09.06.2012

Oriflame Hyper Stretch Mascara

Добрый день

Мой отзыв будет как вы уже поняли) о туши-стимуляторе роста ресниц «Гипер Длина» от Орифлейм.

Вот она:

И с кисточкой:
Кисточка для меня не очень удобная, силиконовые больше люблю)

Ну что можно сказать? Тушь не ах, но и не фу   Что-то средненькое.

Вот что говорит производитель:
Наше новейшее достижение – моментальное увеличение длины ресниц! Тушь с комплексом Pro-Long Complex™ стимулирует естественный процесс роста ресниц. Восхищайтесь невероятной длиной каждый день!

Нууу… Не знаю, как насчет стимулирования роста, я не крашу ею ресницы каждый день, чередуя с другими тушами, но да, она немного удлиняет ресницы, при этом немножко склеивая их. Но не ужасно)
И что мне в ней понравилась — она абсолютно не утяжеляет ресницы, как это делают другие туши. Ее просто не слышно на ресницах)
Не осыпается.
Ну, вобщем, обычная тушь на каждый день.

Ресницы безо всего. Не очень редкие и не очень короткие, но очень-очень светлые   :
И, да, на брови мы не смотрим

Открываем глаза — ресниц не наблюдаем   :

Ну и с тушью:

Цена:
66 грн (около 8$), со скидкой 46 грн (около 6$).

Срок тестирования:
Месяц где-то, может меньше.

Оценка:
Пусть будет 5 с большим минусом

Вот и все, Катя.

JoKeR 09 июня 2012, 15:09
Мдаа… Вы уж простите, но тушь испоганила Ваши реснички. Склеила ужасно.
На мой взгляд, оценка ей — 3.
Emergency 09 июня 2012, 15:19
да ничего)
но не так уж она и склеила, растут они в разные стороны, так и кажется)
Malta 09 июня 2012, 15:28
А я не считаю, что тушь испоганила, ну склеела пару ресницек, не вижу трагедии)) Очень даже впечатляюще получилось
Emergency 09 июня 2012, 15:32

Idema 09 июня 2012, 16:15
А такая реклама была
Loukoumi 09 июня 2012, 17:11
Вполне себе хорошо, мне Диор хуже делала ресницы.
Tatty 09 июня 2012, 17:17
Мне тоже кажется, неплохо, но и не отлично)
Anetaaa 09 июня 2012, 17:42
Мне тоже кажется тушь на троечку… поклеила все что можно и нельзя.
Очень красивые у Вас глазки. Они достойны лучшего результата от туши!
Emergency 09 июня 2012, 23:30
спасибо)
Dushechka 09 июня 2012, 17:48
а ещё может помочь расчёсочка для ресниц
alena21131 09 июня 2012, 18:01
У меня такая тоже есть, средненькую я бы ей поставила оценку, хотя так как ваши, мои она не склеивает, есть у Oriflame туши и получше. Я ей меньше месяца пользуюсь, тоже не каждый день и пока результата не обнаружила. У вас очень красивые глазки)))))))))))))))))))))))
Emergency 09 июня 2012, 23:30
спасибо
Lyolja 09 июня 2012, 19:01
никакие скидки и обещания производителя не заставят меня купить тушь от орифлейм, другие продукты да но не тушь.А пост хороший.
Irishechka 09 июня 2012, 21:01
ох, кажется не зря я её е купила… возьмите лучше 5 в 1) у нее куда более лучший эффект)))
Emergency 09 июня 2012, 23:32
была 5 в 1) не на много на мне лучше, если честно, ресницы неправильные какие-то значит у меня)
horoshaya 10 июня 2012, 03:04
Ну не знаю, кому как а мне понравилась тушь на вас) Люблю такой немного кукольный эффект   Глазки у вас очень красивые, кстати
Emergency 10 июня 2012, 10:45
спасибо
janamohini 10 июня 2012, 07:07
колдовские глазки! но тушь на мой взгляд легла не супер… вообще Орифлэйм по качеству оставляет желать лучшего! давно поставила на нем крест
lilalo 13 июня 2012, 15:54
ждала отзыва на эту тушь… спасибо! брать ее не буду
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами2Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо29Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?7Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...