Очень бюджетные тени серии Water shine, которые я купила из-за цвета и, частично, просто из любопытства, и которые меня приятно порадовали…
С сайта производителя: «Новая коллекция Water shine имеет такое же признанное профессиональное качество, как остальные тени. Особенностью формулы является наличие в составе силикона, за счет чего пигменты приобретают восхитительный суперблеск и не теряют его в течение всего периода использования теней»…
Тени золотого цвета находятся в небольшой круглой баночке, крышка прозрачная на резьбе, пользоваться удобно (так же удобно положить в косметичку — есть гарантия того, что коробка внезапно не раскроется и содержимое останется в неприкосновенности).
Текстура теней плотно спрессована, набирается на кисть отлично, но при этом тени немного пылят.
При нанесении практически не осыпаются.
Ношу тени без базы, за 4 часа в жаре они не скатались в складку века и остались на месте.
Цвет очень красивый, идеален к загорелому личику либо в использовании влажным способом в сочетании с более насыщенными цветами в вечернем макияже.
Оказалось немного сложно уловить его на фото — при недостаточном освещении это обычный золотистый беж, но на солнышке или при вспышке он становится бронзовым и начинает играть искорками золотого, розового и зеленого цветов.
Немного примеров использования на глазах (самых примитивных, на бОльшее не хватило времени:)):
1. Совсем легкое нанесение кистью + тушь — так я крашусь чаще всего:
2. Здесь я нанесла тени чуть интенсивнее и добавила черный карандаш + тушь:
3. А в этом варианте я немного затемнила линию роста ресниц коричневыми тенями + все та же тушь:
Ну и общий вид с вариантом легкого нанесения для повседневного макияжа:
Оценка: 5-
Цена: ок. 60 руб.
Срок использования: 2 недели.
В дополнение хочу написать, что я крайне редко пользуюсь тенями, поэтому не вижу смысла покупать дорогие палетки или отдельные цвета в больших объемах, а вот такая мини-баночка по крайне скромной цене меня вполне устроила.
Кроме того, в этой серии огромное количество оттенков, многие мне приглянулись и, скорее всего, я продолжу экперименты с ними…
Хорошие тенюшки, понравились!
спасибо.