19.06.2012

Мои покупочки от Avon, или как я съездила на море

Здравствуйте дорогие, хочу рассказать о своих майских покупочках от Avon, хотела выставить пост перед поездкой, но не получилось, поэтому представляю Вам запоздалый пост, зато с фотками с отдыха
Лак для ногтей Avon «Эксперт цвета» Lemon Sugar — Лимон
Развернутое мнение: На косметисте уже были отзывы об этих лаках. Обещают 12 дней стойкого цвета плюс комплекс для защиты блеска и даже на 80% более сильные ногти! Конечно же ничего этого я не заметила, но в остальном он меня вполне устроил консистенция жидкая, старалась первый слой наносить погуще, так как читала отзывы и не планировала наносить в три слоя, вторым слоем ограничилась и мне понравилось! Кисть у него неплохая удлиненная, первый слой полосит, вторым закрывает плотно. Цвета понравились все, так как специально покупала для разноцветного маникюра на отдых. В принципе лаки на моих ногтях держатся неплохо даже без закрепителя по 5-7 дней, этого же хватило на 4 дня, по краям появились сколы и потертости.
Цена 2,2$ (со скидкой консультанта)
Лак для ногтей Avon «Эксперт цвета» Koral Reef — Коралловый риф
Цена 2$ (со скидкой консультанта)
Лак для ногтей Avon «Эксперт цвета» Sea Breeze — Мята
Интересно, когда готовила пост обратила внимание, что на Мятном написано сделано в UK на коралловом же в Италии!   Подведя итог хочу сказать, что за нанесение и то как ложится (распределяется) пятерку отдам Коралловому рифу, после следуют Мята и Лимон.
Цена 2,2$ (со скидкой консультанта)
И собственно свотчи:
Уход за кутикулой с Avon nail experts cuticle bulm baume pour cuticules
Развернутое мнение: Просто потрясающая и полезная вещица для ухода за кутикулой  . Очень приятно пахнет свежей розой. Находится в железной баночке небольшого размера, экономичный расход, очень удобно взять с собой на отдых (куда я и собираюсь) займёт места мало, впитывается быстро, не липкий.
Цена 5$ (со скидкой консультанта)
Оценка 5+
Суперустойчивая губная помада Avon Extra Lasting в оттенке Pink Peach «Розовый персик» 70344
Свотчи на руке и собственно на губах
Развернутое мнение: С этой помадкой случился прям какой то казус  , как только я получила заказ и опробывав ее в деле я была легком шоке, цвет совершенно не тот что по каталогу, и мне показалось что нет основного тона в ней, т.е не коралл, не розовый и т.п. Походив же с накрашенными губами я стала почуть чуть в нее влюбляться! Понравился эффект увлажненных губ, не стягивает, не сушит, приятно почмокать губками, цвет продержался часа 3-4 с чаепитиями и сходит постепенно даже скажу довольно красиво с эффектом мерзлых губ.В общем теперь я в восторге от нее. Только сама она маленькая и есть у меня подозрение что быстро кончится.Как видно на всех фото мои губки сильно в сладочку ничего не могу с этим поделать видно особенность такая поэтому нередко затекание различных помад, предпочитаю больше все таки блески.
Цена 6$ (со скидкой консультанта)
Оценка 5+
И фото с отдыха с помадой плюс блеск Mary Kay Sparkle Berry «Спелая ягода»
Cпасибо что зашли, это мой первый пост не судите строго
Я Оксана, со мной на ты

shona_shona 19 июня 2012, 12:16
ну мне все понравилось, а фото с отдыха — лучшее;)
oksi77708 19 июня 2012, 12:30
Мерси
Ludmilka 19 июня 2012, 12:19
у меня стоял мсесяц новый бирюзовый, как у вас… открываю-а он расслоился
oksi77708 19 июня 2012, 12:33
Если честно ожидала от этих лаков худшего, так как уже сталкивалась с лаками эйвон, но нет, с этими все у меня сложилось
Brigitta 19 июня 2012, 13:59
в большинстве случаев на качественные характеристики это особо не влияет. У нас в том же РГ орлята и опята в таком виде продаются вообще...(
Ludmilka 19 июня 2012, 15:10
да ладно… но не за месяц то…
у этой марки всегда все только выпущенное… это не нормально…
ilknur 19 июня 2012, 12:22
Какая ты красавица, Оксан
Лаки понравились и помадка у меня из этой серии есть, только капучино — нравится
Elechka 19 июня 2012, 12:31
Спасибо за пост:) понравилась помадка:) имею такоеже средство для кутикулы, для меня маловато увлажнения, совсем не долгий эффект.
Shery 19 июня 2012, 12:41
Спасибо за пост, обожаю продукцию Эйвон!
oksi77708 19 июня 2012, 12:42
Спасибо, приятно
Rysichka 19 июня 2012, 12:52
последнее фото очень красиво. по поводу продуктов- у меня такой желтый лак улетает через пару часов, просто слоями снимается с ногтя и все, а гель для кутикулы мне совершенно не подошел, мою кутикулу он не увлажняет и запаха розы там и близко не слышу. первые дни чувствовалась какая-то химическая отдушка, а потом он стал просто вонять.
oksi77708 19 июня 2012, 13:00
Спасибо, все индивидуально, на море эти лаки продержались 3-4 дня для воды это очень даже неплохой результат!
Rysichka 19 июня 2012, 13:07
да вот это ж меня и удивило. у меня они без воды не держатся, а на море даже и не знаю… видимо тебе повезло:)
BarnabaGirl 19 июня 2012, 13:47
лаки очень понравились)))
Roza-in-bloom 19 июня 2012, 14:13
Ой, какой маникюр! беру идею на вооружение:) Спасибо за пост, было интересно почитать :)
Odaliska 19 июня 2012, 15:19
Идеальные оттенки, три моих фаворита этого сезона!)) Правда, Avon никогда не юзала.
Фото с отдыха очень понравилось, красотка!
oksi77708 19 июня 2012, 15:22
Спасибки   очень приятно
Zamazka 19 июня 2012, 15:23
Желтенький хочу… попробовать что ли?
oksi77708 19 июня 2012, 15:28
Наносится трудней всех, нооооо цвет обалденный
bambinina 19 июня 2012, 15:31
этот баттер для кутикулы совершенно бесполезным для меня оказался — ни в какое сравнение не идет с теми, что у меня есть и были, даже с самыми посредственными. намазал — и ничего. жирноватая кутикула до следующего мытья рук, увлажнения и пролонгированного эффекта ноль, на ногти тоже никак не влияет.
oksi77708 19 июня 2012, 15:36
Спасибо за мнение, а какие есть и были?
bambinina 19 июня 2012, 15:48
Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Creme — первый подобный продукт у меня, долго думала, что хороший, но оказалось, что бывает лучше в разы.
Lush Lemony Flutter Cuticle Butter — неплох, но не лучший.
Belweder Nail&Cuticle Wax — а вот этот прекрасен, дает отличное увлажнение и укрепляет ногти.
Akulina-007 19 июня 2012, 15:44
С первым постом Окси!   Классные покупочки! Супер фотки. Обожаю, когда много продуктов выставляют! 5+
и прям что-то мне грустно… короче все бросаю, еду на море
oksi77708 19 июня 2012, 15:48
Спс, Ксю! старалась, переживала даже-теперь твоя очередь
aleksa18 19 июня 2012, 16:15
Красота какая! Особенно педикюр восхитил! Хорошие лаки! Надо брать!
Kati 19 июня 2012, 16:23
Как хорошо лежат у вас лаки. К помадке присоединюсь, тоже нравится этот эффект устойчивости — у меня в другом цвете. Вам очень идет этот цвет, особенно под загар.
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 16:56
желтый понравился, остальные цвета не очень…
oksi77708 19 июня 2012, 20:40
На вкус и цвет
somethingbad 19 июня 2012, 19:23
А я готовлю пост про подборку лачков эйвон)как раз там и такой же розовый и желтенький, вот не знаю будет ли он полезен после вашего отзыва)
oksi77708 20 июня 2012, 12:52
Обязательно надо сделать-будем ждать! сколько людей столько и мнений
Inet 19 июня 2012, 21:53
Красотка! Кемерон Диаз отдыхает )))
oksi77708 19 июня 2012, 22:51
Ой, спасибо засмущали прям
tovikari 20 июня 2012, 11:19
Очень понравилась помада — красивый цвет, и тебе очень идёт!
И маникюр чудесен! Больше всего приглянулся мятный лак, обожаю такие цвета.
Спасибо за обзор!
oksi77708 20 июня 2012, 13:01
Спасибо, что зашли
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...