Всем привет! Решила и я не выделятся и поделится с вами своим мнением об этой «легендарной» туши. В довесок к ней пойдет и карандаш. Смотрим эту парочку!
Первой к доске пойдёт… тушь Dior Diorshow iconic.
У меня в оттенке 090
Что скажу я:
-про дизайн: мне он очень нравится! Качественный дорогой дизайн, одно удовольствие красится!
-про удлинение: т.к. у меня свои ресницы короткие, мне необходим удлинение и объём. С удлинением справляется на ура! Я довольна.
-про объём: и по этому показателю меня тушь вполне устраивает! (если кто-то скажет, что это люкс и только поэтому я в восторге, я могу возразить! У меня было много тушей, и масс и люкс, Ив Сен Лоран у меня, к примеру, под конец рабочего дня осыпался. Эта тушь действительно хороша! И стоит своих денег);
— про цвет: мне нужен насыщенный черный цвет. я люблю драму. Iconic даёт на ресницах тот цвет, который мне нужен;
Тушь меня больше чем порадовала, буду покупать и дальше. Стойкая, хорошо держится, под конец рабочего дня не осыпается, гипоаллергенная, может продержаться и 24 часа, если вы этого захотите К моим ресницам подошла идеально!
Смотрим на глазах. Мой глаз «ню», как видите, мои реснички не отличаются длиной, ну хоть густые и изгиб присутствует, зато подкачала пигментация ресниц, с далека кажется. что я альбинос, хотя волосы тёмные от природы, а вот ресницы и брови нет
Нанесена в один слой
Я люблю драму и потому крашу вот так, в 2 слоя. Кто-то придёрётся, что, мол, видно комки и слепленные ресницы, но это только на макро! В обычной жизни их не видно.
Щёточка у туши большая, силиконовая, удобно прокрашивать её по всей длине ресниц, особенно ресницы в уголке глаза. На обоих глазахИтого: ставлю отлично
Цена: около 1 500 по золоту в РГ
Переходим к карандашу Dior Crayon KHOL Pencil.Скажу сразу! Карандаш мне нужен только для подводки нижнего века и водной линии, и то, я обычно всё это дело растушёвываю.
Учтя всё вышеперечисленное, смотрим свотчи.
Чтобы было понятнее, какая она ещё может быть, смотрим свотчи на руке. Нанесена широкой и тонкой линией.Здесь потёрла рукой немножко
Ещё сильнееИспытание водой
Как видим, карандаш достаточно стойкий, хотя вот парадокс! с водной линии исчезает спустя 2-3 часа. Чтобы не расстраиваться, скажу, что в такой же версии у Диора есть водостойкий карандаш, но пробывать его не буду, т.к. не хочу заморачиваться со снятием макияжа. Цвет отличный, грифель твердый, толщина линий и насыщенность цвета зависит от степени нажатия на карандаш.
В целом ставлю оценку 4, буду искать ещё. Может, подскажете, что из люкса стоит ещё посмотреть? Чтобы был насыщенный цвет, и держался подольше.
Цена: около 1000 по золоту в РГ.
И теперь общие вид. Только с карандашом и тушью. Теней нет.Стартую к выходу при полном параде.Солнечных деньков всем! Спасибо, что дочитали/досмотрели)))
А моя фаворитка из люкса пока Ланком Гипноз обычная, но может и Диор попробую
да еще и максимайзер хочуУ меня была такая же тушь, очень была довольна, не смотря на то, что она позиционируется, как для изгиба и разделения — объем она дает тоже отличный!
Вы отлично ее показали.
Финальный образ великолепен)
Спасибо за пост!
P.S. «I love is» грамматически некорректное предложение.
Правильнее будет употребить «What I love are»
Хочу такую же стрижку)))) Извиняюсь, что поднимаю вопрос не в тему… Это боб? А волосы крашенные? А на моих тонких шести волосинках в три ряда пойдет?
я использовала Диор Иконик для дневного и натурального макияжа…
драмы с Икоником у меня никогда не было…
но год назад перестала ее покупать… нашла ей бюджетную альтернативу в виде Ева хай тек… у меня получается с Евой точно такой же натуральный эффект…
бюджетную замену Ланком Гипноз и ИСЛ ЭНР я не нашла… их просто нет…
Тушь хорошая, согласна с Вами.
Прическа классная, а еще у Вас очень красиво оформлены брови
Тушь понравилась очень. Пожалуй, эта будет моя следующая тушь