Развернутое мнение: Здравствуйте, Леди. Хочу показать обладательницам не самой лучшей кожи, чем я маскируюсь при выходе на улицу. Кожа у меня такая жуткая, что фотографировать ее совсем без косметики у меня раньше желания не возникало. Замечая здесь самоотверженные посты, решила поделиться своим помощником. Итак, Innisfree Jejubija Anti-trouble BB Cream SPF35 PA++ 30ml Foundation (новая версия старого бб). Консистенция средне-жидкая, достаточно быстро «укладывается» на коже. Свежо так пахнет хвоей. Все хорошие стороны крема можно увидеть по свотчам, скажу пару слов о плохих: очень требовательный к гладкости кожи, все шелушения будут заметны окружающим; пока я еще не нашла пудру, которая бы лежала на нем совсем невидимым слоем (пользуюсь рассыпушкой clinic и компактной lumene); поправляю матирующей салфеткой два-три раза в день, но это наверное уже претензии к моей коже.
Слева — голое лицо, спава — только крем:
та-там! поры исчезли (предостережение: через часов шесть они могут незаметно вернуться):
Суперский результат!
Мне кажется Innisfree очень достойная фирма. Недавно приобрела ВВ бальзам этой марки, по первым ощущениям очень нравится, хочется еще что-нибудь приобрести.
Отлично, кожу матирует на ура Компактная упаковка, наношу ее немного только на т-зону, и никакого жирного блеска часов так 4-5, потом еще немного добавляю и до вечера. Вообще у меня т-зона быстро блестеть начинает летом.
заказала Mizon Watermax Moisture BBcream. и решила все же заказать и этот, уж больно понравился) и куда мне столько, это ж уже 5й будет кажется, я косметический хомяк
Прямо фотошоп)
Спасибо большое за такой хороший и показательный пост!
Обязательно куплю себе такой крем)
У меня компакт, есть рассыпушка.
я на него смотрела, смотрела, но выбрала другой. свой еще не получила, но уже жалею о принятом решении
и куда мне столько, это ж уже 5й будеткажется, я косметический хомякPurified Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butylene Glycol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Trisiloxane, Zinc Oxide, PEG -10 Dimethicone, Yellow Iron Oxide, Madecassoside, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Torreya Seed Oil, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone / PEG -10/15 Crosspolymer, Polysilicone-11, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Red Iron Oxide, Black Iron Oxide, Fragrance (содержит 300ppm масла семян торреи с острова Чжечжу)
Много силиконов(