Наконец-то они у меня! Читая отзывы об этих тенях и кусая себе локти в понимании того, что в нашем городе я купить их не смогу, я увидела пост о этих тенях здесь, на Косметисте, и тут же заказала себе несколько палеток от Флормар онлайн))
Итак, я купила 4 палетки...3 — четверок теней и одну — двойные румяна. В этом посте я расскажу о яркой, солнечной палетке под номером P041.
Вот так они выглядят, достаточно большая палетка, вес теней — 14гр., без зеркала, аппликаторов и кистей. Для меня это даже плюс скорее, чем минус))
Состав, кому интересно, производство Турция
Все цвета в этой палетке имеют сатиновый финиш, содержат мельчайшие блесточки, отлично пигментированны. Сами тени мягкие и приятные в работе. Легко наносятся, наслаиваются, за счет своей мягкости слегка осыпаются, но совсем не критично. Кто знает качество и тестуру теней от Шисейдо — эти лучше! Тени стойкие(на базе) и не меркнут в течение дня. Читала отзывы, что они теряют интенсивность цвета со временем, но я относила макияж в течение 9 часов при жаре в 30 градусов, тени остались на месте!
1. Пастельный желтый (лимонно-кремовый?), очень красивый оттенок))
2. Очень красивый коралловый. Сильно напоминает мне оранжевую тень из палетки Огонь от Шисейдо, но это более яркий оттенок, и более пигментированный.
3. Еще один красавчик — зеленый, такой травяной, что ли…
4. Коричневый, даже шоколадный))
Групповое фото
Вспышка, видны мельчайшие блесточки
Естественно, макияжи))) Первый вариант прост, на всю подвижное веко коралловый, по ресничному краю коричневый
Второй вариант: во внутренний уголок лимонный, на середину века коралловый, во внешний уголок коричневый и в него уже зеленый)))
Ну и последний вариант, в котором я и использую палетку на выход в люди))) Во внутренний уголок лимонный, на середину века коралловый, во внешний уголок коричневый, на нижнее веко — зеленый))
Очень понравился дуэт с лаком Essence Сolour & go # 22 What do u think?)))
Цена: 2.33 EUR
Срок тестирования: две недели
А я избавилась от двух палеток Флормар, что-то не пошли они у меня, Шисейдо для меня удачнее оказались.
А у Вас какие еще палетки?
Не встречала флормар у нас, но коль увижу — куплю обязательно, много хороших отзывов о них. А какую Вы базу использовали?
а у вас на свотчах такие красивые. вот как так может быть?
пять минут назад накрасилась тремя оттенками из этой палетки: белый под бровь, сиреневый на подвижное веко и подобие банана темно-фиолетовым. так вот, по истечении пяти (!) минут сиреневый и белый оттенок почти полностью улетучились, а фиолетовый расплылся пятнами с проплешинами и очень напоминает синяк. к тому же, тени забились в складки века. в целом макияж выглядит позавчерашним)
и это при том, что у меня сухая кожа, сухие веки, и я могу накраситься тенями руби роуз, проходить день, попасть под дождь, а тени остануться на месте ( ну может малость поблекнут).
Великолепные у вас макияжи
Но увидев Ваш макияж, я рот раскрыла! Как же важна подача!
Вы такая молодец, настолько всё красиво и гаромонично, ни за что бы не подумала, что эти тени могут такое сделать!
Цвета такие в этой палетке… их и вправду только мастер укротит! Снимам шляпу!
а цена так вообще чудесная, с тем учётом, насколько хорошо, на мой взгляд, пигментированы тени)
макияжи отличные!
Поздравляю с обновкой!