26.06.2012

Dior Addict Ultra Gloss № 662 Extravagant Grenadine

Свой сегодняшний пост хочу посвятить моему летнему блеску от Dior.
Кому интересно, заходите

Фото на главной отсюда
Давно я хотела попробовать блески Dior, но все никак не могла добраться до РГ
Но, наконец, это свершилось и желанный блеск у меня в руках  . Стоя у стенда я долго выбирала оттенок, мне очень понравился блеск под № 652, но его не было в наличии и тогда я решилась на покупку данного оттенка.
Вот он
Развернутое мнение и свотчи.
Как я уже говорила, это мой первый блеск от Dior, но точно не последний  .
Блеск мне безумно понравился, начиная от тюбика и заканчивая качеством. Цвет очень красивый, ягодный, летний со множеством разноцветных блесточек. Его можно наносить как тонким полупрозрачным слоем, так и слоем поплотнее, тогда губы будут яркими и сочными  .
Губы совершенно не сушит, белая полоска не образуется. Стойкость у меня часа 2, дольше просто не носила. Кисточка оказалась очень мягкой и удобной.
Теперь давайте перейдем к свотчам.
Вот жирненькая капелька блеска.
Вот так блеск смотрится на губах при разном освещении.
Поближе.
В образе.
Цена — около 1000 рублей по «золоту» РГ.

Срок тестирования — 2 недели.
Всем спасибо за внимание!
Саида

Nika85 26 июня 2012, 23:20
Надо же, такой яркий и темный во флаконе и такой нежный на губах! Он вам очень идет
BarnabaGirl 27 июня 2012, 00:38
Его можно и ярче носить, но для меня такой вариант плотноват. Спасибо, что шли))
RitaMix 26 июня 2012, 23:50
Какой он красавчик. Обязательно куплю себе такой! Саида, он очень выигрышно смотрится на твоих губах
BarnabaGirl 27 июня 2012, 00:39
Спасибо, Рита
AnnaVita 26 июня 2012, 23:55
Присоединюсь к предыдущим комментам, Саида, блеск очень хорош! Прекрасно смотрится на Вас!
BarnabaGirl 27 июня 2012, 00:39
Анна, спасибо
ElenaS 26 июня 2012, 23:55
Очень красивый-Вам очень идет!
BarnabaGirl 27 июня 2012, 00:40
Спасибо большое))
YuliaFeya 26 июня 2012, 23:58
Красивый блеск!
BarnabaGirl 27 июня 2012, 00:40
Спасибо)))
Maryann1976 27 июня 2012, 01:09
тебе хорошо, на тебе он раскрылся как то… позитивно. на многих видела — блеск и блеск. У меня от ланком похожий. В общем — твоя штучка!
BarnabaGirl 27 июня 2012, 10:59
Марианна, спасибо большое
shona_shona 27 июня 2012, 02:39
блеск понравился, только вот заглавное фото сбило с толку — все-таки хочется иметь представление о цвете конкретного продукта, прежде, чем идти под кат
BarnabaGirl 27 июня 2012, 10:58
Спасибо)) Это такая завлекалочка, чтобы наоборот интересно было, что же там внутри
NorthAri 27 июня 2012, 03:23
красивый цвет, приятно посмотреть
P.S. у вас такие очаровательные и нежные веснушки)
BarnabaGirl 27 июня 2012, 11:01
Спасибо, Лена)) Веснушки свои люблю
Elena_qwe 27 июня 2012, 08:44
однозначно — блеск Вам идёт! и да, я тоже удивлена — как он передан на губах и какой он в тюбике — разница )))
Думала, что на фото увижу интенсивный плотный цвет.
Блески Диор — прекрасны по своему качеству и цветовой палитре. повторюсь в сотый раз — Диор и Шанель мои фавориты.
поздравляю с покупкой
BarnabaGirl 27 июня 2012, 11:01
Спасибо большое! Для меня Диор оказался даже лучше Шанели
Double_Trouble 27 июня 2012, 08:53
Очень симпатичный оттенок, летний и сочный.)
BarnabaGirl 27 июня 2012, 11:02
Спасибо, что зашли)))
Garina 27 июня 2012, 09:31
Красивый блеск, Вам идет.
На первой фотографии «в образе» Вы похожи на Эмму Уотсон.
BarnabaGirl 27 июня 2012, 11:03
Спасибо)) Меня тут и с Элизабет Херли сравнивали
Astrel 27 июня 2012, 13:34
У меня такой же блеск! Но пользуюсь не так часто, больше люблю нюдовые блески. А этот только по особым случаям использую. А на вас здорово смотрится!
BarnabaGirl 27 июня 2012, 14:55
Romashka_b 27 июня 2012, 16:29
У меня такой же оттенок, я просто без ума от него! Вам он тоже очень идет)
Только я не поняла, а название такое вы откуда списали? На коробке и упаковке вроде flash стоит.
BarnabaGirl 27 июня 2012, 17:59
Спасибо, что зашли)). Flash, как я поняла, это название линейки блесков, а сам блеск называется Extravagant Grenadine. Это написано на упаковке, вот тут видно.
Romashka_b 28 июня 2012, 09:11
а, понятно, свою-то коробку я уже выбросила)
SashaEf 27 июня 2012, 19:14
Красавчик)))) Люблю этот блеск, он очень хороший))))
На твоих губках сидит идеально))))
BarnabaGirl 28 июня 2012, 18:34
Спасибо, Саш. Я только когда пост писала, увидела, что у тебя такой же оттенок))
Lipochka1981 28 июня 2012, 11:33
Безумно красивй оотенок! Смотрится в крайней степени привлекательно!
BarnabaGirl 28 июня 2012, 18:35
Спасибо, Липочка
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...