29.06.2012

Моя малютка Dior Addict Lipstick № 536

Dior Addict Lipstick № 536

Развернутое мнение:
Эх, давно я хотела помаду Диор) и мне повезло, в одном из наборов была миниатюра Dior Addict Lipstick № 536. Я несказанно обрадовалась, потому что я на жесткой косметической диете и до осени ничего не куплю. Надо же как-то свои запасы прикончить.
Мнение мое об этой помаде весьма противоречивое. С одной стороны нравится, с другой… что-то не то. Наверное все дело в огромном количестве шиммера, который я приемлю только в блесках. Если бы его не было, то я бы осталась в восторге от нее( Цвет непонятный, ни нюд, ни коричневый, ни персиковый. Если поможете мне его обозвать, то я буду только рада. Текстура приятная, слега масляная, приятно скользит по губам. Цветопередача отличная: что в тюбике, то и на губах. Ощущения песка на губах от помады нет, несмотря на ненормированное количество шиммера) Держится часа 3, потом начинает стираться в серединке губ.Сама по себе помада очень комфортная в плане нанесения, накрасился и побежал. Стирается легко обычной салфеткой, правда потом блестки по всему лицу. Если честно, полную версию вряд ли куплю, если только цвет другой. А вот другие серии горю желанием попробовать)
с карандашом:

Спасибо за внимание)

Комментарий удалён
Комментарий удалён
irka369 29 июня 2012, 13:17
К сожалению не очень цвет понравится и слишком много шиммера=)
Malena 29 июня 2012, 13:39
да, шиммера многовато)
Mrs_Elena 29 июня 2012, 13:35
Вариант без карандаша понравился больше.
Barni 29 июня 2012, 14:16
Карандаш слишком яркий, возможно, стоит попробовать что-нибудь понежнее.

Приятный цвет помады — песочный. Мне кажется, очень по-летнему
Malena 29 июня 2012, 14:17
невиноватая я, они в одном наборе шли  . карандаши-это не мое)
Barni 29 июня 2012, 14:31
ну ничего! Вам плюсик за пост!
Charmi 29 июня 2012, 15:12
А сам набор покажете?
Malena 29 июня 2012, 15:19
там косметичка, помада и карандаш) косметичка уже не моя, а карандаш вот:
Charmi 29 июня 2012, 15:29
аа! Я думала, какой-то набор из Дьютика )) Спасибо за ответ.
Kati 29 июня 2012, 15:35
А мне понравился цвет. Люблю такие. И лежит хорошо, только я предпочитаю без карандашика, тогда губки натуральнее смотрятся.
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?150Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...