На волне невиданной популярности этой помады я решила, что за 138 рублей мне она тоже, ну, очеееень, нужна!=) Подошла к стенду и задумалась — «а цвет то какой?» Решила выбрать 2 неброских цвета(просто у меня сейчас какой-то бум на все ярко-красное, поэтому все что можно подогнать под слово «нюд» или «нежность» мне кажутся скучными) Цвета при некотором освещении очень похожи, с другой стороны, могут очень отличаться. В общем, если вам интересно/любопытно, приглашаю под кат:)
Чтобы не начинать в сотый раз описание этой помады, просто подведу итог: приятная кремовая текстура, не сушит губы, достойно лежит, не лезет подчеркнуть недостатки и не собирается в складочках. Минусом является то, что не переживет никакой перекус — выпил кофе — крась губы!)
В общем, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать:
(слева — 721, справа — 210)
А дальше на губах. Для начала — «ню»:
А теперь по очереди — 210:
И следом — 721:
Что добавить в итоге? Помада мне понравилась, могу сказать, что поклонницам Hydra Extreme придется по душе DIVAGE PRALINE cacao-beans oil — На мой взгляд это совершенно идентичные помады, только диваж выходит по ещё более смешной цене)) Куплю ли я другие оттенки? хм, наверное, лучше скуплю диваж, почему-то не лежит у меня последнее время душа к Мейбеллин, НО помады ой какие достойные! за свою цену это просто находка.
Цена: 138 рублей
Оценка: 5!
Срок использования: около месяца
П.С. 2 раза перепроверила фото «электрический свет», подумала, что одно и тоже, ан-нет, они и правда так похожи и ракурс один=) фото точно разные)
Спасибо, что заглянули!
и губы и помада!