28.06.2012

Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке №101 Sunburst - двойные тени для век интенсивного цвета

Добрый вечер, уважаемые девушки. Хочу поведать Вам о двойных тенях Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo в оттенке №101 Sunburst

Моё мнение: Внешний вид упаковки весьма приятный. Верхняя крышка имеет зеркальное покрытие, которое смотрится довольно таки выгодно, однако есть большой минус – на нем сильно отпечатываются пальцы, и крышка палетки теряет свой аккуратный внешний вид. Нижняя часть палетки сделана из прозрачной пластмассы.

В комплекте двусторонний аппликатор с кистью. К аппликатору у меня претензий нет. А вот кисть для нанесения и растушевки теней совершенно не пригодна.
Палетка состоит из двух оттенков, как все уже конечно же поняли. Большой сектор – спокойного песочно-золотистого оттенка. Цвет универсальный, базовый и подойдет практически всем. Второй оттенок более сложный и спорный – красное золото. В моно макияже его не использую, т.к он создает эффект усталого взгляда. По этому предпочитаю сочетать его с другими тенями. Наносятся хорошо. Пигментация средней интенсивности. Оттенок можно варьировать от полупрозрачного до достаточно активного цвета.
Стойкость примерно часов 6 без базы, с базой 10-12.
Тени достаточно спокойные, для меня универсальные, в целом они меня устраивают. Использую их для повседневного простого макияжа.
Кстати, эти тени были приобретены мной в прошлом году, в одном из сетевых магазинной по весьма выгодной цене. Купила сразу пару палеток, благо срок годности позволял, и одну уже успела использовать.
На солнышке и в тени соответственно.
На все подвижное веко нанесен песочно-золотистый оттенок
Внешний уголок глаза оттенила красно-золотыми тенями, и добавила небольшую стрелку. Для меня это неплохой повседневный макияж.
Цена: около 1200 руб. (мне достались дешевле, покупала по акции)
Срок использования: год
Спасибо за внимание. Я — Маша.

LYU 28 июня 2012, 20:46
второй вариант с красным золотом в уголке очень хорошо получился:)!
Scolopendra 28 июня 2012, 20:49
Спасибо)
irka369 28 июня 2012, 20:53
На глазах совершенно иначе выглядит, чем в палетке, восхитительный макияж на последнем фото!
Scolopendra 28 июня 2012, 21:03
Очень красивые тенюшки!
Scolopendra 28 июня 2012, 21:07
Спасибо большое
malikalika 28 июня 2012, 21:08
очень даже милый макияж, особенно второй вариант )) Такой нежный, девичий, аккуратненький… Реснички у вас — загляденье!
Scolopendra 28 июня 2012, 21:12
Спасибо большое. Мне очень приятно))
Double_Trouble 28 июня 2012, 21:15
Очень нежно и аккуратно выглядят тени)
Scolopendra 28 июня 2012, 21:18
Спасибо большое
Да, они такие деликатные я бы сказала, для повседневной носки самое то:)
ilknur 28 июня 2012, 21:23
Ресницы у Вас шикарные!
Scolopendra 28 июня 2012, 21:37
Спасибо! Очень приятно
Malena 28 июня 2012, 23:11
макияж отличный, Машуль   я даже помню как мне достались такие же тени
Scolopendra 29 июня 2012, 12:19
Спасибо, Ляйс)
Я тоже помню))) И еще блески ланком)))
Julie800 29 июня 2012, 04:02
Какие нежные оттенки;) а мейк…
Scolopendra 29 июня 2012, 12:20
Спасибо, очень приятно