Всем привет! Наконец-то я выздоровела и могу показать вам обещанные свотчи данной палетки, а так же рассказать о ней немного больше . Напомню, что эта моя самая любимая палетка теней, прежде всего потому, что с ней получается замечательный смоки. Вот оно, мое маленькое чудо
Описание палетки от производителя, свотчи на руке и дневной пример макияжа можно посмотреть в предыдущем моем посте
Сегодня же я покажу, как можно украсить глазик с помощью этой палетки для вечерних выходов в свет
Сначала подробнее опишу каждый сектор палетки.
1. Блестки, мерцающий шиммер. Очень красивый цвет для расставления акцентов(люблю использовать под бровь и над зрачком). Очень красиво переливается на солнце и при ярком вечернем освещении.
2. Перламутровые тени светло-серебристого цвета. Не серые, а именно серебристые, очень светлые. прекрасно сочетаются с №4
3 Перламутровые тени золотисто-бежевого цвета. Тоже не очень темные, прекрасно годятся для растушевки матовых теней темных оттенков
4 Матовые тени очень красивого глубокого цвета — мои любимые, не знаю даже как и охарактеризовать цвет, графитовый, сине-фиолетовый «грязный» цвет, просто обалденно оттеняет мой оттенок голубых глаз. Похожего пока не встречала.
5. Пудра для бровей средне-бежевого оттенка, очень удобна в нанесении, но можно переборщить
6. Подводка для глаз черная, легко наноситс и не расмазывается в течение дня.
Тени замечательно держатся и тушуются. Я нарисовала не совсем смоки(потому что торопилась, да и сильное затемнение не люблю). Вот мой полусмоки для вечера. Фотографии сделаны при есественном освещении без вспышки. На фото использованы все цвета из палетки. На первой макимально точно отображен мой любимый грязный фиолетовый.
И одна со вспышкой
Это тот же макияж с добавлением зеленого(на ресницах засохший иконик)
Цена: 3000
Прошу прощения за то, что так долго делала свотчи, времени совсем не было
а брови у вас — мой идеал просто.
если глаза не слишком светлые — то подойдет)
А такую аккуратную стрелочку вы рисуете той кистью, что идет в наборе?
И тени, и аккуратнейший макияж, и свотчи (прям как промо фото)- всё очень здорово
Как-то засматривалась на эту палетку, но так и не купила… Теперь жалею)
Очень понравилась, как выглядит подводка. Тебе идет
попробуй) мне очень нравится такой эффект, глаз становится «миндалевидней» и смотрится естественнее.
У меня на фото: верхнее веко — подводка, нижнее — тени влажным способом)