Сегодня я расскажу о бронзирующей пудре из летней коллекции Chanel — «Soleil Tan De Chanel» № 907 «Sable Beige».
О ней я собиралась написать уже более 2 месяцев… все не доходила до нее очередь.
Но решила уже сделать этого сейчас, пока пудры еще есть в продаже, может кому и помогу с выбором))
Фотография:
Развернутое мнение: Этот продукт удался марке! Если сравнивать с прошлогодним матрасиком, то этот в разы лучше, мягче, легче растушевывается, дает более деликатный оттенок, который подойдет и «белоснежкам». Но совсем светлой коже, прозрачной, все же будет темноват. Если кожа уже чуть тронута загаром, то смотрится он хорошо .
Девушкам с интенсивным загаром возможно будет наносить пудру на все лицо, для придания сияния коже.
Я наношу ее по принципу нанесения бронзирующей пудры, эффект мне очень нравится.
Прошлогодний матрасик мне забил поры на щеках , этот же не повел себя так плохо!
Этот матрасик, как и прошлогодний возможно использовать в качестве теней, мне на мастер-классе визажист Chanel делал макияж с ним, использовал золотой оттенок. Я так не использую, так как скатался он быстро, хотя нанесен был без базы. А свои прямые обязанности выполняет отлично, держится на протяжении всего дня.
Свотчи (только декоративной косметики):
При разном освещении, без вспышки, так как вспышка стирает их действительный оттенок!
И добавляю более жирненько, так как на первых фото он очень естественно смотрится:
Цена: около 2100 руб. со скидкой 25%.
Срок тестирования:более 2 мес.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
Да, оттенки красивые, нежно так смотрятся.
«прошлогодний матрасик» — не каждый догадается что это за зверь))
Не совсем поняла, почему не догадается? это из-за розовых полосок, которые как румяна можно… или из-за деликатности?
у мужа вечером спрошу для смехаБронзер — этосредство подчеркнуть загар, а не нарисовать его))
мне кажется или я становлюсь поклонницей Chanel?Люда, очень и очень
мозайка более блестящаа, у меня была.
А у тебя обновленная?
Может пост написать?
Жду очень!
лучше по качеству просто нет… все остальные просто нервно курят в сторонке…
сама собралась купить этот бронзер… ну и что, что он у меня будет 15-тым пудровым средством в косметичке… но пройти мимо такого качества сложно (редко такое бывает в последнее время среди бронзеров)… бронзеры Герлен, Диор, ИСЛ, ЭЛ и все остальные просто отдыхают в сравнении…
подарить себе на ДР что ли?Зря всё-таки я на него ругалась у себя в посте, когда делала обзор летней коллекции Шанель)