05.07.2012

Просто и очаровательно-Clinique superbalm Moisturizing Gloss( Увлажняющий блеск-бальзам для губ)02 raspberry

Привет Косметисточки! Мой пост сегодня будет короток. Я расскажу о самой незаменимой в моей косметичке вещи(после пудры, естественно) Это бальзам для губ с оттенком
От производителя
CLINIQUE Superbalm Moisturizing Gloss( Увлажняющий блеск-бальзам для губ)
Блестящий, восхитительный оттенок, который дарит губам комфорт и защиту, в новом блеске для губ Clinique. Superbalm Moisturizing Gloss обладает увлажняющими свойствами и ухаживает за губами, так же, как оригинальная формула Superbalm Lip Treatment, лежащая в его основе. Стойкий блеск Superbalm Moisturizing Gloss увлажняет, защищает и восстанавливает губы, придавая им удивительный оттенок и сияние. Этот роскошный блеск наполняет губы ярким цветом, благодаря чему они выглядят более объемными и влажными. Однажды попробовав Superbalm Moisturizing Gloss, Вы захотите, чтобы Ваши губы блистали всегда. Кожа на губах очень тонкая и нуждается в большом количестве влаги. Эта насыщенная формула покрывает их защитной пленкой, предотвращая сухость и повреждение чувствительной кожи, и придавая им при этом яркий блеск и восхитительный оттенок.
Мое мнение
Классная вещь! Купила еще зимой, но летом стала просто незаменима. Хороший уход, для лета хватает. Приятный оттенок, делает губы просто чуть-чуть поярче. Немного липкий, но за счет этого прилично держиться. Чем он мне так понравился? Он очень простой и выносливый-его можно брать на пляж, мотылять по всей сумке и он будет прекрасно выглядеть и себя вести) После пребывания на жаре не меняет текстуру, от скитаний по сумкам не обтрепывается, в общем, походный вариант) На губах выглядит приятно, придает им ухоженный вид, а оттенок освежает личико
Свотчи
Нравится его «стеклянный» глянцевый эффект на губах)
Срок тестирования-7 мес
Цена-рублей 500 по золоту в РГ, не помню точно
Оценка-5-отличник на каждый день

Pollly 05 июля 2012, 22:56
Отлично смотрится на губах!) И мне он очень нравится- прозрачное желе.
elenakot 05 июля 2012, 22:59
Да, ни к чему не обязывает-накрасилась на лету и побежала дальше)
Maryann1976 05 июля 2012, 23:10
Вам очень идёт, нахожу, что на некоторых смотрится, не то чтобы плохо, но несколько безлико. А на Вас — стильно:)
elenakot 05 июля 2012, 23:11
irka369 05 июля 2012, 23:11
Красивый оттенок
elenakot 05 июля 2012, 23:12
И мне нравится, приятный)
M_a_r_t_a 05 июля 2012, 23:34
Очень красивый блеск! Ты с ним очень нежно смотришься и тебе идет)
elenakot 05 июля 2012, 23:37
спасибо))
poumposhka 06 июля 2012, 00:13
мой любимчик тоже)   тоже купила его зимой. мне он понравился:
1. долго держится
2.без блесток
3. объем
4. цена

он у меня за 24 все шелушинки залечивает! рекомендую
elenakot 06 июля 2012, 00:18
Ну у меня в период его использования особых проблем с губами не было, но с банальной сухостью справляется на ура) Насчет всего остального согласна)
Nika85 06 июля 2012, 03:07
Мне такой достался в миньке. Только на мне он смотрится прозрачным красным, поэтому редко его носила. Очень хороший бальзам и красивый блеск!
elenakot 06 июля 2012, 09:34
ayrinn 06 июля 2012, 08:59
какой красивый глянец!
elenakot 06 июля 2012, 09:34
Да, глянец тут что надо)
YuliaFeya 06 июля 2012, 09:43
красивый глянец-это факт!
elenakot 06 июля 2012, 10:01
Charmi 06 июля 2012, 09:46
Все, это была последняя капля. Плевать на липкость, куплю. Хочу зеркало на губах!
elenakot 06 июля 2012, 10:01
Липкость можно немного потерпеть)
MissBora 06 июля 2012, 10:16
Обожаю блески клиник, они делают губки такими красивыми, ухоженными)))
У меня такой же цвет, только туба другая, с щеточкой)))
elenakot 06 июля 2012, 21:26
Ух ты! Ни разу не видела с щеточкой у них блеск!
MissBora 06 июля 2012, 21:28
Я не правильно выразилась, не с щеточкой, а со спонжиком.Ну как на всех блесках, стандартная кисть)))
Seme4kina 06 июля 2012, 10:52
у меня такой же))он чудесный))
и на Вас смотрится просто восхитительно!
elenakot 06 июля 2012, 21:27
EleANNor 06 июля 2012, 12:04
Лично мне такие «стеклянные» глянцевые блески вообще не нравятся. Еще больше подчеркивают тонкость губ…
Тем более у вас нижняя губка пухлее верхней. И получается, что верхняя не выделяется, а нижняя за счет «стеклянного» отблеска еще больше выглядит тонкой.
elenakot 06 июля 2012, 21:28
Тонкие губы украсит только инъекция) Не отказываться же из-за этого от блесков)
aleshka 06 июля 2012, 18:54
Офигенно))) Давно такой стеклянный ищу) Буду брать))
elenakot 06 июля 2012, 21:29
Рада, что мой пост пригодился)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...