Прогуливаясь по жарким летним улочкам, я заглянула в парфюмерный магазин, дабы хоть как-то эта жара отобразилась и в моей косметичке:)
И вот, встречайте Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Tint + Balm 400 Eternal Flame
За страстными поцелуями прошу под кат ;)
Сам продукт представляет из себя стик, с одной стороны которого тинт для губ, представленный фломастером, а с другой — бальзам.
Сам фломастер не сразу согласился на бурный роман со мной. Сначала я подумала, что огонь погас, не успев зажечься:) А потом на упаковке прочитала, что нужно промокнуть фломастер салфеткой
Фломастер выглядит как офисный маркер
Следуя инструкции, я отправилась в недолгое путешествие за идеальным вариантом тинта для лета.
Что имеем для начала:
Свотчи :
Нанесла в один слой, но по контуру невольно получилось полтора
Я девушка требовательная, да и на красавца хотелось получше посмотреть, поэтому я незамедлительно нанесла 2-ой слой продукта (и все это, заметьте, без бальзама).
А теперь поподробнее:
Запах:сам фломастер пахнет чем-то приятным ягодным+запах спирта, конечно, которого практически не слышно, что явно плюс.
Стойкость:продукт заявлен как тинт. Несомненно, на губах держится, как прибитый. Но это без бальзама. С бальзамом внутренняя часть губ терпит фиаско после пары кусочков горячей пиццы.
Нанесение:как я уже сказала, с первого раза нанести равномерно трудно. Может быть, что виной всему такой яркий цвет. Мне нужны обязательно 2 слоя, иначе получается действительно бурный роман
Ощущение на губах:губы без бальзама, естественно, сушит и очень сильно. С бальзамом губы чувствуют себя значительно лучше.
Немного о бальзаме:сам бальзам мне напомнил вазелин (малюточку тверже). Действие есть, но мне оно не нравится, поэтому пользуюсь поверх тинта своим бальзамом. Да и поскупился немного производитель
Цена: около 10 евро.
Срок тестирования: 2 недели.
В заключение хочу сказать, что впечатление положительное. Красивый цвет, стойкость есть, при использовании бальзама — губы не сушит, да и цены глаз радует. Думаю, что этот тинт станет одним их моих фаворитов лета:)
И напоследок хочу показать вам результат нашего страстного романа с тинтом, который мне так полюбился за такой короткий срок
Любите себя и будьте счастливы!
Ваша Мари :*
Похожа чем-то на улыбку Кейт Уинслет)И цвет не менее потрясающий.
Спасибо за пост!
а цвет красивый, хорошо смотрится на губах)
Меня почему-то смущают все средства, имеющие в своём составе пигмент, въедающийся в кожу....не примите это замечание на себя)) сама имею в наличие фломастер только от другой фирмы цвета фуксии… очень сложно добиться нормального цвета… то с проплешинами то с разводами и все это еле исправляется… накрасилась как то вслепую им… так подруга чуть в обморок не упала как меня увидела))… короче легче помаду купить и чаще краситься чем привыкнуть к этому…
а еще минус… мой иногда жжет губы… и этот «стержень» царапает губы… короче для меня непонятный продукт
А про «жжет» вы говорите правильно. Но мне жжет не всегда. Наверное, зависит от состояния самих губ.
Спасибо за комментарий