03.02.2013

Тушь Diorshow Black Out #099

Всем привет! Долгое время я пользовалась этой тушью, даже очень долгое… Потом настал период, когда мне захотелось поэкспериментировать, попробовать новинки — я начала искать идеальную для себя тушь. Многие из моих «проб» я не стала Вам показывать — уж совсем не понравились. Итог — я вернулась к своей обожаемой Diorshow Black Out, и, видно, на этом остановлюсь

Уж и не знаю, сколько флаконов BlackOut у меня было… 5?

У меня классический черный оттенок 099

У нее достаточно объемная кисть, которую многие ругают. Но мне она очень нравится!
Сначала было тяжеловато приноровиться к ней — я частенько пачкала веко. Решила эту проблему так: Зеркало ставлю параллельно полу, а голову не опускаю и крашу реснички глядя вниз. И взгляд распахивается и глазки чистые)

В который раз убеждаюсь — эта тушь для меня однозначный идеал! Она может сделать из моих «никаких» ресниц что-то более-менее внятное. Я люблю драматичный взгляд, люблю пышные и густые ресницы — все это может сделать Black Out. И объем и длина — все хорошо. Об изгибе судить не могу — мои ресницы прямые и сложно поддаются завивке. Да, она немного склеивает ресницы, но с обычного расстояния все выглядит пристойно.
Тушь обладает прекрасным черным оттенком. Я терпеть не могу туши, которые при высыхании немного «сереют»… В общем, такой глубокий черный меня очень радует!

Реснички у меня скромные. Не длинные, светлые на кончиках и запутанные

Один слой туши

Два слоя туши

Единственный минус — тушь может начать комкать ресницы по мере загустения. С этой проблемой я справляюсь при помощи Визина. Пару капель — и тушь снова, как новенькая! Так как я люблю, чтоб тушь была жидкая (тогда ресницы получаются гладкими и как будто лаковыми), этот прием я довольно часто применяю. Надо отдать туши должное — своих свойств от этого она не меняет.

Она практически не осыпается и очень хорошо выдерживает весь мой рабочий день! Немножко может отпечататься на нижнем веке, но только в случае, если я использовала жирный консиллер. Снимается тушь легко. Если постараться, можно сделать это даже теплой водой.

Да, тушь далеко не идеальна, но лучшего результата на моих ресницах я не видела
Оценка 5
Пользуюсь конкретно этим экземпляром около 3 месяцев. А данной тушью вообще больше 3 лет
Цена около 380 гривен

Всем спасибо, что заглянули)))

Lubushka 03 февраля 2013, 21:46
Эх, а я один раз попробовала и мне не понравилась… А через месяц пользования кисточка вообще «сложилась» как зонтик, я была в шоке…
MaXiMuM 03 февраля 2013, 21:49
Вот я много отзывов читала противоречивых… Даже и не знаю… Я довольна этой тушью!
JuliaGrig 03 февраля 2013, 22:03
Это моя любимая!
С нее начала свое знакомство с Dior да и с тушью в принципе (лет 6 назад), как только она и появилась.
Был Экстаз и Айконик, но эта лучшая для меня, ни за что не расстанусь с ней никогда!
MaXiMuM 03 февраля 2013, 22:11
И я тоже) Это вообще была моя первая люксовая тушь
JuliaGrig 03 февраля 2013, 22:14
и моя))
cheri-cheri-lady 03 февраля 2013, 22:04
Тушь продукт индивидуальный, точно так же как и тональник, пудра — она не может подходить всем. Эта тушь шикарно легла на ваши реснички, прямо идеальнее и не представишь, и не «а-ля натюрель», но в то же время никаких паучьих лапок. У меня сейчас Диоршоу Экстаз, как-то средненько, вряд ли куплю еще. А что у вас за карандашик-подводка?
MaXiMuM 03 февраля 2013, 22:15
Спасибо) Экстаз мне тоже не очень показалась — долго возилась с ней
Это карандаш YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Eye Pencil №2. О нем я еще напишу
anilaanila 03 февраля 2013, 22:12
Какие прекрасные ресницы! Увидев фото «до» никогда бы не подумала, что они такие длинные! Они наверное просто светлые, быть может их достаточно просто красить краской?:) Прямо обзавидовалась такой природной красоте :)
MaXiMuM 03 февраля 2013, 22:16
Спасибо! Но вряд ли мне такой вариант подойдет — я люблю кукольные реснички)
Mariuka611 03 февраля 2013, 22:17
У вас потрясающе красивые и длинные реснички с этой тушью… надо к ней присмотреться)
MarkiSka 03 февраля 2013, 22:24
Впечатляющий результат! Мне очень понравилась эта тушь на вас)
Seme4kina 03 февраля 2013, 22:34
какие у Вас красивые глаза и как же их украсила эта тушь!
очень понравилось)
Tanserb 03 февраля 2013, 22:40
Результат на ресничках шикарный!
Annie_Braineater 03 февраля 2013, 22:55
Для этой туши мои ресницы слишком тонкие и мягкие: она склеивает их безбожно и спутывает(
Но на ваших ресницах смотрится очень и очень достойно
LediY 03 февраля 2013, 23:00
Замечательный результат, тушь улеглась на реснички, как родная)
Bobrella 03 февраля 2013, 23:36
у меня такая тушь. помогает разделять ресницы зубочистка.
и еще ресницы с ней какие-то получаются волнистые, что ли. надо аккуратно разделять

для меня щетка неудобная очень

а у вас все ИДЕАЛЬНО!
loralay 03 февраля 2013, 23:47
Эффект потрясающий, захотелось попробовать эту тушь :)
А можно задать Вам вопрос немного отходя от темы поста? Судя по фото у меня идентичное вашему строение нижнего века. Не подскажите какими консилерами пользуетесь? Потому что все из мною опробованных или стекались в складочки или делали из них моршины как у шарпея…
kondoo 03 февраля 2013, 23:50
серьёзно, попробуйте покрасить ресницы в салоне :)) стоит ничего — а эффект крутой, особенно на таких ресницах как ваши
ayrinn 04 февраля 2013, 00:35
жалко было бы реснички))красить настоящей краской
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:11
Спасибо. Но я люблю кукольные реснички, поэтому для меня это не вариант…
Angora 03 февраля 2013, 23:55
Отличный результат! Эта тушь моя фаворитка, пользуюсь ей тоже около 3 лет и изменять не собираюсь.
katy69 03 февраля 2013, 23:59
Ой какой потрясающий эффект! Реснички и бровки у вас просто моя мечта, очень красиво.Я наверное тоже присмотрюсь к этой туши, тем более там кисточка не сликованная.Спасибо за пост.
ayrinn 04 февраля 2013, 00:36
однозначно ярко смотрится. нравится эффект.
и кстати, я ещё кисточку мою как следует… когда чувствую что тушь подсыхает. на кисточке много сухой туши налипает… и после генеральной помывки жизнь туши продлевается еще на какое то время.
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:12
Надо попробовать! Спасибо)
Bonparishechka 04 февраля 2013, 00:38
Тоже люблю эту тушь, но на Ваших ресницах она лежит просто потрясающе) Осенью кончилась, до самого НГ почему-то не могла найти оО
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:13
Это странно… А ее не снимают ли с производства?
Bonparishechka 05 февраля 2013, 22:32
Надеюсь, что нет(
MyRedCat 04 февраля 2013, 03:14
А мне здесь не тушь нравится, а Ваше мастерство… Чувствую себя криворукой теперь((( У меня не получается так идеально прокрашивать каждую ресничку, и чтобы всё так ровненько смотрелось и без комочков
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:13
Спасибо! Но у меня так далеко не с каждой тушью получается!
Veleena 04 февраля 2013, 06:40
Поиски идеала при наличии уже найденного, зачастую, к нему и возвращают. Тоже уходила от диоровской туши, которой года три пользовалась непрерывно, и все равно вернулась к ней.
Результат на ресницах, конечно, шикарный. Это умеренная драма, я бы сказала. На мой вкус (я больше за натуральный вид), отлично выглядит.
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:14
Спасибо)
Lola_Montez 04 февраля 2013, 08:16
  моя любимая тушь, так же как и Гипноз, переодически их меняю и лучших вариантов еще не нашла. У Диор мне очень нравится щеточка, я знаю многие ее считают большой, но для меня она просто идеал!
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:15
Спасибо! Я вот с Ланком подружиться не смогла! Еще мне хочется попробовать новую версию с блесточками — слышала, она очень неплоха. Но Диор, как я уже осознала, останется постоянным фаворитом)
morgan 04 февраля 2013, 09:31
Я все бровь вашу рассматриваю, она нереально идеальная!
Тушь неплоха, может попробую когда-нибудь, тем более Экстаз у меня в любимчиках.
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:15
Спасибо)
Prado4ka 04 февраля 2013, 09:49
Сейчас такая ценовая категория косметики мне не по карману, но было время и я баловалась, покупая туши от Dior, был и обычный DiorShow, и Black Out… Обе оставили о себе только положительные воспоминания, мне они реснички не склеивали, наоборот, было хорошее разделение, чудный объем и прекрасный, соглашусь с Вами, черный цвет. Все было идеально, кроме цены) Надеюсь, сейчас эта напряженка спадет, и я снова вернусь к этой туши. На Вас же лежит прекрасно, подчеркивая неземную красоту Ваших глаз!)

P.S. А щеточку до сих пор храню)) Смешно, но ей удобно расчесывать реснички перед нанесением туши)
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:16
Большое спасибо) Но у меня эта тушь служит иногда до года! Поэтому и не так накладно получается)
MaRi_Na_I 04 февраля 2013, 10:00
Великолепный результат!
У меня ресницы примерно как у Вас, судя по фото. Но как-то туши диор мне не идут, и, возможно, дело тут в их несколько густоватой текстуре, которая раздражает слизистую… Сколько раз я пыталась влюбиться в эти туши — и блэк аут, и экстаз, в общем, лет за восемь пользования люксом периодически безрезультатно пытаюсь с ними подружиться… Сейчас у меня в фаворитах леопардовая ХР и сублим Шанель, сейчас взяла на пробу ланком долл айз, допишу комментарий и пойду пробовать)))

Всегда с огромным интересом читаю Ваши посты и получаю огромное эстетическое удовольствие от прочтения! Спасибо Вам!
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:17
Большое спасибо)
June 04 февраля 2013, 10:21
Отличный результат   Мне тоже нравится именно такой эффект от туши — разделенные объемные реснички. У Диор я пробовала тушь Иконик — не понравилась: не захватывает эта силиконовая щеточка мои тонкие реснички, и Экстаз был в пробнике — тоже не впечатлил. А после Вашего поста захотелось еще раз рискнуть и попробовать Black Out)
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:17
Спасибо) Я пробовала разные и от Диор, но понравилась только эта
Elenika-SPb 04 февраля 2013, 10:46
Вам очень хорошо эта тушь!
А у меня склеивает в паучьи лапки :( Даже с расчесыванием… Может потому, что свои ресницы торчат в разные стороны.
Хотя ИСЛ с эффектом накладных ресниц мне очень подходит (а многие спорят об этой туши).
R-olga 04 февраля 2013, 12:14
потрясающе на вас смотрится…
уж насколько я не люблю диоровский туши, эта великолепна
Lipochka1981 04 февраля 2013, 12:32
Анжела, эффект распахнутых глаз просто фантастический! Роскошный! Плюсую!
Mursilka 04 февраля 2013, 13:30
Прекрасный эффект! А кориневые такие есть? Название намекает, что нет, но раз есть номер, значит, вероятно, есть и другие цвета?
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:18
Спасибо! А вот не знаю… Наверняка есть, нужно узнать!
Sweet_dreams89 04 февраля 2013, 15:11
Спасибо за пост) В избранное! Как по мне — замечательный результат!
NatalieLovesFashion 04 февраля 2013, 15:23
мне нравилось как тушь «делает» реснички, но она у меня как-то слишком быстро стала засыхать((
man_i_ya 04 февраля 2013, 15:36
Как красиво! Потрясающий эффект! Я очень любила туши Диор пока не изменила им с ланкомом. А вот смотрю они хуже ничем не стали!
Diana-Nathalie 04 февраля 2013, 15:54
Мне тушь не понравилась. Но глядя на Вас я подумала, насколько вообще мы все разные. И как она (чисто внешне) подошла Вам и как сработала!
Веко, кстати, я пачкаю всегда. Но я сначала наношу тушь, после каждого слоя я расчесываю их. А в конце убираю 3-5 ватными палочками, смочеными в тонике, все вокруг глаз. Потому что наносить тушь неиспачкавшись для меня нереально ни с одной. Ну и макияж я начинаю с туши))) а потом тени. Знаю, что не по-русски, но для меня за 13 лет выработался такой алгоритм идеальным))
KatranKsu 04 февраля 2013, 16:40
Люблю Диоршоу! На вас выглядит потрясающе! А еще спасибо вам за наводку про визин, не знала такой хитрости, реанимировала свою)))
Julietta 04 февраля 2013, 16:47
Браво, DIOR! Утащу в избранное. Замечательный пост. Эта тушь как будто нарастила Вам ресницы.
Охотно верю автору, т.к. закончился Диор Экстаз и мне она очень нравилась. А представляете, девочки, как она будет смотреться, если ее нанести поверх сыворотки от Диор (я ее уже полгода использую)… мммммм… такая драма обеспечена будет!? Следующая тушь — она. Спасибо.
MaXiMuM 05 февраля 2013, 17:19
Спасибо) Я тоже хочу попробовать с праймером — наверняка будет супер!
AntiNOsfer 05 февраля 2013, 17:14
Диор-шоу одна из лучших тушей — это факт
PartyzAnka 30 марта 2013, 13:33
Впечатляющий результат! Я тоже любитель пышных ресниц) Ваш пост заставил меня задуматься — стоит снова попробовать изменить Ланком или нет?
Santanella 27 августа 2013, 18:50
Мне, к сожалению, она не подошла… Правда это был пробник/тестер, может в этом проблема?
На Вас смотрится прекрасно! Реснички такие разделенные, длинненькие и объемные!
И я без ума от Ваших губ, скул, бровей и глаз!   Заслуженное золото в топе Косметисты!
Спасибо за очередную порцию красоты!