Доброго времени суток всем!
В этом посте я хочу рассказать о двух замечательных продуктах для ног компании Mavala:
1.Гель-дезодорант для ног
2.Освежающая пудра-тальк для ног
Эти средства, изначально покупавшиеся для моего молодого человека, стали настоящей находкой и для меня!
Сначала немного истории:
У моего молодого человека просто беда с ногами – очень сильный запах, хотя он каждый день моет ноги, меняет носки, но все бесполезно. Да и у меня, любительницы ходить в кедах, ноги к концу дня начинают немного пахнуть. С наступлением тепла проблема естественно усугубилась…Поэтому я решила брать быка за рога и искать подходящие средства для борьбы с «пахучим недугом».
Покупали разные крема, спреи – ничего не помогало: ноги все равно потели и пахли. Тогда я уже отчаялась найти что-то подходящее.
Спустя некоторое время встретилась с давней подругой, разговорились о делах девичьих и я ей поведала о «вонючей проблеме». И тогда она рассказала мне о двух потрясающих средствах, речь о которых пойдет ниже.
1. Гель-дезодорант для ног/ MAVALA Deodorizing Foot Gel
От производителя:
Обеспечивает длительную свежесть. Гель содержит специально разработанные молекулы, являющиеся эксклюзивным изобретением Mavala, для борьбы с микроорганизмами ответственными за запах, не раздражая кожу и не подавляя здоровое потоотделение. Гель также является мягким антисептиком.
Он должен наноситься на сухие ноги утром или вечером для обеспечения защиты ног до 10 часов.
Гель обладает очень приятным легким запахом и быстро впитывается.
От себя:
Вот, купив это расхваленное средство, решила устроить ему испытание кедами.
Гель заключен в пластиковую тубу 120 мл (это большая версия для салонов красоты).
Сам гель прозрачный со светло-голубым оттенком. Текстура у него, как и у любого другого геля – «гелевая» . Запах мне напомнил мужские шампуни и гели для душа.
Наносится легко, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. При нанесении первые секунды ощущается легкий холодок на ногах.
В 7:30 утра намазала им ноги, присыпала сверху тальком (о нем речь пойдет дальше) и испытание началось. Целый день проходила в кедах, сидела в них в офисе, где достаточно жарко. В 19:30, спустя 12 часов, пришла домой, сняла свою обувку и….вдохнула аромат….этого геля. Ноги были сухие и совершенно не пахли, точнее пахли – этим гелем . Даже не было намека на запах резины от кед.
Стала ждать молодого человека. Когда он пришел и разулся, мы оба вдохнули опять же запах геля! Радости не было предела! Если у кого похожая проблема – всем советую этот гель! Не пожалеете!
Цена: 775 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
2.Освежающая пудра-тальк для ног/ MAVALA Cooling Talcum Powder for Feet
От производителя:
Чтобы Ваши ноги были здоровыми и красивыми, они нуждаются в двух вещах: ежедневном уходе для моментального освежающего эффекта и еженедельном педикюре. Пудра-Тальк для Ног эффективно впитывает влагу и благодаря специальному компоненту «Део-актив» препятствует появлению запаха, вызванного ростом присутствующих на коже микроорганизмов. Имеет легкий запах. Делает кожу мягкой и приятной на ощупь. Тальк обладает длительным освежающим эффектом, которым Вы сможете наслаждаться весь день.
Способ применения: наносите утром на чисто вымытые сухие ноги, особенно между пальцев. Также насыпьте немного талька в обувь.
От себя:
Второй продукт – это тальк для ног – покупался в дополнение к гелю, для усиления эффекта.
В баночке 150 гр. талька. Опять же я купила большую версию, предназначенную для салонов.
Тальк белого цвета с легким запахом. Наношу его после геля: присыпаю им стопы и области между пальцами, затем растираю.
После этого можно обуваться и не волноваться о запахе ног!
Цена: 554 рубля
Срок тестирования: 2 месяца
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост будет полезен!
Чего я только не перепробовала, даже хваленый многими DRY-DRY, пасту Теймурова, тальки, спреи, аптечные средства — все бестолку.
Присмотрюсь к этим средствам.
извините, если вы носите кеды типа конверсов — они прорезиненные, ноги не дышат, мало того что пахнуть будут, так и ревматизм очень часто бывает из-за этого. Попробуйте еще сменить обувь на кожаную тонкую