Хочу рассказать про матрасик Chanel из прошлогодней летней коллекции под номером 537. Тк пользуюсь им второе лето подряд очень интенсивно решила все же написать о нем и показать на деле. Его до сих пор можно встретить в магазинах, в интернете тем более.
Все четыре оттенка имеют блестки, самый светлый и мой самый любимый идет в качестве хайлайтера. Я использую имеющиеся оттенки и по отдельности и все вместе. Текстура у бронзера мягкая, особенно у хайлайта. Нижний (очень яркий) коралловый наношу совсем немного в качестве румян, остальные три оттенка или на все лицо легкой вуалью когда загар позволяет, или просто выделаю скулы плюс хайлайтером расставляю акценты. В первом варианте на своем лице вижу небольшой эффект фотошопа) Очень нравится что этот бронзер не рыжит и на кожу ложится хорошо, не пятном.
Загар не сильный, бронзер нанесла только на скулы
Далее с более интенсивным загаром на все лицо)
Тут попытка легкого контурирования- скулы, подбородок, нос и по линии роста волос
Оценка: я ставлю твердую 5)
Цена: около 2000
Срок тестирования: больше года
Всем спасибо, до скорых встреч
а где вы вы его видели? хочу его купить, но не знаю где
эх, как жаль, что это лимитка, ещё и прошлогодняя… надеюсь, мне как обычно повезёт, и где-нибудь я его найду и куплю
Спасибо
На вас смотрится шикарно и очень вам к лицу!