Здравствуйте, красавицы!
Предлагаю вашему вниманию обзор на румяшки Герлен # 05 Rose Plein Vent.
Кому интересно открыть золотой слиточек прошу под кат
Развернутое мнение:
Всё началось с обычного вечера, когда я вдруг решила зайти на сайт сети Brocard и увидела там акцию в сети Брокард и Летуаль — «скидка 30% на весь ассортимент Герлен» )) Ну и всё, с утра следующего дня я была в Летуале Не буду утомлять подробностями эпопеей с выбором оттенка, скажу лишь то, что я рада, что взяла этот оттенок, а не тот, который хотела изначально.
Итак о свойствах румян: приятная текстура, мелкий помол, шикарный запах, стойкие, можно использовать для скульптурирования, что я иногда и делаю: наношу нижние два цвета на область бронзера, а верхние два на яблочки щёк. Но на фото вариант на области бронзера, использованы все оттенки. Можете назвать меня мазохисткой, но мне нравится кисточка в комплекте, именно ей я и наношу румяна.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сами румяна:
Левая щёчка при разном освещении:
Правая щёчка:
Цена: 350 грн (~44$) со скидкой в день акции
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5+++++
И еще клиник от румян тоже похожая, и тоже мягкая и удобная.
а как долго носятся?
У меня носятся весь рабочий день, правда, к концу дня немного тускнеют, но совсем не исчезают.
одни маме отдала, что то я совсем забыла о них)) надо исправить, правда на мне они чуть больше полдня держатся, приходится потом подкрашиватьХочу написать Вам — Вы красивая! такая интересная, я бы даже написала готическая красота
Румяшки обязательно возьмите, они приятные во всех отношениях!
у меня были такие, в другом цвете, отдала, но мне не подошел цвет, не наносится он интенсивно (
И вам спасибо, что заглянули!