Полное название: Запечённые тени Pupa Duo Luminys оттенок 06
Развёрнутое мнение: Это были мои первые тени. Когда я пришла в магазин, мне нравилось в них всё — первое — это конечно цвет, и как переливаются при электрическом свете, всё, вплоть до упаковки. Могу начать с того, что тени действительно хороши — цвет набирается легко, если нанести в 2 слоя получится весьма насыщенный оттенок, изумительно блестят на солнце
Итог: Получится яркий макияж+тени долго держаться, но минусы для меня слишком важны (ненавижу когда всё лицо блестит), сыпятся они слишком сильно- поэтому: больше не куплю.
Свотчи (сухое нанесение):
Без вспышки
Со вспышкой
Цена: ок 550рублей
Оценка: 4- (за сыпучесть)
приходиться стирать тональник и пудруВ магазине при тестировании зачаровывают.
Тени сыпятся, факт (ношу с линзами, проблем не возникало). Умывание- беспроблемно.
Интересно наносить вечерний вариант влажным способом -получается ровная плотная сияющая поверхность
и тогда прощаю им их сыпучесть, у каждого свои недостатки..руки у меня не оттуда растутпоэтому стараюсь краситься не ярко)и цвет хороший — серо-синий металл, тем, кто любит холодные оттенки, подойдет.
в умелых руках в вечернем макияже (для дневного все-таки шиммера многовато) тени «заиграют»)))