Здравствуйте Косметисточки)))
хочу вам показать и рассказать о Dior Garden Clutch 002 Granville Garden — лимитированной палетке весны 2012 года., как только я увидела его на промофото мое сердце забилось сильнее
на мой взгляд оформление наимилейшее, клатч очень приятно держать в руке, он весьма увесистый, миленькие розочки в виде защелки, но клатч закрывается на магнит, розочки просто для декорра)))розочки везде, вессений сад как никак))на тенях мне до сих пор жалко стирать узор из прелестных розочек, рука не поднимается! я выбирала между оттенками 001 и 002, но так как серых теней и так предостаточно остановилась на втором оттенке, он мне кажется более нежным разве не прелесть?))))вот такой спонжик, с одной стороны и кисть с другой для блесков, которые спрятаны под крышкой с логотипом Diorони по цвету прозрачные, первый чуть покалывает губы, я так поняла это maximazerа это второй по моему они одинаковые, только второй просто бальзамчикузоррр
тени по текстуре, сухие их можно наносить как сухим, так и влажным способом, влажным способом я пока не попробовала))самый рыхлый цвет белый, с множеством блестящих частицрастушевала.
так и не смогла поймать правильный цвет, покажу текстуру, немного плотнее белого оттенкакоричневый, все три тенюшки легко набираются и тушуются
сверху с базой, с низу без
у меня сегодня дико чесались глаза поэтому на красноту не обращаем внимания))
белый соло
с коричневым в уголках, и тушью
розовый, коричневый во внешний уголок, белый во внутренний, и стрелочка гелевой подводкой эссенсцена около 3500 без скидок, мне достался за 2700 в рг по акции
оценка бесценна))5++++++++++
пользуюсь с марта
цвета все как на подбор — для меня идеальные. Вы чудесно их применили. красиво
А коричневый хорош.
Продукт — загляденье, может быть еще решусь на него. Меня никогда не подводили клатчи Диор.
На вас хорошо смотрятся)
Очень понравился блеск
Сейчас в наших магазинах даже воспоминаний от всей весны Диор не осталось, очень удачная коллекция.
Обожаю Диор и его тени и помады и блески!
Губы у вас незабываемые.