого макияжа и побежать по своим делам))
Сразу же хочу заметить, что я около 2-ух месяцев ходила с нарощенными ресничками и буквально недели 2 назад их сняла) Так что мои реснички находятся в стадии лечения. Поэтому на фото они немного разной длины и кое-где торчат). Просто хочу пояснить, что это не тушь их делает такими.
Переходя именно к продукту, хочу заметить, что тушь очень… интересная)) Когда я её покупала, то даже не заметила, что у неё 2 кисточки( вернее одна, но это я объясню позже ). Это единственная объемная тушь, которая осталась на стенде, так что схватив её и толком не рассмотрев я понеслась к кассе.
Прибежав домой, первым делом надо было ж опробывать новую штучку для глаз))) И только уже перед непосредственно нанесением, я поняла, что ею надо красится в два этапа… Вот так:
Первая реакция была такой: как там помещаются две кисточки?))) Ну а потом до меня дошло и вот давайте посмотрим, что получилось)))
Для начала мои реснички ню:
Накрасив первой кисточкой…
… мы получаем вот такие реснички:
Первая кисть немного разделяет реснички… Для меня она как база для следующего этапа))
Вот такая у нас кисть под номером два))
И вот такой результат у нас выходит:
Только на фотографиях увидела, что она немного склеивает реснички) Но опять-таки повторюсь, что после снятия нарощенных, мои реснички еще не в наилучшем состоянии)
Тушь мне очень понравилась) И то как она легко наносится, и как она выделяет реснички именно вот такой *жирностью* как я люблю и что больше всего симпатизирует, что она не осыпается в течении дня)
Обязательно буду покупать еще.
Цена: приблизительно 50 грн( 6 дол)
Срок тестирования: почти 3 недели
Я — Аня
Спасибо за внимание
Наверное засыхать начала. В общем, своего хозяина она так и не нашла, так как себя не показала.Плюс, она очень сильно склеивает ресницы.
Я конечно понимаю, что оценка каждого человека субъективна, но за что тут ставить 5 — я не представляю.
Тем более, что длина у Вас неплохая, но реснички прямые и нужно подкручивание, которого эта тушь так же не дает
ожидала троечку увидетьНа первом этапе ещё более-менее носибельно, а на втором этапе тушь просто всё склеила и вид, словно ресницы посыпаны песком.Если честно, за такой результат продукту вряд ли 5 можно поставить