Добрый вечер, дорогие читательницы Косметисты!
Несмотря на то, что после каждой покупки розовой помады/блеска я зарекаюсь покупать их когда-либо еще, я в итоге все равно нарушаю свои запреты и покупаю. Почему — не знаю, но видимо желание найти «свой» розовый оттенок меня не покидает.) В этот раз выбор пал на блеск для губ Givenchy Gloss Interdit в оттенке 01 Capricious Pink, и что у меня с ним получилось можно узнать под катом.)
Мне, конечно, очень нравится флакон: выполненный из крепкого пластика, он при этом элегантен и удобен. На крышке следы от пальцев почти не остаются, а если такое и происходит, то нужно приложить усилия, чтобы их заметить) В сумке блеск не протекает, хотя изначально я этого опасалась, т.к. при открытии-закрытии блеск подозрительно «хлюпал» (отвратительное слово, простите), но на этом все и закончилось.
Кисточка для меня очень удобная, небольшая, упругая и гибкая, ей очень комфортно прорисовать края губ и четко очерчивать контур верхней губы.
Оттенок охарактеризовать достаточно сложно, т.к. он, в зависимости от освещения, варьируется от ярко-персикового до пыльно-розового, но в большинстве своем является нам кремово-розовый цвет с мелким золотым шиммером.
А вот поведение на губах этого блеска мне не очень понравилось. Во-первых, я бы сказала что это скорее кремовая помада, нежели блеск, т.к. текстура у него плотная, и на губах он лежит также плотно, полностью перекрывая родной цвет. В связи с этим есть некоторые проблемы в нанесении: «плешивит» он за милую душу, однако со временем то ли усаживается, то ли растекается, но начинает выглядеть нормально — максимум через минуту уже все в порядке. По этой же причине с легкостью подчеркивает шелушения. Во-вторых, он, как и многие кремовые помады, затекает в складки. Да, затекание не криминальное, да, на обычном расстоянии этого конечно не видно, но тем не менее это имеет место быть и мне это не очень нравится, т.к. относительно нюдовые оттенки хочется видеть идеальными. В-третьих, он достаточно сильно ощущается на губах: при этом он не липкий, но я просто его чувствую, как плотный слой бальзама. Для меня в этом беды никакой нет, но это нужно учитывать, т.к. многие девушки очень не любят такой эффект.
К прочим же параметрам у меня претензий нет: губы он не сушит, хоть и не увлажняет, в носке комфортен — не скатывается и не растекается, держится для блеска достаточно долго — 3 часа точно выдержит. Запах приятный, стандартный для всех блесков этой марки, ненавязчивый, после нанесения исчезает.
Оттенок мне не очень пришелся по душе соло (потому что мне не подошел), но я ношу его с помадой MAC, о которой писала здесь, и в этом тандеме он мне нравится Плюс, в этом варианте менее заметно затекание в складки.
Переходим к свотчам:
1. Только нанесла, соло. Как лежит — не нравится совсем.
2. Но со временем усаживается, и все становится не так страшно. Тут (вроде бы) виден шиммер (хотя, если честно, не думаю, что в жизни его кроме нас с вами кто-то заметит)))
3. В дневном свете выглядит очень нежно.
4. А тут он уже в паре с помадой.
5. Ну и final look:
Цена: около 1100 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 4 с небольшим минусом.
Меня по-прежнему зовут Анита, и ко мне — на ты.)) Всем горячего, запоминающегося уик-енда!
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось)
Бесконечно приятно, особенно в эти тяжелые времена. Прямо луч просвета от таких слов. Спасибо!)
Я тоже о нем пост панирую сделать) а вам спасибо за ваш отзыв, все подробно и фото красивые и наглядные)
У меня есть черный Живанши — вот этой мой маст-хев, покупаю уже в который раз. Думала все такие по качеству, взяла попробовать из другой серии, и меня тоже ждал сюрприз.(
Спасибо Вам огромное!
Та лимиточка моя любимая была из этой же серии, но они просто небо и земля — этот как помада какая-то, замазка, запашок не очень, а тот был именно блеск, губы не то что не сушил, а приводил в порядок сухие и запах меня так не раздражал. Эх, как же надоело покупать блески из одной и той же серии, а они оказываются полными противоположностями (постоянно с этим сталкиваюсь)
Недавно тестила блески Живанши, была в недоумении, если честноВот из этой серии они все, насколько я помню, обладают такой плотной текстурой. И, предполагаю, все несколько тяжелы в нанесении. А вот в серии gelee d'interdit они гораздо легче, ощущаются как вода на губах)
А эта серия да, что-то не особо радует. Лучше что-нибудь поменяли в составе и сделали бы из нее жидкую помаду!)
И эти губы!
Безумно приятно!
Вы прекрасно выглядите! Так мило и необыкновенно… Глаза —
Спасибо большое, Ксюша! Мне очень-очень приятно читать твои слова!)
Давай на ты?)
У меня, кстати, тоже есть парочка блеско-помадных продуктов, которые по отдельности не очень, а вместе очень даже ничего:)
Но если заглядываю случайно, — с первых секунд узнаю ваши губы. Очень задорная внешность. Сплошной позитив! И посты Ваши такие же.
Даже отрицательный отзыв о блеске из Ваших уст — ему реклама!
Читаю и прямо хочется пойти и еще миллион постов сделать)))
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!