21.06.2012

Flormar Pretty Quartet EyeShadow P041

Наконец-то они у меня! Читая отзывы об этих тенях и кусая себе локти в понимании того, что в нашем городе я купить их не смогу, я увидела пост о этих тенях здесь, на Косметисте, и тут же заказала себе несколько палеток от Флормар онлайн))

Итак, я купила 4 палетки...3 — четверок теней и одну — двойные румяна. В этом посте я расскажу о яркой, солнечной палетке под номером P041.
Вот так они выглядят, достаточно большая палетка, вес теней — 14гр., без зеркала, аппликаторов и кистей. Для меня это даже плюс скорее, чем минус))
Состав, кому интересно, производство Турция
Все цвета в этой палетке имеют сатиновый финиш, содержат мельчайшие блесточки, отлично пигментированны. Сами тени мягкие и приятные в работе. Легко наносятся, наслаиваются, за счет своей мягкости слегка осыпаются, но совсем не критично. Кто знает качество и тестуру теней от Шисейдо — эти лучше! Тени стойкие(на базе) и не меркнут в течение дня. Читала отзывы, что они теряют интенсивность цвета со временем, но я относила макияж в течение 9 часов при жаре в 30 градусов, тени остались на месте!
1. Пастельный желтый (лимонно-кремовый?), очень красивый оттенок))
2. Очень красивый коралловый. Сильно напоминает мне оранжевую тень из палетки Огонь от Шисейдо, но это более яркий оттенок, и более пигментированный.
3. Еще один красавчик — зеленый, такой травяной, что ли…
4. Коричневый, даже шоколадный))
Групповое фото
Вспышка, видны мельчайшие блесточки
Естественно, макияжи))) Первый вариант прост, на всю подвижное веко коралловый, по ресничному краю коричневый
Второй вариант: во внутренний уголок лимонный, на середину века коралловый, во внешний уголок коричневый и в него уже зеленый)))
Ну и последний вариант, в котором я и использую палетку на выход в люди))) Во внутренний уголок лимонный, на середину века коралловый, во внешний уголок коричневый, на нижнее веко — зеленый))
Очень понравился дуэт с лаком Essence Сolour & go # 22 What do u think?)))
Цена: 2.33 EUR
Срок тестирования: две недели

Mahonie 21 июня 2012, 20:35
В руках мастера любая палетка заиграет! Анюта, молодец!
Anutka_79 21 июня 2012, 20:46
Маша, спасибо))
MissMashulya1 21 июня 2012, 20:42
ух ты, какая пигментация! У нас тоже их не купить…
Anutka_79 21 июня 2012, 20:47
Пигментация отличная! По поводу купить — кто ищет, тот всегда найдет)))
Jasminora 21 июня 2012, 20:43
Очень!
А я избавилась от двух палеток Флормар, что-то не пошли они у меня, Шисейдо для меня удачнее оказались.
Anutka_79 21 июня 2012, 20:48
Спасибо! А почему не пошли?
Jasminora 21 июня 2012, 21:59
У меня была палетка в бело-серо-черных тонах, я ее покупала как раз с целью проверить, будет ли мне комфортно в таких оттенках, выяснилось, что не будет. А вторая палетка была знаменитая в узких кругах P045 в естественных оттенках. Вот она меня очень разочаровала, потому что их на себе я просто не увидела. Все отдала.
А у Вас какие еще палетки?
Anutka_79 21 июня 2012, 22:07
как раз в бежево-коричневой гамме и в сиренево-фиолетовой)) Я пока ими не пользовалась, но свотчила. И они мне понравились своей пигментацией, как сделаю пару-тройку мейков, смогу составить мнение об остальных палетках))
elena178 21 июня 2012, 22:09
у меня есть 45, та что в новом розовом-прекрасная у них пигментация, единственный телесный оттенок не совсем видно, но на то он и телесный…
shona_shona 22 июня 2012, 00:24
у меня есть в бело-серо-черных тонах, старалась использовать по-максимуму, но опытным путем выяснилось, что «носибелен» для меня только серый(((
Mashulya_May 21 июня 2012, 20:49
Ооочень красивые макияжи, больше всего первый понравился, с подводкой :)
Не встречала флормар у нас, но коль увижу — куплю обязательно, много хороших отзывов о них. А какую Вы базу использовали?
Anutka_79 21 июня 2012, 20:53
Спасибо! Купите, не пожалеете, тем более, что цена копеечная, а качество отличное! База Урбан Дикей)
Danaya 21 июня 2012, 20:54
Вот каждый выходной практически смотрю на эту палетку в корнере флормар… И мимо прохожу. Потому что не могу придумать, что же с ней можно сделать. А у Вас просто шедевры!
Anutka_79 21 июня 2012, 21:14
Таня, спасибо! Ну ни на секунду не поверю, что вы бы не нашли, что с ней можно сделать))
Danaya 21 июня 2012, 21:22
Видимо вот тот четвертый оттенок-зеленый, путал все карты.:))Все-таки это очень необычная палетка.
Anutka_79 21 июня 2012, 21:46
Да, не очень хорошо смешивается с коралловым, во втором макияже пришлось *запихивать* его в коричневый, чтобы грязюки не развести, но, все равно, думаю, самый удачный вариант из представленных мной для этой палетки при использовании всех цветов — последний)))
Danaya 21 июня 2012, 22:47
А мне зеленый во внешнем уголке очень понравился.
Anutka_79 22 июня 2012, 11:39
Спасибо))
RitaMix 21 июня 2012, 20:54
Анюта, я прям соскучилась по твоим классным макияжам. Рассматривая этот, получила истинное удовольствие! При этом тени ушли не второй план…
Anutka_79 21 июня 2012, 21:13
Рита, спасибо большое, очень приятно!
MissBora 21 июня 2012, 21:01
Очень красиво! Восхищаюсь девушками, которые умеют так шикарно красить глаза)))
Anutka_79 21 июня 2012, 21:12
Благодарю!
booblitsa 21 июня 2012, 21:07
неужели это тени флормар? у меня аналогичная палетка в фиолетовых тонах — отвратительный блеклый мел.
а у вас на свотчах такие красивые. вот как так может быть?
Anutka_79 21 июня 2012, 21:12
я не знаю… может, это зависит от оттенков, может, перевыпущенная версия лучше по качеству, но я реально в восторге от этой палетки))
Olik25 21 июня 2012, 21:28
У меня тоже есть розово-фиолетовая растяжка этой серии. Великолепное качество! Даже странно, что вам так не понравилось
booblitsa 22 июня 2012, 13:49
у меня в белом дизайне с непрозрачной крышкой.

пять минут назад накрасилась тремя оттенками из этой палетки: белый под бровь, сиреневый на подвижное веко и подобие банана темно-фиолетовым. так вот, по истечении пяти (!) минут сиреневый и белый оттенок почти полностью улетучились, а фиолетовый расплылся пятнами с проплешинами и очень напоминает синяк. к тому же, тени забились в складки века. в целом макияж выглядит позавчерашним)

и это при том, что у меня сухая кожа, сухие веки, и я могу накраситься тенями руби роуз, проходить день, попасть под дождь, а тени остануться на месте ( ну может малость поблекнут).
Anutka_79 22 июня 2012, 14:31
У меня, кстати, тоже с белой крышкой сиреневые оттенки. Завтра буду ее тестировать, посмотрю, что выйдет.
Olik25 22 июня 2012, 14:34
И у меня с белой крышкой, более старая коллекция. Ничего подобного не происходит. Наношу на базу от Мери Кей, держатся как прибитые целый день. Веки у меня тоже сухие.
Lipka 22 июня 2012, 10:43
Палетки разные покачеству, эта одна из самых удачных!
ilknur 21 июня 2012, 21:16
Великолепно   а я уж было решила, что мне не нужны тени…
Anutka_79 22 июня 2012, 11:39
нужны, нужны!)))
MaXiMuM 21 июня 2012, 21:17
Ах, узнаю мастера)) Классно!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:40
Анжеличка, спасибо))
elena178 21 июня 2012, 21:18
У меня есть фиолетовая и коричневая(045 вроде)очень хороши, тем более за такую цену, тем более они практически все мат(а его с хорошей пигментацией днем с огнем, кто искал -меня поймет)… Такой нет, но завтра куплю)))))я ее уже не раз смотрела.Спасибо Аня за обзор.Плюс!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:40
Рада очень, что пост оказался полезен)))
alena21131 21 июня 2012, 21:18
Макияжики супер! Тут даже не в палетке дело, а в виртуозном нанесении
Anutka_79 22 июня 2012, 11:42
Спасибо)) Без скромности, совершенно бессовестно скажу, что могу любыми тенями накраситься прилично. Но вопрос ведь в том, наколько комфортным будет сам процесс, какие усилия нужно будет приложить для достижения положительного результата. Здесь с этим все отлично))
Olik25 21 июня 2012, 21:22
Потрясающая палетка! Я тоже обожаю эту серию от Флормар и до сих пор гоняюсь за 2 растяжками :-( Ну нигде их нет ((

Великолепные у вас макияжи
Anutka_79 22 июня 2012, 11:43
annaangie 21 июня 2012, 22:12
Очень сочный макияж у Вас получился!)) И палетка супер!) Тоже гоняюсь за тенями Флормар))
Anutka_79 22 июня 2012, 11:43
Спасибо! Желаю удачной *охоты*!
kisyonych 21 июня 2012, 22:18
Увидев свотчи на пальцах, подумала, какие-то жуткие цвета…
Но увидев Ваш макияж, я рот раскрыла! Как же важна подача!
Вы такая молодец, настолько всё красиво и гаромонично, ни за что бы не подумала, что эти тени могут такое сделать!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:44
Спасибо, тени очень красивые, правда)))
Coluchka 21 июня 2012, 22:23
Ничего себе какие они пигментированные! Ого-гог-го!
Цвета такие в этой палетке… их и вправду только мастер укротит! Снимам шляпу!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:37
Олечка, спасибо!
BarnabaGirl 21 июня 2012, 22:43
Аня, ваши макияжи как всегда великолепны
Anutka_79 22 июня 2012, 11:37
Спасибо огромное, очень приятно!
M_a_r_t_a 21 июня 2012, 22:44
В сотый раз убеждаюсь, что дело не в тенях, а в руках, растущих откуда надо! Аня, вы замечательно обыграли такие, казалось бы, странные цвета. Смотрится просто потрясающе! Спасибо, посмотрела и прочитала с удовольствием!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:36
Спасибо! Но цвета замечательные! Мне очень приятно пользоваться этими тенями))
FromtheMars 21 июня 2012, 22:47
смотрела на макияжи как зачарованная
  спасибо!
Aigul 21 июня 2012, 23:24
Анюта, представляешь, я все это время считала, что у тебя карие глаза   А тут так удивилась, увидев что они зеленовато-голубые, это видимо так тени проявили их цвет.
Anutka_79 22 июня 2012, 11:36
Айгуль, ну даешь!   Ну я бы и от карих не отказалась))
AnnaCherry 21 июня 2012, 23:43
Чудесная палетка! Да еще и за такую цену. Спасибо за пост ;)
Anutka_79 22 июня 2012, 11:34
И вам спасибо!))
shona_shona 22 июня 2012, 00:36
просто чудесные макияжи! я тоже люблю тени флормар, считаю, что у них интересные палетки и хорошая пигментация, поэтому особенно приятно читать, что они в чем-то выигрывают у шисейдо
Anutka_79 22 июня 2012, 11:34
Мне вот, например, в Шисейдо не нравилось то, что в течение дня они теряли интенсивность цвета, как бы впитывались кожей, а эти же с утра до вечера остаются яркими. Спасибо!
MiladyAlice 22 июня 2012, 08:28
макияжи завораживают..)
а цена так вообще чудесная, с тем учётом, насколько хорошо, на мой взгляд, пигментированы тени)
Anutka_79 22 июня 2012, 11:33
Пигментация вообще потрясающая, никогда бы не поверила, если б сама их в руках не держала))
rozovaja_golfa 22 июня 2012, 10:31
коралловый лучче всех!
макияжи отличные!
Поздравляю с обновкой!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:32
KAMIKADZE 22 июня 2012, 10:38
классная палетка, шикарные цвета! и вы умело ими пользуетесь! эх, если б где то увидела эти тени — обязательно бы купила, тем более за такую цену.....!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:32
Цена прекрасна))) Да и палетка тоже  , спасибо большое!
Tesorito 22 июня 2012, 10:40
Очень красивые и летние макияжи у Вас получились!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:31
Спасибо большое!
Lipka 22 июня 2012, 10:45
О дааа… моя любимая палетка, балдею от неё! Обожаю её! Спасибо за пост…
Макияж на высоте!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:31
Анечка, а я ведь именно по твоему (ничего, что на ты?) видео на нее запала)) И повторяла твой мейк, только без аквы и ППшки)))   Так что, это тебе спасибо за чудесную находку)))
Lipka 22 июня 2012, 11:52
Ого, вот это да…   я очень рада! А ты огромная умничка, безумно красивые макияжики, тушевка волшебная!
Anutka_79 22 июня 2012, 11:55
Kati 22 июня 2012, 15:28
Отличные тени и макияжи. Думаю, когда нибудь я стану обладательницей теней Флормар.
Anutka_79 22 июня 2012, 15:44
Благодарю, думаю, вы останетесь довольны приобретением))
Erin_Brown 22 июня 2012, 18:25
Анечка, глазки красивущие. Первый макияж впечатлил больше, хоть и простой.
Melek 23 июня 2012, 01:44
Сегодня купила себе эту палетку в магазине Флормар, за одно по тестировала другие палетки.Что могу сказать, в других палетках из 4 цвета 3 как мел, и 1 оттенок как в этой палетке сатиновый.Как по мне, эта самая удачная палетка.
medulienka 24 июня 2012, 22:19
Замечательные макияжи. После Вашего поста эта палетка мне сильно запала в душу. Эти тени будут моей следующей покупкой. Вчера тестировала её в магазине, цвета потрясающее, небольшое разочарование — цена больше в 3 раза, которой Вы указали. Очевидно, что завышенная, буду искать, где дешевле.
Anutka_79 25 июня 2012, 03:40
О, для России это нормальная цена — в районе 300 рублей, я ведь еще за доставку платила и заказывала из другой страны, мне то на то и вышло)) Просто Флормар у нас в городе не продают))
WhiteCamomile 25 июня 2012, 11:30
Анечка, замечательные макияжи!