Привет. Хочу сегодня написать еще один пост о замечательной помаде от Givenchy. По отзывах я уже давно заприметила этот оттенок, но как-то не получалось с покупкой. А тут неделя марки с 30 %-ми скидками. И я отправилась за покупкой.
<Симпатичная упаковка помады, но только мне одной кажется, что она не совсем надежно закрывается?
Отдушка немного навязчива, после нанесения чувствуется около 20 минут. Мне она напоминает запах жвачек «Турбо» из детства. И еще немного миндаля.
Цвет: такая нежная чайная роза в стике. Нежный, девчачий, мне очень подходит под яркий макияж глаз. При дневном свете кажется немного темней, чем есть на самом деле и совсем матовой:
А на солнце показывает истинный цвет и текстуру: виден тот самый атласный блеск:
Текстура: помада очень мягкая, полупрозрачная, наноситься на губы тонким слоем. Но естественный цвет губ перекрывает.
Дневной свет:А на солнце виден влажный блеск:Нанесение комфортное. Легко скользит по губам. Но тут то меня ожидала неприятность. Помада очень сильно затекает в складки губ.
Губы без помады :Дневной свет, в тени:.
Спустя 5 минут, ситуация изменяется в лучшую сторону, помада усаживается на губах и можно спокойно выходить в люди.
Дневной свет, на солнце(истинный цвет помады) :На ярком солнце:И вот так она блестит на губках:.
Стойкость часа 2. Но меня это не смущает. Я искала именно такую помаду: легкую, с нежным оттенком, чтоб перекрывала розной оттенок губ. И не липкую. В этом плане Givenchy меня полностью устраивает.
Цена: 237 грн. по акции (около 28 дол. США).
Срок тестирования: Несколько недель.