20.06.2012

Отрицательный отзыв на Л'Этуаль Витаминизированный блеск для губ Cocktail №811 sangria

Куплен этот блеск случайно, во время проведения акции Летуаль «Блески! Помады! Карандаши! Купи 1 – 2-й БЕСПЛАТНО!» около месяца назад. Мне нужен был карандаш, в люксе подходщих оттенков не нашлось и я взяла карандаш для губ Летуаль. Который, к слову сказать, оказался довольно неплохим для цены в 150 рублей. Чего не скажешь о блеске, который я взяла в нагрузку, дабы принять участие в акции. Хотелось розового гладкого блеска, без шиммера. Потестила этот и воскликнула: «О! Да он совсем не липкий! :)))». Черт возьми, лучше бы он был липкий…

Итак.
Упаковка: тюбик со скошенным носиком. Я к таким отношусь нейтрально. А вот то, что НИГДЕ не указан состав — это плохо. Особенно, когда возникают ассоциации. Видимо, если бы состав был указан, он выглядел бы так: минеральное масло, краситель, отдушка, консервант.
Объем: аж 15 мл. Нафиг его столько не нужно. (мне вообще пары раз хватило)
Цвет: насыщенная фуксия, довольно яркий, но вполне милый.
Запах: приятный, конфетно-жвачный.
Консистенция: подсолнечное масло. Рафинированное. Ни больше, не меньше. Это реально крашеное подсолнечное мало. Классе в 6м я именно таким маслом мазала губы и ходила деловая с типа накрашенными губами. Поэтому, конечно, он не липкий! Где вы видели липкое подсолнечное масло? Блеск жидкий, в 1 слой наносится еще нормально, а вот если попытаться по-ярче и по-гуще — он ползет и растекается.
Свойства: позиционируется, как блеск-бальзам, заявлены уходовые свойства. Они напрочь отсутствуют. Более того, он губы сушит (опять же — намажьте сухие губы подсолнечным маслом и проверьте), после него наношу свой бальзам или другие помады, блески. На фото выглядит прилично, наверное не видно, но блеск затекает в складки.
Бонус: сейчас достала его для того, чтобы сделать пост и обнаружила, что он расслоился ))))
Все фото сделаны при дневном свете.
Свотчи на руке:
Голые губы:
Блеск в 1 слой:
Блеск в 2 слоя:
Цена: 300 рублей по карте. (Красная цена ему — двадцатка!)
Оценка: 1 по пятибальной шкале, плюсов кроме запаха нет.
Срок тестирования: 2 раза.
Итог: если любите свои губы, цените свои нервы и время-не покупайте этот блеск. А если хотите попробовать именно его-просто возьмите с кухни масло для жарки и плюхните туда жидкого пигмента. Я, в свою очередь, прекращаю эксперименты и такие необдуманные покупки. Хотя, отрицательный опыт — тоже опыт, поэтому я не рассстраиваюсь, конечно.
Буду ждать вашего мнения.

Dashh 20 июня 2012, 13:10
Спасибо за отзыв, попробовав первый раз продукцию Летуаль(мне повезло, если моно так сказать, как раз в магазин завезли все новое и открыли) я решила воздержаться xD Хотя смотрится блеск мило, но вот то что он расщепился…
Всегда радовали фразы — «не было люкса и я решила купить г.»
Charmi 20 июня 2012, 13:26
Ну если не было подходящего люкса!   Это все наши эксперименты ))
lilalo 20 июня 2012, 13:12
а ведь такой цвет симпатичный… эх…
murmurchik 20 июня 2012, 14:20
а на губах смотрится ой как хорошо!
YuliaFeya 20 июня 2012, 14:34
Нда, а цвет такой многообещающий
rozovaja_golfa 20 июня 2012, 14:36
в принципе на губах цвет хороший. но видно, что он безбожно затекает в складочки… Ну и, конечно, то, что расщепился не есть хорошо…
tovikari 20 июня 2012, 14:37
На губах в один слой смотрится очень даже неплохо, и цвет ничего так…
Что уж тут, качество продукции Летуаль мало кому по вкусу.
Maryann1976 20 июня 2012, 14:37
на вас его хотя бы видно, у меня был тон один в один, буквально на днях у меня забрала его подруга для экспериментов. Он у меня не расслаивался, но с оценкой полностью согласна.
Pushina 20 июня 2012, 15:02
Я из того меньшинства которому данный блеск пришелся по вкусу, это конечно далеко не люксовое качество, но и не ужас-ужасный), блеск оправдал для меня свою цену, вполне им довольна. На моих губах ведет себя прилично, нареканий к нему нет. интересно было почитать Ваш отзыв!
Charmi 20 июня 2012, 16:33
У всех свои требования.
Kati 20 июня 2012, 15:02
А, какой обнадеживающий цвет…
b_eaute 20 июня 2012, 15:55
У меня тоже был такой блеск и тоже мне не понравился ((( Но на ваших губах он смотрится хорошо.
miss_bottichelli 20 июня 2012, 16:10
ахаха, какой позитивный отзыв, прям таки улыбнуло!
мне тоже не нравиться марка литуаль, пробовала тушь, помаду и жидкость для снятия макияжа )))) и всё такая гадость… ну зачем же они делают такую гадость!? ещё и такие приличные деньги хотят за это!
Charmi 20 июня 2012, 16:34
Ну да. Даже в массе вполне можно найти за эти цены что-то намного более качественное.
BelkaMNR 20 июня 2012, 16:18
ммм… это провал)))
VeroniKel 20 июня 2012, 16:19
У меня был такой блеск, причем в таком же оттенке. Приятен в нем только запах и оттенок.
Я тоже пару раз попользовалась и забросила — уж очень противно ощущается на губах.
Достала его через пару месяцев, так в нем образовались крупинки!  , на губах как песок! После этого я его, разумеется, выбросила.
А заодно выбросила еще один блеск от Летуаль, в пластиковой тубе, блестящий — он был ужасно липкий и скатывался в белую полоску.
Вот такой у меня был опыт
Продукцию Летуаля пробовать желания как-то больше не возникало.
Charmi 20 июня 2012, 16:33
Хы-гыы   Такая же ерунда
was_the_sun 20 июня 2012, 20:25
я ничего не пробовала из продуктов летуаль, обхожу стороной даже от одного дикого ее навязывания консультантами
Olik25 20 июня 2012, 17:00
Смотрится блеск хорошо… Жаль, конечно, что оказался таким… подлецом :-) Спасибо за ваше предупреждение
Nika85 20 июня 2012, 20:03
Мне он напомнил блеск от Сефора, который я как-то купила. В таком же тубе, только противны в нем были как раз запах и вкус. Тошниловка  . А ваш расслоился ужасно
Brunetka 20 июня 2012, 20:37
Ненавижу жидкие блески. Растекаются и на губах как не знаю что.
Scheherazade 20 июня 2012, 23:01
Просто цветовая замануха в чистом виде   Очень жалко, что так получилось! Расслойка в тюбике добила!   видно, «подсолнечное масло отделилось от красителя»   Тоже имела неудачное знакомство с косметикой Л«этуаль — Карандаш-блеск для губ Bikini jumbo gloss&contour: цвет тоже тогда понравился, а запах, вкус, ощущение на губах: ну и гадость
Romashka_b 21 июня 2012, 16:40
купила недавно два блеска летуаль, но не такие, а Бижу, со спонжиком. от обоих страшно облезают губы! хотя очень красивые цвета были. наверно, с таким блеском, как у вас, мне тоже экспериментировать не стоит.
Charmi 22 июня 2012, 00:24
Да, лучше не стоит )))
Shadowstep 27 июня 2012, 05:01
Я ни разу не пробовала косметику летуаль и не буду, у меня к ней интуитивное недоверие! Хотя вру, покупала трэвел контейнеры, они так воняли пластмассой, что мне не захотелось переливать и перекладывать в них средства, которые я потом буду наносить на лицо.
спасибо за пост)))
Charmi 27 июня 2012, 09:43
Вот блин! Даже контейнеры не могут сделать по-человечески! ))))))))
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...