13.06.2012

Тушь с эффектом махровых ресниц Летуаль Matrix (лето 2012)

Обычно я стараюсь избегать заголовки спойлеры и предпочитаю рассказывать о продукте поэтапно, но на этот раз не удержалась. Возможно потому что я действительно ждала эту новинку L’Etoile из летней коллекции Voyage avec.

Тушь MATRIX представлена в двух оттенках, голубом (306 azur mediteranneen) и фиолетовом (305 provence lilas). Тушь голубая, без малейшего намека на бирюзу, особенно хорошо это заметно в сравнении с кремовыми тенями Shiseido The Makeup Hydro Powder Eye Shadow H10 и подводкой Diorshow Liner Waterproof № 258 из летней коллекции. Отзывы на эти продукты будут позднее.

Тушь L’Etoile MATRIX (306 azur mediteranneen) густая, очень густая. Если бы тушь не была новинкой, я бы решила, что она уже засохла. По текстуре напоминает базу из двойной туши L'OREAL Double Extension, вот только я не припомню, чтобы база так склеивала ресницы и оставляла на них крупные частички.
Я пробовала наносить ее как соло, так и поверх черной туши. С L’Etoile MATRIX (306 azur mediteranneen) мне не хватает объема, вроде бы реснички и яркие, заметные, но в тоже время тонкие. Так вот фокус с наслаиванием не удался. Если соло тушь просто ложится комками, то поверх черной туши комки начинают скатываться и осыпаться. Экспериментировала с Ева Гурмандиз и Ланком Драма, результат был один и тот же: большая часть туши осыпается во время расчесывания, оставшаяся — в течение дня, черная тушь остается, голубая пропадет.
На фотографих ниже ресницы расчесаны, я всегда разделяю реснички щеточкой, но и после этой процедуры заметны комки туши.
А на этом фото хорошо видно то самое «махровое покрытие»:
Издалека ситуация не настолько критична. Мне нравится использовать цветную тушь с минимальным макияжем глаз. Летом это кремовые тени + тушь. Но для туши L’Etoile MATRIX я однозначно буду искать замену. Собственно говоря уже ищу. А данный продукт оцениваю на 3 и то балл накинула за цвет.
Если к нам привезут летнюю коллеция Clarins, то я обязательно посмотрю бирюзовую тушь 02 Wonder Mint. Может быть вы знаете еще достойные цветные туши? Интересует голубой или бирюзовый цвет.

Стоимость без скидки в Летуаль: 509руб
Срок тестирования: 1,5 недели

jbarda4ok 13 июня 2012, 13:09
Алина, тушь — чудо чудное, диво дивное :) интересный эффект и оттенок такой яркий, для разнообразия почему бы нет? :)
Tessia 13 июня 2012, 13:15
Я не люблю мохнатые ресницы))) Уже думала воды в нее накапать, так ведь 100% испорчу. Сейчас пользуюсь чрез день, цвет очень нравится, поняла, что цветная тушь надолго поселилась в косметичке (раньше только коричневую пробовала).
sasha_ts 13 июня 2012, 14:10
капли 4 визина вашу ситуацию реанимируют)
Iuliia 13 июня 2012, 13:14
жаль, что капризная в нанесении и не прокрашивает от корней, но мне эффект очень понравился. так необычно, ресницы будто притрушены чем-то)) спасибо за обзор такого интересного продукта!
Tessia 13 июня 2012, 13:19
Попробую больше ресницы приподнимать, привыкла слегка касаться тушью ресниц, а на фото увидела, что корни по цвету отличаются. Я пока не начала отзывы писать (фотографировать) стооолько всего не замечала))))
Valensia 13 июня 2012, 13:20
Мне такие кисточки у туши кажутся жутко неудобными, а вот цвет очень красивый.
tihiy_omut 13 июня 2012, 13:26
Я, все-таки, жуткий консерватор в отношении цвета туши… Ну не вижу я в упор цветные туши, вижу ваши глаза чудесного цвета и красивые реснички, а тушь не воспринимаю, она вроде как сама по себе лежит, простите, если обидела.
Tessia 13 июня 2012, 14:01
Эта тушь как новая игрушка, рука пока сама к ней так и тянется. Совершено не обидели, я наоборот ценю подобного рода замечания, в особенности корректно сформулированные
RitaMix 13 июня 2012, 13:37
Цвет- изЮмительный, а вот эффект на ресницах, для меня — спорный! Как будто процесс окраски не закончен что ли… А цветная тушь тебе очень идет!
Tessia 13 июня 2012, 14:03
Вот, значит дело отчасти в руках. Попробую прокрасить у корней тщательнее, но текстуру туши к сожалению уже ничто не исправит.
Angora 13 июня 2012, 14:18
Цвет красивый! Но «мохнатость» на любителя!)))))
Tessia 13 июня 2012, 16:52
для гурманов)))
Anikka 13 июня 2012, 15:05
Попробуйте посмотреть у Пупы цветные туши.
Они очень даже очень!
Голубых там нет, но может другие цвета смогут Вам подойти…
DIVA'S LASHES и MASCARA VAMP
Tessia 13 июня 2012, 16:52
спасибо)) посмотрю отзывы на эти туши
rozovaja_golfa 13 июня 2012, 15:15
обожаю цветные туши. моя самая любимая — YSL. Номер не помню. Но она должна быть именно водостойкая, у нее безумно насыщенный цвет. Но достаточно капризная — склеивает реснички. Приходится сидеть и разделять.
Tessia 13 июня 2012, 16:54
красивый цвет)) но мне кажется карим глаза он больше подходит.
rozovaja_golfa 13 июня 2012, 17:10
у меня карие )))
Tessia 13 июня 2012, 17:14
Я вижу) Отлично сочетается тушь и цвет глаз. Для меня она через-чур яркая. Нет, неверно выразилась, все дело в оттенке синего, он теплый, неоновый. Мне более приглушенный нужен.
VicTusia 13 июня 2012, 15:55
Цвет чудесный. Жалко, что так ложится.
Мне как-то досталась в подарок голубая тушь Буржуа 1001. Мне она нравилась: и удлиняла и подкручивала.
Не отличница, но на твердую 4.
Tessia 13 июня 2012, 16:54
спасибо) посмотрю на сайте марки, что за тушь
Le_fleurs_de_Lis 13 июня 2012, 15:56
Что-то мне эта кисточка напоминает
stereoraduga 13 июня 2012, 16:45
мы с вами об одном и том же подумали? или нет?
ShumelkaMish 14 июня 2012, 00:04
девочки, вы такие загадоШные
Tessia 13 июня 2012, 16:55
хмм… а у меня с ассоциациями сегодня туго, не понимаю тебя)
ShumelkaMish 13 июня 2012, 16:20
пусть эта тушь и не из лучших, но как же красиво, когда верхние ресницы голубым накрашены… у меня ни разу не было цветной туши, даже не знаю почему, вот тоже хочу попробовать, скоро у ЭЛ выйдет двойная, вот на нее-то глаз и положила
Tessia 13 июня 2012, 16:55
а она будет в постоянке?
ShumelkaMish 14 июня 2012, 00:04
вот этого не знаю…
stereoraduga 13 июня 2012, 16:44
Мда.Спорный момент по факту цветной туши лично для меня-нет в этом какой-то природной гармонии, того цветового баланса, который был задуман изначально.
Ну а про саму тушь.Если бы можно было поставить оценку минус 5, я бы на вашем месте так и сделала.
Но каждому своё, как говорится…
Tessia 13 июня 2012, 16:56
сурово вы с ней)) но я и сама не понимаю, как может производитель не замечать явных косяков в продукции.
stereoraduga 13 июня 2012, 20:29
А вот это вообще отдельная тема, и не только для Летуаля, но и для каждого игрока на рынке.Меня как маркетолога она особенно дико волнует.Вообщем, семь раз отмерь-один отрежь, так это точно не про них!
she_is 13 июня 2012, 16:50
какой цвеееееееееееееееет
Tessia 13 июня 2012, 16:59
у меня первоначальная восторженная реакция быстро сменилась на «какой цвет! и такое качество
Erin_Brown 13 июня 2012, 17:59
на ресницах как-будто налеплено что-то. Ужас, а цвет такой и у других марок поискать можно
Tessia 13 июня 2012, 18:04
раньше не обращала внимание на цветную тушь, так что первый блин комом.
DaNY 13 июня 2012, 18:23
Очень оригинальный цвет! У меня есть фиолетовая тушь. Сначала меня забавляло, прищуриваясь на солнце, видеть собственные сиреневые реснички (а не черные как обычно)  Но рамочку для глаз цветная тушь не создает, к сожалению. С ней что красилась — что нет
Tessia 14 июня 2012, 07:42
вот и я заметила, что реснички с ней слишком тонкие   поэтому и пробовала поверх черной наносить
elenashastlivaya 13 июня 2012, 18:24
такую кисточку выпустит живанши в осеннней коллекции… мне кажется она жутко неудобной, у меня длинные тонкие ресницы, и кисточки с «перекрутами» не для меня. А цвет мне даже очень понравился — летний тренд. Просто чтобы она казалась натуральнее (некоторым зашедшим не понравился эффект) просто нужно тушью прокрашивать от корней ресниц и прокрасить ресничную линию карандашом. или удобнее даже тенями аналогичного цвета, вот и все…
мне понравилось.
Tessia 14 июня 2012, 07:44
Насчет прокраски у корней уже поняла, а вот за идею с карандашом спасибо. Я в плане кисточек всеядна, только ершик живанши пугает))
murmurchik 13 июня 2012, 18:50
а по-моему отличный результат (хотя и совершенно не нравится цвет), я имею в виду для цветной туши. вы придираетесь, имхо))
Tessia 14 июня 2012, 12:06
мне пока не с чем сравнивать, но надеюсь, что следующая тушь будет вести себе приличнее))
Brunetka 13 июня 2012, 19:46
Эффект очень понравился. И оттенок очень летний и красивый.
Вначале удивилась кисточке, похожая была у эйвон — подкручивающая, действительно давала изгиб.
Да, махровый эффект на любителя, такая тушь не для каждодневного макияжа, но на лето-море-отпуск подойдет. Присмотрюсь к ней, хотя 500 рэ за цветную тушь отдавать не хочется  , пользоваться часто не придется.
Tessia 14 июня 2012, 12:07
я бы пользовалась часто, в декрете практически дресс кода нет
Ludmilka 14 июня 2012, 01:10
Цвет красивый, Алин!
обидно за качество…
а как она подходит к диоровскому карандашику… мммм… я его тоже хапнула сегодня, причем благодаря этому твоему посту) на телефоне была весь день, не у компа, вот только отписаться смогла) спасибо тебе! так тянулась рука за этой тушью…
Tessia 14 июня 2012, 12:09
а у меня и к фиолетовой туши тянулась))
подводка меня очень радует, из-за этого и с отзывом торможу, хочу распробовать до конца)) с разными вариантами макияжа.
Sabatini 14 июня 2012, 07:40
Azur и есть голубая, а не бирюзовая :))) это я так, к слову:)))
а так очень даже неплохо:))) даже скажу красивоооо;)
Tessia 14 июня 2012, 12:10
мне консультант сказала, что она бирюзовой будет, а в словарь заглянуть не догадалась
LaDolceNata 14 июня 2012, 16:55
Красивый цвет… жаль что эффект такой…
я вот сама делаю цветные туши.=)))
Anutka_79 16 июня 2012, 05:52
Обидно, что тушь подвела, а цвет понравился, хоть и не очень люблю разноцветную тушь)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...