Обычно я стараюсь избегать заголовки спойлеры и предпочитаю рассказывать о продукте поэтапно, но на этот раз не удержалась. Возможно потому что я действительно ждала эту новинку L’Etoile из летней коллекции Voyage avec.
Тушь MATRIX представлена в двух оттенках, голубом (306 azur mediteranneen) и фиолетовом (305 provence lilas). Тушь голубая, без малейшего намека на бирюзу, особенно хорошо это заметно в сравнении с кремовыми тенями Shiseido The Makeup Hydro Powder Eye Shadow H10 и подводкой Diorshow Liner Waterproof № 258 из летней коллекции. Отзывы на эти продукты будут позднее.
Тушь L’Etoile MATRIX (306 azur mediteranneen) густая, очень густая. Если бы тушь не была новинкой, я бы решила, что она уже засохла. По текстуре напоминает базу из двойной туши L'OREAL Double Extension, вот только я не припомню, чтобы база так склеивала ресницы и оставляла на них крупные частички.
Я пробовала наносить ее как соло, так и поверх черной туши. С L’Etoile MATRIX (306 azur mediteranneen) мне не хватает объема, вроде бы реснички и яркие, заметные, но в тоже время тонкие. Так вот фокус с наслаиванием не удался. Если соло тушь просто ложится комками, то поверх черной туши комки начинают скатываться и осыпаться. Экспериментировала с Ева Гурмандиз и Ланком Драма, результат был один и тот же: большая часть туши осыпается во время расчесывания, оставшаяся — в течение дня, черная тушь остается, голубая пропадет.
На фотографих ниже ресницы расчесаны, я всегда разделяю реснички щеточкой, но и после этой процедуры заметны комки туши.
А на этом фото хорошо видно то самое «махровое покрытие»:
Издалека ситуация не настолько критична. Мне нравится использовать цветную тушь с минимальным макияжем глаз. Летом это кремовые тени + тушь. Но для туши L’Etoile MATRIX я однозначно буду искать замену. Собственно говоря уже ищу. А данный продукт оцениваю на 3 и то балл накинула за цвет.
Если к нам привезут летнюю коллеция Clarins, то я обязательно посмотрю бирюзовую тушь 02 Wonder Mint. Может быть вы знаете еще достойные цветные туши? Интересует голубой или бирюзовый цвет.
Стоимость без скидки в Летуаль: 509руб
Срок тестирования: 1,5 недели
Они очень даже очень!
Голубых там нет, но может другие цвета смогут Вам подойти…
DIVA'S LASHES и MASCARA VAMP
Мне как-то досталась в подарок голубая тушь Буржуа 1001. Мне она нравилась: и удлиняла и подкручивала.
Не отличница, но на твердую 4.
Ну а про саму тушь.Если бы можно было поставить оценку минус 5, я бы на вашем месте так и сделала.
Но каждому своё, как говорится…
некоторым зашедшим не понравился эффект) просто нужно тушью прокрашивать от корней ресниц и прокрасить ресничную линию карандашом. или удобнее даже тенями аналогичного цвета, вот и все…мне понравилось.
Вначале удивилась кисточке, похожая была у эйвон — подкручивающая, действительно давала изгиб.
Да, махровый эффект на любителя, такая тушь не для каждодневного макияжа, но на лето-море-отпуск подойдет. Присмотрюсь к ней, хотя 500 рэ за цветную тушь отдавать не хочется , пользоваться часто не придется.
обидно за качество…
а как она подходит к диоровскому карандашику… мммм… я его тоже хапнула сегодня, причем благодаря этому твоему посту) на телефоне была весь день, не у компа, вот только отписаться смогла) спасибо тебе! так тянулась рука за этой тушью…
подводка меня очень радует, из-за этого и с отзывом торможу, хочу распробовать до конца)) с разными вариантами макияжа.
а так очень даже неплохо:))) даже скажу красивоооо;)
я вот сама делаю цветные туши.=)))