Всем привет! Мне очень понравилась прошлогодняя загарная пудра Dior и я решила приобрести и новинку этого года, тем более, что отзывы были достаточно хорошими! Мой выбор пал на самый темный оттенок, так как использовать я ее планирую в качестве бронзера/скульптора.
Пудра просто превосходно оформлена! Великолепная пудреница! Мне даже показалось, что она металлическая… Тяжеленькая, добротная! Одна из самых красивых в моем сундучке. Очень симпатичная, милая, но одновременно элегантная — я очень люблю брать ее с собой, чтоб лишний раз достать из сумочку такую красоту) Сверху фирменный принт Dior. Внутри симпатичное зеркальце. Футляр закрывается на магнитик.
Пудреница оказалась очень фотогеничной, так что я сделала много фоток)
В комплекте идет маленькая, но плотненькая кисточка-кабуки, которая помещена в персональный чехольчик
Я выбрала самый темный оттенок — планировала делать скульптурирование лица. Что ж, осталась очень довольна!
Внутри мы видим просто шикарную пудру! Очень красивое исполнение — Dior постарались на славу! Гораздо менее привлекательно выглядят однотонные пудры, которые так же вышли этим летом. Этот продукт можно отнести к тем, красивую поверхность которых мне жалко портить! Но! Уверенность в отличном качестве не дала мне убрать эту вещичку на полку для любования! Я с рвением и азартом начала пользоваться обновкой — и не зря!
Пудра разделена на 4 сегмента — по 2 сегмента двух тонов. Сверху красуется надпись NUDE, но она особо не влияет на общий тон, хоть выполнена в гораздо более светлых оттенках.
Ну и качество у этой пудры просто восторг! Она очень нежная, даже супер-нежная! Мягкая и бархатистая! Хочется просто прикасаться к ней пальцами… Пудра придает сатиновое сияние коже, довольно заметное. А как она на кисть набирается — одним движением, одним легким взмахом! Как и прошлогодняя Аврора, Закат меня очень порадовал! Вообще, пудровые продукты от Dior очень подходят моей коже, дают очень комфортные ощущения. Да и вообще, я заметила, что в последнее время все чаще похожу именно к корнеру Dior.
Здесь нанесены два основных оттенка пудры
Здесь все тона смешаны
Кстати, даже на этих фото видно, как под косточкой на кисти сразу же образовалась естественная тень
Пудра прекрасно справляется со своей непосредственной задачей — отлично подчеркивает скулы. Да и оттенок удачный — он очень похож на тон моего натурального загара. нет ни желтых, ни рыжих, ни красноватых подтонов. Все выглядит просто супер натурально! Частенько я даже не пользуюсь румянами — мне достаточно только Зенита. Лицо выглядит рельефным. Мелкие светоотражающие частички придают коже сияние и визуально разглаживают ее. Возможно, я даже посмотрю оттенок Аврора и в этой линейке пудр — чтобы наносить на все лицо. Вот, где будет чистый фотошоп!)))
И на лице
Оценка для данного продукта — однозначно 5!
Пудра просто великолепна! И, если вы все еще раздумываете над покупкой, то просто зря теряете время! Это тот случай, когда такая вещь должна быть у каждого. Вещица очень достойная.
Цена около 680 гривен. Мне обошлась в 550
Пользуюсь чуть больше месяца
Всем спасибо, что заглянули!!!)
Жаль, что не для меня(
пока нашла только один более-менее подходящий — прошлогодний розовый матрас шанель, а даже эти выглядят инородно(
Р.Sю а у вас нету поста про макияж глаз, как на приложенных фото?)
Продукт отличный, тоже такой хочу..., но я всё-таки приобретаю новую машину, поэтому на нуле вообще)
У меня просьба… Сделаешь пост про макияж? Глаз отвести не могу!У меня такая же, но в 001 тоне, люблю ее нежно!
на Вас как бронзер смотрится и правда очень естественно
и Вы сами такая красавица! этот продукт просто идеально Вам идет!
о чем пост о пудре???очаровательная стрелка! научите плиз рисовать такую красоту?А что можно нового рассказать о стрелках?))Спасибо, что вы есть и творите такие чудные посты!
Диор на вас так хорош
Спасибо за обзор и отлично показанный продукт!