19.06.2012

Тени Loreal color infaillible - оттенок 005 Purple obsession и 004 Forever Pink

Здравствуйте дорогие косметичточки! Сегодняшний пост хочу посвятить двум оттенкам теней от Лореаль

Полное название продукта на английском языке: Тени Loreal color infaillible — оттенок 005 Purple obsession и004 Forever Pink

Фотография:

Развернутое мнение: Расскажу об этих оттенках вместе т.к. по качествам они абсолютно не различаются и они были приобретены одновременно для использования их в одном макияже т.к. они очень хорошо сочетаются вместе =)
И так начну с 004 номера — Нежно розовый цвет отлично подходит для использования в дневном и вечернем макияже, днем его можно носить как соло так и с другими тенями вместе, растушевывается прекрасно. Если наносить их пальцем то не осыпаются, но если решить наносить их кистью то можно получить прекрасное блестящее розовое личико, а эти блестки с лица потом очень тяжело убрать =). Тени эти я всегда ношу с базой и на ней они прекрасно держать целый день, но мне кажется что без базы они будут держатся не очень хорошо т.к. когда делала свотчки на руке спокойно стерла тени с руки обычной салфеткой, остался лишь малейший намек на цвет.

Далее продолжим с номером 005- Очень красивый сиренево фиолетовый цвет. На данный момент я очень люблю рисовать им стрелочки на каждый день, но он и прекрасно подходит для вечернего макияжа для создания легкой дымки.

Вообщем больших проблем с нанесением этих теней у меня нет, и я очень довольна их стойкостью и цветом.

Свотчи: Свотч на пальцах ( перед окном): свотч на руке(перед окном): свотч на руке(перед окном+вспышка)
Тени на глазах:
004 на все веко+ стрелочка черной подводкой:004 на все веко + стрелочка подводкой+ затемнён уголок 005ым номером:стрелочка 005ым номером нанесено влажной кистью:вариант на вечер растушевки 004 и 005ого оттенков и растушевка черного карандаша на нижнем веке 005ым оттенком:
Срок тестирования: Чуть меньше года

Цена: Примерно 9-10 $

Оценка:5 небольшим минусом (за осыпание)

Всем спасибо за внимание, я Аня =))

Tatty 19 июня 2012, 17:40
Последний макияж понравился!
Anna210689 19 июня 2012, 17:57
Спасибо=)
Iuliia 19 июня 2012, 17:59
который пост меня соблазняет на покупку теней. они такие красивые! но смущает то, что их очень сложно смешивать друг с другом, грязь получается. для моно-макияжа или стрелок самое то.
Anna210689 19 июня 2012, 18:09
Ну супер сложные макияжи с ними конечно будет тяжело сделать но смиксовать два цвета особого труда не составляет, особенно если наносить пальцем и немного растушевать кистью :-)
Iuliia 19 июня 2012, 18:14
а вот там, где у вас розовый на все веко с фиолетовой стрелкой — стрелка вверху потом не отпечатывается?
Anna210689 19 июня 2012, 18:19
Фиолетовая стрелка у меня нанесена на базу пэйнтерли от мак там нет теней… и нет не отпечатыаается, я даже пожалела что купила фиолетовую гелевую подводку мак потому как когда наносишь эти тени цвет получается тот же и стойкость не подводит :-)
Erin_Brown 19 июня 2012, 18:24
все никак до них руки не дойдут! Макияжи яркие
Bukashechka 19 июня 2012, 18:36
Фиолетовая стрелка впечатлила и розовые на все веко понравились
jbarda4ok 19 июня 2012, 18:37
Получилось здорово! Особенно понравился розовый.
Anna210689 19 июня 2012, 23:16
Спасибо =)
nadyam78 19 июня 2012, 20:49
вот не додумалась влажной кистью стрелку рисовать, спасибо за подсказку, очень красиво
Anna210689 19 июня 2012, 23:16
Не за что =)) Попробуйте получается очень красиво и стойко =))
Shadowstep 20 июня 2012, 01:52
да, тени конечно красивые, но такие блестючие… спасибо за обзор)))
rozovaja_golfa 20 июня 2012, 15:19
очень понравился розовый вариант макияжа. А так — достойные оба. Красиво! И макияжи понравились
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...