Добрый вечер, хочу рассказать об одном из хайлайтеров, имеющихся у меня — Bourjois Highlighting powder № 53, или о белой шоколадке, как её называют в простонародье.
Развернутое мнение: Начну как всегда с внешнего вида – прямоугольная коробочка из спрессованного картона, закрывается на магнитик. Упаковка для буржуа не совсем типичная, но вполне удобная, да и шоколадку действительно напоминает. В комплекте нет спонжа или кисти. Отдельно хочу отметить внушительный вес хайлайтера – 16,5 гр. Это очень много, если учесть, что сейчас пудры на все лицо делают в среднем по 10 гр., и даже меньше. По этому продукт очень экономичный и хватит его не на один год.
Хайлайтер в тени:
На солнышке:
Отдушка у хайлайтера приятная, сладкая. Кондитерский запах.
Пудра плотноспрессована. На кисть набирается хорошо. Однако из минусов стоит отметить что поверхность может немного засаливаться, время от времени для профилактики надо шлифовать ее жесткой кистью. Помол мелкий, но если присмотреться к поверхности пудры, в ней встречаются более крупные вкрапления, т.е текстура не совсем однородная.
Хайлайтер придает лицу легкое деликатное свечение светло-золотистого оттенка. Делает лицо объемнее и рельефнее. В пудре так же присутствуют редкие, но довольно таки крупные светоотражалки, которые впрочем на лице практически незаметны.
Свотчи при разном освещении:
Хочу отметить, что делать свотчи на хайлайтеры и другие сверкалки — дело сложное. Шоколадка достаточно деликатный продукт и поймать её сияние было не просто.
На лице сверкает очень нежно и деликатно. Попыталась это передать. Надеюсь получилось наглядно и заметно.
В целом мне нравится сам продукт и эффект который он дает. Но есть некоторые претензии к текстуре — она не совсем однородна и поверхность склонна к засаливанию.
Цена: около 400 руб.
Срок использования: 2 года.
Я бы присмотрелась))
www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/pudry/delice_de_poudre
Вообще удобно, его можно брать в поездки, чтобы уберечь от травм и потерь более дорогие продукты. Тоже теперь его хочу.)
Да мне кажется при наличие ЛС шоколадка и не нужна совсем.
спасибо за пост!
Наверное от кожи зависит, потому что я шоколадку на лице почти не вижу, только при правильном освещении, или когда голову поворачиваю, виден легкий отблеск.