02.07.2012

1000 страстных поцелуев или Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Tint + Balm 400 Eternal Flame

Доброго времени суток, уважаемые обитательницы Косметисты!

Прогуливаясь по жарким летним улочкам, я заглянула в парфюмерный магазин, дабы хоть как-то эта жара отобразилась и в моей косметичке:)
И вот, встречайте Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Tint + Balm 400 Eternal Flame

За страстными поцелуями прошу под кат ;)

Сам продукт представляет из себя стик, с одной стороны которого тинт для губ, представленный фломастером, а с другой — бальзам.
Сам фломастер не сразу согласился на бурный роман со мной. Сначала я подумала, что огонь погас, не успев зажечься:) А потом на упаковке прочитала, что нужно промокнуть фломастер салфеткой и хорошенько придавить, но это уже мне интуиция подсказала ;).
Фломастер выглядит как офисный маркер которым я когда-то разрисовала обои дома, прости мама, а бальзам в виде стика. Все достаточно просто и удобно.
Следуя инструкции, я отправилась в недолгое путешествие за идеальным вариантом тинта для лета.

Что имеем для начала:

Свотчи :
Нанесла в один слой, но по контуру невольно получилось полтора потому что ну никак с первого раза не получается идеально ровно сделать контур.

Я девушка требовательная, да и на красавца хотелось получше посмотреть, поэтому я незамедлительно нанесла 2-ой слой продукта (и все это, заметьте, без бальзама).

А теперь поподробнее:
Запах:сам фломастер пахнет чем-то приятным ягодным+запах спирта, конечно, которого практически не слышно, что явно плюс.
Стойкость:продукт заявлен как тинт. Несомненно, на губах держится, как прибитый. Но это без бальзама. С бальзамом внутренняя часть губ терпит фиаско после пары кусочков горячей пиццы.
Нанесение:как я уже сказала, с первого раза нанести равномерно трудно. Может быть, что виной всему такой яркий цвет. Мне нужны обязательно 2 слоя, иначе получается действительно бурный романбудто целовалась всю ночь напролет:). Так же хотелось бы отметить, что на бальзам наносить не стоит, иначе нету ни нанесения, ни стойкости ;)
Ощущение на губах:губы без бальзама, естественно, сушит и очень сильно. С бальзамом губы чувствуют себя значительно лучше.
Немного о бальзаме:сам бальзам мне напомнил вазелин (малюточку тверже). Действие есть, но мне оно не нравится, поэтому пользуюсь поверх тинта своим бальзамом. Да и поскупился немного производитель не отрицаю, что бальзама всегда мажу очень много. Губы тоже хотят пить, а не выживать за счет платонической любви:).
Цена: около 10 евро.
Срок тестирования: 2 недели.
В заключение хочу сказать, что впечатление положительное. Красивый цвет, стойкость есть, при использовании бальзама — губы не сушит, да и цены глаз радует. Думаю, что этот тинт станет одним их моих фаворитов лета:)

И напоследок хочу показать вам результат нашего страстного романа с тинтом, который мне так полюбился за такой короткий срокстранная тень на верхней губе — мой носик под солнышком, не пугайтесь:):

Любите себя и будьте счастливы!
Ваша Мари :*

irka369 02 июля 2012, 12:15
Очень страстный у Вас получился пост, интересный
marielle 02 июля 2012, 17:12
Спасибо за первый комментарий
Rosier 02 июля 2012, 12:25
У вас потрясающая улыбка. Похожа чем-то на улыбку Кейт Уинслет)
И цвет не менее потрясающий.
Спасибо за пост!
marielle 02 июля 2012, 16:58
Спасибо Вам
Mirror 02 июля 2012, 13:25
просто копия Lumene Lingonberry Lasting Lip Stain&Balm, даже оформление похоже)
а цвет красивый, хорошо смотрится на губах)
marielle 02 июля 2012, 16:59
Очень красиво смотрится днем с легким макияжем глаз, хоть и цвет сам вечерний) Спасибо, что заглянули
TavriDa 02 июля 2012, 14:00
Меня почему-то смущают все средства, имеющие в своём составе пигмент, въедающийся в кожу....
marielle 02 июля 2012, 17:00
Иногда побаловаться можно
Marionessa 02 июля 2012, 14:59
как то мне не очень понравилось… лежит очень неаккуратно, чем то напомнило мне это все бабушек в электричках с криво накрашенными губами в дешевые красные и другие ядренные цвета помадами…
не примите это замечание на себя)) сама имею в наличие фломастер только от другой фирмы цвета фуксии… очень сложно добиться нормального цвета… то с проплешинами то с разводами и все это еле исправляется… накрасилась как то вслепую им… так подруга чуть в обморок не упала как меня увидела))… короче легче помаду купить и чаще краситься чем привыкнуть к этому…
а еще минус… мой иногда жжет губы… и этот «стержень» царапает губы… короче для меня непонятный продукт
marielle 02 июля 2012, 17:03
Да-да, очень тяжело равномерно накрасить, это правда) Спасает только бальзам для губ или блеск, хоть проплешины не так видны
А про «жжет» вы говорите правильно. Но мне жжет не всегда. Наверное, зависит от состояния самих губ.
Спасибо за комментарий
Marionessa 02 июля 2012, 19:40
у меня тоже не всегда… но по какой причине еще не поняла… мне тоже больше под блеском как он выглядит нравится
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?150Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...