Приветствую всех!
Я так редко пишу о декоративной косметике, что пора исправляться. Сегодня будет пост об одном из моих любимых блесков)Я очень долго зависала у стенда Диор в попытках выбрать помаду, но желаемых оттенков не оказывалось в наличии. Купить блеск нужного оттенка оказалось лучшим решением.
Упаковка:
Футляр удобного размера, серебристые детали не стираются и не покрываются сетью мелких царапин, что радует.
Универсальный розовый оттенок с едва уловимой примесью персика, который я всегда ношу когда мучаюсь с выбором средства для губ. Не слишком привлекает внимание на себя, но подчеркивает губы. Хорошо выглядит на мне вне зависимости от сезона. Летом на загорелом лице выглядит более теплым, а на фоне бледной кожи зимой смотрится более холодным. Текстура средней плотности, содержит мелкий серебристый шиммер, который не ощущается на губах. Не сушит абсолютно, даже слегка увлажняет, но больших проблем не решит. Шелушения слегка сглаживает и скрывает. Липкости не замечено, исчезает с губ деликатно без образования белых полос. Стойкость — 2 часа без перекусов. Не очень много, но остальные плюсы этого блеска позволяют простить малую устойчивость.
На этом фото хорошо получилось поймать шиммер:
Блеск снабжен стандартной небольшой кистью, он набирает мало блеска, и нужно окунать во флакон несколько раз, но нанесение получается ювелирным и можно варьировать плотность покрытия по своему желанию. Отдушка у блеска приятная и ненавязчивая, я не ощущаю этот запах на губах во время носки. Отдельно хочется отметить, что не течет за контур и не расплывается около губ, а просто постепенно бледнеет и исчезает.
На руке (макро)
На губах:
Цена: мне достался за 850 руб со скидкой 35%, которая была по случаю открытия нового магазина. Обычная цена: 1305 руб.
Срок тестирования: более 4 месяцев
Хорошего настроения!
Лена.
Блеск понравился на Вас…
очень приятный блеск, цвет универсальный и, уверена, тебя украшает)
Спасибо))
У нас всего неделя-полторы как морозы стоят, не успела еще этот блеск в морозы попробовать, спасалась бальзамом для губ с алоэ и плотной помадой Риммель)
у Вас на губах блеск смотрится просто отлично! очень-очень нравится!
Зимой пользуюсь только помадами — жду весны и куплю себе какой-нибудь поярче блеск) Спасибо за пост
Блеск мне тоже понравился :)
А идея покрывать глиттер слоем полупрозрачного белого лака до сих пор не дает мне покоя)
Что-то давно у меня не было блесков Диор, надо купить парочку.)
Сейчас -40% в Летуаль, пожалуй стоит прикупить его на лето)
Спасибо за красивый показ!