Привет всем Косметисточкам!
Сегодня я расскажу Вам о некоторых продуктах Seventeen которые живут в моей косметичке. После знакомства с Seventeen у меня сложилось неоднозначное мнение об этой марке, но об этом позже. А сейчас перейдем к более детальному рассмотрению.
Первыми будут тени:
Полное название продукта на английском языке: Seventeen Extra Sparkle Shadow # 08 — тени для век экстра
Фотография:
Развернутое мнение: Коробочка у теней пластмассовая, с прозрачной крышечкой. Куда глаза мои смотрели, когда я покупала эти тени я не знаю, тени очень блестящие, сыпучие, когда я нанесла их сухим способом, все лицо и руки были в блестках, они, мне кажется, будут уместны, разве что на Новый год, потом я попыталась их наносить влажным способом, так они осыпаются меньше, с рук смываются плохо, зато сияют и сверкают, как и все вокруг. Еще в добавок тени очень рыхлые, расходуются очень быстро.На базе держатся хорошо. Больше не куплю.
Оценка: 4- за сыпучесть.
Срок использования: с зимы, очень редко.
Цена: около 60 грн — или 8 $.
И еще одни тени:
Полное название продукта на английском языке: Seventeen Silky Shadow Satin # 201 — сатиновые тени для век
Фотография:
Развернутое мнение: После покупки первых теней, не думала, что куплю еще какие-нибудь тени этой марки, но в поисках матовых теней, консультант мне предложила обратить внимание на тени Seventeen, и я решилась на вторую попытку. Эти тени были из новой весенне-летней коллекции, они оказались сатиновые, без шиммера, блесток и т.д.,. Тени очень мне понравились, они нежно лилового цвета, отлично держатся на базе, не осыпаются, не скатываются, хорошо набираются на кисть, держатся целый день.
Оценка: 5.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: около 60 грн — или 8 $.
Теперь перейдем к хайлайтеру.
Полное название продукта на английском языке: Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer- 01 — Highlight
Фотография:
Свотчи: нанесла густо, специально для фото.
Развернутое мнение: Это первый мой хайлайтер и купленный вполне спонтанно, сейчас я понимаю, что кремовые текстуры — это не мое. Мне по душе сухие текстуры. Пыталась сфотографировать его на скулах- не получилось, он неуловим. Если поставить одну точечку им, то вполне можно его хорошо растушевать и не блестеть и переливаться. Но опят же, мне не нравится размазывать его пальцами по лицу. Неплохо он смотрится под бровью, опять же если не переусердствовать. Больше не куплю, считаю, что есть хайлайтеры намного достойные, чем этот.
Оценка: 4.
Срок использования: с октября прошлого года.
Цена: 80 грн или 10 $.
И последняя в этом списке помада:
Полное название продукта на английском языке: Seventeen Lipstick Supreme №134 Rose Petal
Фотография:
Развернутое мнение: Я не очень люблю помады nude, поэтому искала альтернативу, выбор оттенков помады Seventeen очень велик, есть, где разгуляться. Мой выбор пал на помаду Supreme № 134. Футляр помады пластмассовый, без каких либо опознавательных знаков, смотреть даже не на что. Помада имеет кремовую, сливочную текстуру, не скатывается, не подчеркивает шелушения, не сушит, не оставляет белой полоски, хватает ее где-то на 3-4 часа, сходит равномерно. Единственный минус – это запах помады, какой-то он «привет из СССР», но меня это особо не отпугивает, наверное, привыкла. Причем такое запах имеют все помады этой марки. Цвет очень нравится, Скорее всего, куплю еще.
Срок использования: полгода.
Цена: около 65-70 грн, точно не помню или 9 $.
Производителем косметики Seventeen является Греция, все таки марка молодежная, можно понять даже из названия, и ожидать чего сверхъестественного от тех или иных продуктах — я не ожидала. Но как и в каждой марке, можно найти что то хорошее путем проб и ошибок.
Спасибо всем кто дочитал, надеюсь, для кого-то была полезной.
Ко мне на ты и я Марина.
я в Москве живу,
стояли по 3 часа в ГУМе за помадой Лакме, Индия.
да за Ланкомом,
в 90-м открылся Диор на Тверской-запах был ужасный!
Тестировать не давали,
стоила она-43 рубля, а зарплата-100руб.
Была помада от Всероссийского Театрального Общества,
но, я даже не приближалась к прилавку-жуть!
помада тоже хороша!
вообще то я его не представляю в роли консилера под глаза, это будет две светящиеся фары.