Насмотревшись на косметисте на 001 Аврору я поняла, что для меня она будет слишком светлой, в то же время «кирпичное» лицо мне так же не подойдет (это я о 003 и 004). Было решено взять 002 тон этой знаменитой пудры. Кому интересно что из этого получилось прошу под кат.
Хоть вы и 100 раз видели, покажу ее вам во всей красе
А так же знаменитая кисточка, которая идет в комплекте. Мне она не нравится, точнее с собой в сумке конечно удобно носить, на всякий случай, если придется поправить макияж, но вот для постоянного использования в домашних условиях мне она не подходит.
Обе эти радости, как уже всем известно, идут в чехлах пылесборниках
Ну а теперь про саму пудру поподробнее, оформление у нее очень красивое и качественное. Шикарный футляр, большое зеркало внутри, и сзади тоже можно увидеть «подобие» металлического зеркала. Пудра состоит из 4-х цветов, 2 светло коричневых матовых с розовыми мерцающими буквами и 2 темно-коричневых с бежевыми мерцающими буквами. При нанесении цвет на лице светло-бежевый с совсем легкой неуловимой розовинкой. Эта пудра так же для бледнолицых, как и 001, но вот если 001 больше подойдет для девушек цветотипа весна, то 002 лучше будет приобрести девушкам цветотипа лето, так как их цвет лица с натуральной природной розовинкой и летом склонен к хорошему красивому загару.
Пудра приятно пахнет, хорошо набирается на кисть. Недостатком является то, что она легко «залапывается» отпечатки пальцев по ней снимать и снимать.
Нанесла пудру на все лицо тонким слоем и под скулы поярче, специально, чтобы показать какого она оттенка, обычно я румяна наношу под скулы, бронзером люблю только придавать оттенок лицу и затемнять иногда лоб, скулы.
на руке очень плотное нанесение, на лицо такое не дай бог нанести))))
на пальце показан шиммер пудры
Срок использования: 1 неделя
Цена: до 80 долл. (с доставкой)
Поздравляю с покупкой, сама пудра очень красивая :)
На тебе отлично смотрится
какие все придирчивыеЗдорово Вы его показали!
Красота да и только!.. мне тоже 002 посоветуешь или 001?
А, вот, по отзывам многочисленным и фото видно- продукт достойный.
А футляр у синего определённо выигрывает!)
Когда в магазине присматривалась к ней- очень смутили блестки-которые и здесь заметны на фотографии с пальцем. А на Вашем лице я не углядела их. Они не заметны на лице? Или всё таки можно разглядеть отдельные сверкающие точки?
И коробка- просто шик