09.07.2012

Хвойная маскировка c Innisfree Jejubija Anti-trouble BB Cream Spf35 PA++ 30ml Foundation

Развернутое мнение: Здравствуйте, Леди. Хочу показать обладательницам не самой лучшей кожи, чем я маскируюсь при выходе на улицу. Кожа у меня такая жуткая, что фотографировать ее совсем без косметики у меня раньше желания не возникало. Замечая здесь самоотверженные посты, решила поделиться своим помощником. Итак, Innisfree Jejubija Anti-trouble BB Cream SPF35 PA++ 30ml Foundation (новая версия старого бб). Консистенция средне-жидкая, достаточно быстро «укладывается» на коже. Свежо так пахнет хвоей. Все хорошие стороны крема можно увидеть по свотчам, скажу пару слов о плохих: очень требовательный к гладкости кожи, все шелушения будут заметны окружающим; пока я еще не нашла пудру, которая бы лежала на нем совсем невидимым слоем (пользуюсь рассыпушкой clinic и компактной lumene); поправляю матирующей салфеткой два-три раза в день, но это наверное уже претензии к моей коже.

Слева — голое лицо, спава — только крем:
та-там! поры исчезли (предостережение: через часов шесть они могут незаметно вернуться):

Цена:15$
Срок тестирования: 4 месяца

Комментарий удалён
Комментарий удалён
LUANZA 09 июля 2012, 18:47
Потрясающий результатат! Прям фотошоп!
infinitude 09 июля 2012, 18:50
В первой половине дня хожу отфотошопленная)
LUANZA 10 июля 2012, 18:24
Если бы такой вид сохранялся в течении дня, то цены бы этому крему не было. Но и полдня — хорошо.
alisawas 09 июля 2012, 18:48
Мне нравится, надо приобрести себе в коллекцию) спасибо за пост, будем искать)
VicTusia 09 июля 2012, 18:57
Суперский результат!
Мне кажется Innisfree очень достойная фирма. Недавно приобрела ВВ бальзам этой марки, по первым ощущениям очень нравится, хочется еще что-нибудь приобрести.
infinitude 09 июля 2012, 19:00
Спасибо, ббшки мне их очень нравятся, надо попробовать уход.
irka369 09 июля 2012, 18:58
Ого, хорошая штука=)
darena17 09 июля 2012, 19:12
Восхитительный результат, а какой у него расход? На сколько такого хватит?
infinitude 09 июля 2012, 19:15
Объемчик маленький — на полтора-два месяца активного использования.
princesshelena 09 июля 2012, 19:43
Ничего себе результат!
Прямо фотошоп)
Спасибо большое за такой хороший и показательный пост!
Обязательно куплю себе такой крем)
AAlex 09 июля 2012, 19:46
Первый ББ который мне понравился! При такой кроющей способности совершенно не сидит маской!
Hisja 09 июля 2012, 19:56
Вот это эффект   У меня пудра матирующая есть этой марки, замечательная
infinitude 09 июля 2012, 21:58
А что за пудра?) Матирующая?
Hisja 09 июля 2012, 22:02
Вот такая: Innisfree No Sebum Mineral Powder
У меня компакт, есть рассыпушка.
infinitude 09 июля 2012, 22:06
Я на нее засматривалась! Как она держится?
Hisja 09 июля 2012, 22:08
Отлично, кожу матирует на ура   Компактная упаковка, наношу ее немного только на т-зону, и никакого жирного блеска часов так 4-5, потом еще немного добавляю и до вечера. Вообще у меня т-зона быстро блестеть начинает летом.
Mozzarella 09 июля 2012, 22:23
Хорошо Вам, 4-5 часов… У меня такая же, но эффект на полчаса-час максимум (кожа жирная, и не только на т-зоне).
infinitude 09 июля 2012, 22:29
А вот ложка дегтя)
Hisja 09 июля 2012, 23:01
Эх, жалко, матирующие салфетки тогда.
kdovolnaya 09 июля 2012, 20:07
шикарный результат!
я на него смотрела, смотрела, но выбрала другой. свой еще не получила, но уже жалею о принятом решении
infinitude 09 июля 2012, 22:00
А что приобрели? я не останавливаюсь в поисках, все же стойкостью этот не отличается.
kdovolnaya 09 июля 2012, 22:47
заказала Mizon Watermax Moisture BBcream. и решила все же заказать и этот, уж больно понравился)
и куда мне столько, это ж уже 5й будет кажется, я косметический хомяк
Aprel-Nata 09 июля 2012, 20:13
шикарный результат, покорили просто, у меня сейчас 5 вв-кремов, но теперь и этот очень захотелось. :))
Scolopendra 09 июля 2012, 20:29
Отлично смотрится. Очень естественное покрытие дал BB.
Jeanette 09 июля 2012, 21:05
О! Спасибо за пост! Это будет следующее, что я попробую после Ментолатум. Собираю крема для жирной проблемной кожи.
infinitude 09 июля 2012, 22:00
Главное, чтобы не шелушилась кожа, тогда отлично сядет.
skarlet02 09 июля 2012, 21:52
Вы шикарная реклама BB! А на последнем фото — такая натуральная....(моя посылочка с бб уже на почте, завтра заберу и тоже буду натуральная!))))
infinitude 09 июля 2012, 22:01
Ну и комплимент!) Не хочу быть рекламой до и после)
June 09 июля 2012, 21:58
Привет! Результат действительно сравним с фотошопом. А состав этого крема можно узнать?
infinitude 09 июля 2012, 22:03
Нашла вот:
Purified Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butylene Glycol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Trisiloxane, Zinc Oxide, PEG -10 Dimethicone, Yellow Iron Oxide, Madecassoside, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Torreya Seed Oil, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone / PEG -10/15 Crosspolymer, Polysilicone-11, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Red Iron Oxide, Black Iron Oxide, Fragrance (содержит 300ppm масла семян торреи с острова Чжечжу)

Много силиконов(
June 10 июля 2012, 09:36
naomi_saito 10 июля 2012, 08:57
Хорошо выглядит без пудры)