Фотография:
Развернутое мнение:
Карандаш зацепил меня цветом, но и по другим параметрам весьма неплох. Мягкий, легко наносится, ровно тушуется. В общем, ничего особенного, если бы не цвет.
А вот цвет у него просто чудо, изумрудный-изумрудный.) С легким шиммером. Если нанести поплотнее, то можно получить эффект металлика. Стойкость адекватная для мягкого карандаша, сам он не пропадет со временем, но при прикосновениях смажется. Хотя на нем написано, что водостойкий, при попадании воды скатывается с кожи от проведения рукой.
Смотрим:
Это при дневном свете. А вот тут ловила шиммер на солнце:
Поближе:
Думаю, с текстурой более менее все понятно. Теперь несколько моих вариантов использования этого карандаша:
— как обычные стрелки
— стрелки размера XXL с тушевкой к внутреннему уголку глаза
— почти как тени (снято со вспышкой)
— подвожу по нижнему веку, сверху стрелка синим кайалом от Avon
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Я в совершенном восторге от цвета карандаша, а поскольку мне так же удобно его наносить и тушевать, то думаю, что еще куплю, как закончится.
Спасибо всем заглянувшим.
Стесняюсь спросить, что за карандашный набор такой — не могу разглядеть — а то я рисую, а тут — чудо — у каждого карандашика свое отделеньицеЭто набор карандашей Cretacolor,: уголь, графит и сепияПодсмотрела новый способ рисования стрелок у Вас.Это какой?Подскажите пожалуйста, а синие или серые оттенки этого карандаша бывают?
К сожалению, не могу помочь, заметила только изумрудный и фиолетовый на стенде.
цвет классный, стрелки изумительные и ваши брови/реснички ....:) они по жизни такие или все-таки накрашены?