Милые девушки! Обращаюсь к Вам с просьбой, вернее за советом. Помогите мне выбрать карандашик для глаз. Я в основном всегда пользуюсь подводками, но совсем недавно почему-то ОЧЕНЬ захотелось прикупить карандаш.
Требования у меня к нему серьёзные: во-первых, он должен быть устойчив и держаться, ну хотя бы весь день, во-вторых, он не должен быть слишком жирным (но и не твёрдым!). И ещё-он должен хорошо тушеваться! Предлагайте из масс-маркета и из люкса. Очень надеюсь на Ваши советы, т.к. не хочется выкидывать деньги на ветер, а купить достойный продукт
достаточно мягкий, но не мажется, с одной стороны карандаш, с другой растушевка. лично у меня держится весь день (хотя у меня еще ни одни карандаш не «исчезал» с глаз). Цена не маленькая ок. 1800 без скидок, но хватает очень надолго. А еще у него цвет обалденно красивый, с мерцанием (брала тон 10, коричневый). В общем, рекомендую. Это был один из первых моих карандашей, потом я подумала «зачем платить больше, они все одинаковые» и купила клиниковский карандаш. И цвет и текстура, все проигрывает.
по стойкости «пережили» и ланком (хотя карандаш классный), и сислей, и диор, и живанши, и шанель, и т. п.